(ВАЖНО) Подготовка к митингу 20 ноября.

Автор avs, 27.10.2011, 11:58:42

« назад - далее »

CHIN

Цитата: Даня Малой от 15.11.2011, 23:55:42Стырил лозунги с Самара Фишинг:
че то блатняком тянет...

Ner2

Цитата: Даня Малой от 15.11.2011, 23:55:421)   РПУ в ЖПУ2)   Российскую природу – российскому народу.
3)   Путин! Твоё РПУ у параши4)   Крайнего на Крайний север5)   Путин – iNo pasaran6)   Нет России в Единой России.7)   «Тухлая» голова – бандитские законы.
8 )   Рыбалке – да, промыслу – нет!
ИМХО.только это можно,остальное не катит.

Gott mit uns!

as

Цитата: Даня Малой от 15.11.2011, 23:55:42Стырил лозунги с Самара Фишинг
народный слоган 60-70 годов......
без соплей *ok*

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Ner2

Цитата: Даня Малой от 15.11.2011, 20:08:47Бирюса и Рыболов Профи на ш.Космонавтов
Можно поконкретнее,это где?В Бирюсе номер офиса скажите.

Gott mit uns!

as

Цитата: Ner2 от 15.11.2011, 22:58:59
Цитата: Даня Малой от 15.11.2011, 23:55:421)   РПУ в ЖПУ2)   Российскую природу – российскому народу.
3)   Путин! Твоё РПУ у параши4)   Крайнего на Крайний север5)   Путин – iNo pasaran6)   Нет России в Единой России.7)   «Тухлая» голова – бандитские законы.
8 )   Рыбалке – да, промыслу – нет!
ИМХО.только это можно,остальное не катит.
категорически не согласен *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Al_Химик

Цитата: Ner2 от 16.11.2011, 00:01:49Рыболов Профи на ш.Космонавтов
ИМХО: Это с торца Вивата со стороны Бирюсы.... если не ошибаюсь.
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Forеst Tramp

В каких магазинах еще не висит лозунг??
O(I) Rh+
www.kamsel.ru

Sharkyn

Рыбаки против ЗАО "Россия" в лице генерального директора Путина, исполнительного директора Медведева и посреднической организации ООО "Росрыболовство"

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Forеst Tramp

O(I) Rh+
www.kamsel.ru

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Макарыч

сделайте банер как у Самарцев  МЫ ВСЕ ПРИДЕМ НА ВЫБОРЫ.

Ner2

Раздал во все магазины,которые закрепили за мной.
Думаю вот,на заднее стекло машины прикрепить такой анонс,таким макаром могу и на своей АЗС информировать,так как официально нельзя без согласования.Да и пока едешь,увидят может быть,те кто сзади едут.А в пробках то совсем хорошо читать! ;)

Gott mit uns!

avs

Вот небольшой видеоролик разясняющий суть проводимой Росрыболовством и партией ЕР аферы http://www.youtube.com/watch?v=wI62KEHjOME
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

э..эх

Слышали Кто против и кто за? Делайте выводы...
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Avis

15.11.2011 17:37 Пермские рыбаки заявляют о начале борьбы за свои права  

Согласно обращению межрегиональной общественной организации «Союз рыбаков» ко всем рыболовам России, в воскресенье, 20 ноября, все любители рыбного промысла выступят против беспредела на воде.

«Мы предлагаем исчерпывающий план мероприятий, который позволит реально остановить, тот бардак на воде, который мы с вами видим, и который не видят, или не хотят видеть, из высоких кабинетов Росрыболовства», – гласит резолюция митинга, опубликованная на пермском форуме о рыбалке.

В частности, «Союз рыболовов» заявляет о своем несогласии с проектом закона «О любительском рыболовстве», который в сентябре был разработан Федеральным агентством по рыболовству. По мнению общественников, он ущемляет права рыболовов, при этом не решая неотложных задач по сохранению рыбных запасов во внутренних водоемах России.

В числе прочего рыбаки выступят против свободной продажи сетей и электроловильных устройств, против коррумпированности Рыбоохраны, а также за государственную поддержку развития любительского и спортивного рыболовства.

Екатерина Жёлтышева, специально для 59.ru  
http://59.ru/newsline/2011/11/15/#456352
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Вы бы не поминали различные партии в своих лозунгах, выборы на дворе так-то, это делу не поможет, но может навредить особо кричащим.

Рыбаки-же не Жирики и не Немцовы с криками "долой власть". Надо лишь громко указать на проблему законопроекта, и тогда та-же ЕдРо не примет этот законопроект и отправит на доработку.

