(ВАЖНО) Подготовка к митингу 20 ноября.

Автор avs, 27.10.2011, 11:58:42

« назад - далее »

Максималист

Но я и есть - Компаньон :) + газета Пятница.

Компаньону, в принципе, параллельны проблемы рыбалки - это экономико-политическое издание, а вот Пятницу тема интересует.

Что касаемо предложения быть спикером митинга, я не совсем понял, начерта он нужен, по большому счёту.
у, скажете, что нужен - буду.

сори саня- поправил чуток...:)
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

Sharkyn

Мужики молодцы! продолжайте в том же духе, я с вами :-)

Alesha

Цитата: avs от 28.10.2011, 12:35:48
ВНИМАНИЕ! Пока не решен технический вопрос с аппаратурой для звукоусиления (перед митингом транслировать песни рыбаловной тематики, во время митинга усиливать голос выступающих). Если кто-то может реально помочь в этом вопросе - откликнитесь, пожалуйста! (сюда или в личку).
Дык енто. Юран-Рыбак может и должен, думаю, помочь.

007

Ner2

Gott mit uns!

РиО

Цитата: Forеst Tramp от 28.10.2011, 15:08:38Рыболовы-любители возмущены положением дел на водоемах, принимаемые законы только усугубляют положение дел: РПУ в большинстве своем привели к увеличению сетей и поборам с любителей, сокращение рыбоохраны - к процветанию браконьерства и т.д.

Андрей вот почитал и представил вот мы против поборов ! Представте подошол к вам губер или уполномоченный како-то и потребует эти самые чеки и квитки где с кого содрали чего. Чем мотивируете ?

И вообще  на все предьявы должны быть доки. А если нет то это уже: пардон вы свободны.
тАК ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ГОЛОСВНЫМ ЧТО-ТО НУЖНО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ ИМХО.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Ner2

С учётом наших реалий.Останется добавить место проведения.

Gott mit uns!

2G

Цитата: РиО от 28.10.2011, 23:46:15ЧТО-ТО НУЖНО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ
да и не зачем под москву снова ложиться, они все равно нас потом поимеют...надо наши лозунги двигать - про вишеру, березовую, и малые реки...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

МиФ

В приглашении надо добавит что против свободной продажи сетей *dolph*

Гуня

Цитата: agbad от 28.10.2011, 20:59:32Пока не решен технический вопрос с аппаратурой для звукоусиления
активно решается...
в понедельник будет конкретно известно...

Андрей23

Ну почему вы против платной рыбалки?  *fool*

Вот выкуплю я участок под РПУ. Буду мусор изредка убирать с бережка. Травку скашивать в местах подхода к воде. Браков буду гонять с моего места. Организую досуг опять же!
Все будут грить, мол какой молодец - ратует за рыбу и рыбаков. А денег берет не очень много  *pioneer*
А по ночам буду сети ставить немеряно. Ну это чтобы хоть как-то окупить свои затраты на ваш замечательный и не дорогой отдых. Да чего там по ночам - ДНЕМ буду ставить. Егеря-то мои будут *drova*
КРАСАТИСЧА!
И буду я как маленький "ГазПром" - мечты сбываются. Газ общий, а мечты сбываются только у них  :(
А рыба на мою вотчину с других мест зайдет - река-то большая :D

Сорри за оффтоп.
ВСЕ НА МИТИНГ!!!

Vyacheslav57

Уведомление на митинг нужно подавать 8 ноября,что бы у Вас было время что либо исправить, если найдут причину отказать.И сразу начинать агитационную работу.Да ещё,при подачи уведомления о митинге,попросите результат сообщить по телефону,и вы сами зайдёте за результатом.Это сэкономит Вам 3-4 дня,которые будут истрачены зря,ожидая ответа из мэрии по почте.
С наилучшеми пожеланиями Вячеслав.

Серый В.

Цитата: avs от 28.10.2011, 10:53:34
     Решили:
1. Провести митинг 20 ноября в 13-00 на площадке перед отелем Урал около памятника пермскому медведю, с возможным мини шествием к памятнику Кама-река для креативного завершения мероприятия.

