(ВАЖНО) Подготовка к митингу 20 ноября.

Автор avs, 27.10.2011, 11:58:42

« назад - далее »

avs

Внимание! Нужен гофрокартон для подложки на плакаты и транспоранты, размером от А1 и больше. Наверняка у кого-то старых упаковок - девать некуда. Может есть рекламщики среди рыбаков, готовые помочь с наглядной агитацией?
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

РиО

Цитата: avs от 14.11.2011, 13:43:34Внимание! Нужен гофрокартон для подложки на плакаты и транспоранты, размером от А1 и больше.

Гофрокартона нету но есть картон от лодок могу выделить многа !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Sharkyn

киньте в личку ссылку, распечатаю большие плакаты, повешу на заводе, в култаево

WOOD-GOBLIN

Внимание! Нужен гофрокартон для подложки на плакаты и транспоранты, размером от А1 и больше.

На заводе надо посмотреть ДВП от кабельных барабанов, сколько нужно и куда подвезти

WOOD-GOBLIN

Можно, конечно "негров" организовать наколотить эти плакаты, но писать им нельзя доверять с русским у них проблема :D

Avis

Заметка: если взять флаг рыбаков, и привязать его к длинннному поплавочному удилищу - получится замечательный и большой (высокий) флаг

Заметка-2: если взять разтяжку, и прицепить её между двумя поплавочными удилищами - получится высокая, всем видная, перетяжка.

Текст для перетяжки:
"МЫ РАДЫ НОВОМУ ЗАКОНУ! подпись: червяки и буби"

А ещё можно придти части жителей в экипировке для зимней рыбалки, ящик, бур, мормышка - сесть и "рыбачить" перед медведем. Смешно? смешно... НО! Это нужно для картинки, которую точно покажут по телевизору, и это будет кадром дня в понедельник.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

avs

Цитата: Димон от 14.11.2011, 13:44:22
Дайте уже ответ, надо не надо ДВП, озадачивать подготовкой "негров"?

Надо конечно, только с размерами пока нет определенности. Печатать будем на принтере, потом клеить, поэтому привязываться надо к А4. Вот стандартные размеры.
Формат бумаги    Размер, мм   Кол-во А4
А0                     841х1189          16
А1                     594х841            8
А2                     420х594            4
А3                     297х420            2
А4                     210х297            1

Димон, давай для начала штук 5 форматом А0 с ручкой, ориентация горизонтальная. (Чтобы 1 чел. мог держать над головой). Везти к нам в офис на Краснова (см. первый пост), ну и вливайся в ряды организаторов!

Зовите 8-902-800-84-18

ersh

Разместил объявы на двух Краснокамских форумах http://www.kpachokamck.ru/forum/index.php/topic,154.new.html#new и http://www.krasnokamsk.info/forum/index.php?act=ST&f=66&t=86 и на Нытвенском форуме http://nytvagrad.ru/viewtopic.php?f=38&t=28&p=33960#p33960

barada

во всех соцсетях в статусах надо инфу про митинг писать!

WOOD-GOBLIN

*pioneer* Ща пойду пинать таджиков, за наших летчиков, напилим

WOOD-GOBLIN

ДВП отобрал лишь бы не тяжелые получились, сейчас пилят по размерам

Sharkyn

Прошу еще раз, дайте мне целый файл окончательной листовки...

Макарыч

Цитата: Sharky от 14.11.2011, 17:20:47Прошу еще раз, дайте мне целый файл окончательной листовки...
+1000

avs

Кому нужен вордовский файл листовок шлите мне в личку адреса эл. почты (не знаю как их тут выложить).
Зовите 8-902-800-84-18

Sharkyn

Обрывало

Андрей Владимирович, если надо что- то пилить на Краснова, то могу прийти с эл.лобзиком
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

avs

Цитата: Обрывало от 14.11.2011, 16:53:08
Андрей Владимирович, если надо что- то пилить на Краснова, то могу прийти с эл.лобзиком

Вообще-то я Витальевич.
Сегодня пилить ничего не будем, просто распределим обязанности.
Зовите 8-902-800-84-18

Обрывало

Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Жихарка

Отдал листовки в оба-два полазненских магазина рыболовных. В одном даже сам повесил у входной двери.
К

Al_Химик

Цитата: гРыбоЕдОфф от 14.11.2011, 13:17:29Сам завтра занесу штук 100 в магазин "Рыболов" на ост. м\р Парковый у "Добрыни".
Игорь, делай ещё 100 занесу в магаЗин у китайки... (раньше был - "Серебряный ручей"). >:(
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Ner2

Как и обещал выставляю листовки с анонсом митинга,выбирайте,какая нравится больше,копируйте,печатайте,раздавайте!

Gott mit uns!

avs

Ответственные занести листовки в рыболовные магазины:
1. Клевый Омуток на Кирсанова, Клюет на Плеханова, Униформ на Плеханова, Бирюса и Рыболов Профи на ш.Космонавтов = Ner2;
2. Рыболов и Рыболов Профи на Парковом + китайский рынок = Алхимик с Игорем;
3. Таймень и Планета рыбака на Куйбышева, Фиштех и Нахлыст на Луначарского = Э..эх;
4. Рыболов, Таймень и Оружейник на Револющии, Планета Рыбака на Уинской, Кама-Фиш на Крупской = Даня Малой;
5. Мир Рыболова на Дзержинского и Крупской, Эксперт на Коммунистической = Форест Трамп.

Если остались неохвыченными еще магазины, то будем признательны и за подсказку, и за помощь в доставке листовок. Пишите в этой теме кто куда дополнительно отнес листовки.
Зовите 8-902-800-84-18

РиО

Цитата: avs от 15.11.2011, 11:19:41Если остались неохвыченными еще магазины, то будем признательны и за подсказку, и за помощь в доставке листовок.

А чо ко мне не везёте ?

Ner2

Вопрос,где их забрать можно будет?

Gott mit uns!

avs

Цитата: Ner2 от 15.11.2011, 11:17:27
Вопрос,где их забрать можно будет?
Если негде печатать приезжай к нам в офис на Краснова.
Зовите 8-902-800-84-18

РиО

Цитата: avs от 15.11.2011, 12:38:29Если негде печатать приезжай к нам в офис на Краснова.

Андрей вечером домой поедеш захвати мне тоже, я пока безлошадный.

скай

Спасибо и до свиданья

as

Цитата: скай от 15.11.2011, 11:46:31
надо на пятаке разклеить
там ни одного столба нет...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Макарыч

листовки завез в магаз на Восстания :)

гРыбоЕдОфф

Андрей выложи еще сюда окончательный вариант листовки для раздачи на кассах в формате .jpg, что бы каждый сам смог распечататать.