а то щас к вам понаприлипают громко кричащие, которые леща от ерша отличить не могут, нафига вам это? Не расплывайтесь, всего не охватишь.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Ner2

Цитата: Avis от 16.11.2011, 14:06:02не поминали различные партии
Согласен полностью!Для выражения своего "Фи!"нужно идти на выборы!

Gott mit uns!

гРыбоЕдОфф

Цитата: Avis от 16.11.2011, 14:06:02Надо лишь громко указать на проблему законопроекта, и тогда та-же ЕдРо не примет этот законопроект и отправит на доработку.
Ага, так и было весной - пол-года ФАР рожала новый законопроект, который получился еще хуже, чем измененния в "правила рыболовства ...". А затем на веб-сайте "Общественной экспертизы законопроектов Российской Федерации"  та же ФАР сфальсифицировала результаты его экспертизы и получилось, что все рыбаки в едином порыве голосуют за РУ и фиш-карты.

гРыбоЕдОфф

Цитата: Avis от 16.11.2011, 14:06:02всего не охватишь.
Сможете помочь в организации и выступить на митинге?

Есть две темы которые Вы можете осветить в своем выступлении:
Свободный доступ к водоемам общего пользования.
Государственная поддержка развития любительского и спортивного рыболовства.

Записываем их за вами?

Sharkyn

Надо давить на то, что у руля такие тандемщики и долой их, за то, что крайний под их эгидой работает, и я не удивлюсь если Крайнего заставили быть козлом отпущения, а инициатор медвед с пупиным...Иначе получится, что крайний тока и крайний(типа уволили и здорово), надо всеобщее недовольство правящей партией выдвигать! Корень зла там!

CHIN

Листовки и плакаты принесли в магаз, на двери и у кассы повесил *pioneer*

Al_Химик

Цитата: Forеst Tramp от 16.11.2011, 09:15:20
В каких магазинах еще не висит лозунг??
Рыболов Профи у китайки:
Листовки и анонс занёс...
Парковый 6а минимаркет Рыболов:
Отказались от распостранения и анонса...
- Вы про100 идите в (_I_) .... КУМУНЯКИ....
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Avis

Меня не будет в городе в эти выходные, уезжаю по семейным обстоятельствам, поездку не в силах отменить.

Но могу поучаствовать в составлении плана мероприятия, где кто должен находиться, кто что должен делать. Затем на этот план вы можете назначить исполнителей.

Любое мероприятие должно иметь свой оперативный план действий, чтобы избежать заминок, недочетов. Результат спланированных действий - эффективный митинг, то есть донесение информации протестующих до людей принимающих решения, а также до населения города, с целью побуждения обсуждений. В результате, по истечению недели, но не более двух недель, должна последовать реакция на возмущение от людей, ответственных и принимающих решения.
Если реакции нет - это может означать что митинг прошел без результатно.
Подводные работы:

гРыбоЕдОфф

Цитата: Al_Химик от 16.11.2011, 15:03:46Парковый 6а минимаркет Рыболов:
Отказались от распостранения и анонса..
Н-да..., придется все-таки в пятницу зайти и провести воспитательную работу...
Или это Вадик там уже воспитательную работу провел? :D

Al_Химик

Цитата: гРыбоЕдОфф от 16.11.2011, 14:11:29
Цитата: Al_Химик от 16.11.2011, 15:03:46Парковый 6а минимаркет Рыболов:
Отказались от распостранения и анонса..
Н-да..., придется все-таки в пятницу зайти и провести воспитательную работу...
Или это Вадик там уже воспитательную работу провел? :D
Не знаю.... разговаривал с дочкой.... хозяйки самой не было.

Матроскин

Цитата: Avis от 16.11.2011, 14:06:02Вы бы не поминали различные партии в своих лозунгах, выборы
Согласен!!!

Al_Химик

Цитата: гРыбоЕдОфф от 16.11.2011, 15:11:29Н-да..., придется все-таки в пятницу зайти и провести воспитательную работу...
Чуть не забыл... Игорь, листовки остались... если нужно для воспитработ - забери.

Sharkyn

Цитата: Матроскин от 16.11.2011, 15:02:36
Цитата: Avis от 16.11.2011, 14:06:02Вы бы не поминали различные партии в своих лозунгах, выборы
Согласен!!!
тоже согласен, только одну, едропутинскую!

Матроскин

Цитата: Sharky от 16.11.2011, 16:11:39тоже согласен, только одну, едропутинскую!
Шарки, брысь!!! Пара лозунгов про ЕдРо и митинг прекратят сразу же за какое-нибудь "несоответствие заявленной теме".
В предверие выборов с этим надо очень аккуратно быть. Пожалуйста, прекрати тут свои реакционные выступления.