А почему у Медведя? (Там кстати тротуары разбирают, наверно тоже к митингу готовятся). Не совсем удобное место на мой взгляд - народу вокруг ходит много, поэтому небольшая кучка людей эффекта не произведет никакого. Может внимание прохожих и привлечет, но никак не администрации...
Нужно собираться на открытом поле, и чтоб из окон "Дома советов" весь сход было видно... Идеальное место у памятника Победы на эсплонаде (трое ловят такси) - как он правильно называется, не знаю.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Серый В.

А потом шествие по улице Попова и далее по мосту в Камскую долину... Тогда митинг будет замечен еще и въезжающими в город "гостями".
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Avis

Уважаемые поклонники рыбалки

Данная тема заинтересовала моих друзей на радио Эхо Перми, и они готовы провести с вами прямой интерактивный эфир на волнах 91.2 ФМ. Судя по опросам, проводимых среди законодателей и исполнительной власти, радио Эхо Перми слушают 90% из опрошеных

Также вы сможете найти соратников среди активной аудитории.

Для участия от вас требуется: выбрать самого-самого оратора, способного четко, ярко, красиво донести суть вопроса до аудитории, ответить на вопрсоы звонящих. В студии поместятся от 1 до 3 человек.

День и время выхода в эфир - обговаривается отдельно.

Если вы видите в этой возможности заявить ту - которая вас устраивает, звоните мне или пишите тут.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

avs

Сходил в городскую администрацию: Уведомление о митинге надо подавать 7 ноября. На площадке у медведя, которую мы планируем, разрешат митинг до 150-200 человек, а у памятника Фронту и тылу - 450 человек. Какие будут предложения по месту проведения? (Фонтан у драмтеатра не предлагать - его скоро начнут сносить под каток, т.ч. возле драмтеатра площадки отпадают тоже.)
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

гРыбоЕдОфф

Давайте как решили
Цитата: avs от 01.11.2011, 17:00:15На площадке у медведя
.
Если людей придет больше - вряд ли кто-то будет пересчитывать.

Смысл

Цитата: avs от 01.11.2011, 17:00:15На площадке у медведя, которую мы планируем, разрешат митинг до 150-200 человек,
Адназначна нужно тут. У Фронта и тыла подъездов/подходов нет.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

гРыбоЕдОфф

Цитата: Avis от 01.11.2011, 14:52:50Данная тема заинтересовала моих друзей на радио Эхо Перми
А они могут заранее в эфире проанонсировать митинг?
Допустим один раз в день начиная с 14.11.11?
Текст мы подготовим и с ними согласуем.

Андрей23

Цитата: avs от 01.11.2011, 17:00:15разрешат митинг до 150-200 человек

Конечно никто не будет составлять списки желающих участвовать в митинге. А если народу будет много, дак поди разберись, кто участник, а кто заинтересовался, прислушался и поддержал. И вообще цель митинга не просто плакатами помахать, а донести до властьимущих, что нам не нас...ть, что они (властьимущие) творят и общество с нами солидарно. И примкнувшим не скажешь ведь: дядя, посмотрел, прочитал - иди дальше!
У медведя! ИМХО

Avis

Конкретно митинг никто анонсировать не будет - это во время предвыборной кампании непозволительно. А вот анонсировать эфир с вечера дня ДО эфира, и В ДЕНЬ эфира - могут.

Поясню - цель эфира не призвать митинговать, а публично объяснить свою позицию. Вас в первую очередь услышат те - к кому адресован митинг, плюс услышат те, кто вас может поддержать на самом митинге.

Также есть побочка - те, кому просто хочется помитинговать, покричать политические фразы - тех провакаторов надо гнать в шею. Без них сейчас никак, выборы-же, обострение у народу.

Так-же, если получится, можно попробовать взять комментарий у противной стороны, но, как я понял, такой в Перми нет.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Vyacheslav57

В день подачи уведомления вы уже можете начинать агитационную подготовку к митингу,радио,телевидение,газеты,листовки.И зря Вы говорите,что газеты не пойдут вам навстречу.Им только горячий материал рейтинг подымет.Я, кстати, уже дал интервью городской газете,теперь они ждут 8 ноября чтобы запустить в тираж.

Гуня

то, о чем говрит Авис:
хотели достучаться до администрации - так нам эту возможность вполне неплохую предлагают...

Обрывало

Цитата: РиО от 28.10.2011, 23:46:15И вообще  на все предьявы должны быть доки
Интересно, а сейчас лодки с "пауками" под турбинами КамГЭС стоят? А то сфотографировать и продемонстрировать на "Эхо Пермь" с вопросом : на каком основании лодка находится в запретной двухкилометровой зоне и т.д?
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

vorchun.pechkin

Цитата: Обрывало от 02.11.2011, 11:40:22Интересно, а сейчас лодки с "пауками" под турбинами КамГЭС стоят?
А куда они денутся?

Vyacheslav57

Рыбаки Волжско-Камского региона,а это Нижний Новгород,Самара,Саратов,Казань,Набережные Челны выходят на митинг вот с такой листовкой.
Обсудите, может она и вам подойдёт.
Рыбаки! Нас обманули!
Все заверения руководителя Росрыболовства Андрея Крайнего о бесплатной рыбалке в России оказались наглой ложью! Его ведомство подготовило новый драконовский проект закона от 27 сентября 2011 г., где закрепляется принцип платности любительской рыбалки в России, восстанавливаются частные угодья на наших реках и вводятся платные карты рыбака (фиш-карты).
Не дадим этого сделать!
Рыбаки объединяйтесь! Только вместе мы сможем противостоять захвату наших водоемов!
Наши реки смертельно больны. И имя этой болезни - беспредел, творимый на нашей земле.
20 ноября 2011 года "Союз рыболовов" проводит всероссийскую акцию протеста - митинг рыболовов «В защиту рыбаков, рыбы и водоемов, против беспредела на воде!»
Рыбаки, нельзя больше терпеть и молчать!
Мы призываем всех, кому небезразлично будущее наших рек прийти в этот день на митинг.
Наши требования:
1. Прекратить уничтожение рек! Нам необходима государственная программа по защите водоемов!
2. Ввести запрет на продажу сетей. Объявить мораторий промышленного лова на Волге и Каме.
3. Отклонить от рассмотрения в Государственной Думе Закон о Любительском Рыболовстве от 27 сентября 2011 г.
4. Руководителя ФАР А. Крайнего - в отставку. За систематическую ложь, обман россиян и руководства страны.

Рыбаки, объединяйтесь! Все на митинг 20 ноября 2011 г.!
Дадим отпор беспределу, творимому на наших реках!

РиО

Обязательно нужно добавить:  Долой все Артели и РПУ
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

avs

Ворос к организаторам митинга по поводу собрания 3 ноября: это будет предпразничный укороченный день, поэтому может соберемся пораньше с 17-00 на том же месте?

Прошлый раз разделили ответственности:
Организатор - avs;
Ответственный за обеспечение общественного порядка -Forest Tramp;
Ответственный за организацию медицинской помощи - Дмитрий Ланских;
Ответственный за использование звукоусиливающей установки - Э..эх.
Просьба прийти с паспортными данными для оформления Уведомления о митинге.
Зовите 8-902-800-84-18

Avis

граждане, на встрече определите состав для выступления в прямом эфире. РиО согласный, кто ещё? надо ещё минимум одного, лучше двух. Всего в эфир могут придти трое, в студию больше не влезет.
Подводные работы:

avs

Цитата: Avis от 02.11.2011, 20:51:15граждане, на встрече определите состав для выступления в прямом эфире

Антон, я про твое предложение помню и мы им непременно воспользуемся. Лучше, если эфир состоится поближе к митингу с 16 по 18 ноября. В какое время он будет проходить? Если кто-то от власти согласится принять участие, то надо хотя бы знать время. Завтра на орг.собрании назначим выступающего от нас и подмену на случай, если оппоненты прийти не смогут. Давайте подобные вопросы решать коллегиально! В орг.комитет приглашаю всех желающих.
И по продолжительности эфира сориентируй, пожалуйста.
Зовите 8-902-800-84-18