Самогонный аппарат

Автор скай, 01.11.2011, 00:15:16

« назад - далее »

BaSN

Во, нашел:
http://gonimsami.com/chacha-recept.html
далее можно и коньяк замутить.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Kibalchish

А, из моркоФки, ктот-чот пробовал готовить-перегнать? :].... Ну-а вдруг! ...

mijumi

Цитата: Kibalchish от 29.11.2012, 21:27:05А из моркоФки, ктот-чот пробовал готовить-перегнать? :].... Ну-а вдруг! ...

пробывали из свеклы....красное вино получается   :D

lamer

Цитата: Kibalchish от 29.11.2012, 21:27:05из моркоФки,
"И если б водку гнать не из опилок..."(С)

Дмитрий68

Цитата: Kibalchish от 29.11.2012, 20:27:05
А, из моркоФки, ктот-чот пробовал готовить-перегнать? :].... Ну-а вдруг! ...
из морковки пробовали нормально. а еше самый простой способ получить самогонку и при чем очень чистую когда на улице под сороковник давит  вы "брагу или насторйку заморозьте и слейте что сольется потом проста отстоится имеет цвет сухого белого вина и на вкус прикольная самогоном воще не пахнет

minotavr

на мой взгляд изготавливать дома надо только благородные напитки,ну по крайней мере близкие к оным по вкусу и безопасности
А хреначить всяку байду из марковки и картофки смысла не вижу,все это есть в шаговой доступности за 150р пузырь
имхо

mijumi

Цитата: Дмитрий68 от 29.11.2012, 21:50:14когда на улице под сороковник давит

берете ломик и дешевую водку льете по ломику, вода и всякая хрень примерзает...утром голова не болит  :D

Субарист

[off-topic]Игнат, когда 1-ая закладка? Надо будет обмыть сее действо, ну и сбыт "капельного№ производства надо будет осудить) :[/off-topic]-[

minotavr

Цитата: Субарист от 30.11.2012, 02:06:45Off-Topic:
Игнат, когда 1-ая закладка? Надо будет обмыть сее действо, ну и сбыт "капельного№ производства надо будет осудить) :
Фсе нормуль Ринат)
Сейчас прям этим и занимаюсь
Составляю точную спецификацию на арматуру и отправляю заказ по почте.
Бутыль уже дома,завтра буду искать виноград
так что через три недели бери отгул на сутки минимум :D

Субарист

Цитата: minotavr от 30.11.2012, 02:10:14так что через три недели бери отгул на сутки минимум
Базар.. *ok*

Мaксим Владимирович

чот вчера в гараже побродил, нашел аппарат! старого малинового варенья забродившего поставил...Кто первый пробует?

РиО

Цитата: Мaкс от 30.11.2012, 09:42:26Кто первый пробует?

Испытатель генерал-майор -авиации-фантом-F15ый
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

lamer

Цитата: Мaкс от 30.11.2012, 09:42:26в гараже побродил

, и в самом маленьком закутке... там, где в дальнем углу - аквариум...    в котором плещется семейство бегемотов...

Цитата: Мaкс от 30.11.2012, 09:42:26нашел аппарат!

Мaксим Владимирович

Недосмеху! Аж 3 цельных гаража пришлось обойти, столько всего итересного на глаза попалось, держись барахолка! ))))

lamer

Дмитрий68

[/quoteвы]Из морковки прикольная бражка получается вымораживать лучше надо попробуйте а потом уже скажите, получаетсчя блогородно ни какой сивухи и и других примесей вкус совсем другой простую брагу от сухого вина не отличите.А по ломику в старорежимные времена мужики на вахте "тойняшку"сливали  получается почти водка :D,А пузырь по  150 по хим составу сильно отличается от 1150? отдавали на спектральный анализ изъятое пойло(водка коньяки вискари... много паленки а если водка не паленая то она и за 150 нормальная) ящиками разницы не какой.

Фан

вымораживанием, по ломику, по уголку.. все верно... но.. не отделяются ненужные спирты, изопропан, метанол и прочая бяка...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Дмитрий68

Цитата: Фан от 30.11.2012, 11:27:31
вымораживанием, по ломику, по уголку.. все верно... но.. не отделяются ненужные спирты, изопропан, метанол и прочая бяка...
А куда вся эта бяка девается в благородных марочных винах, по сути та же брага из винограда просто отстаивается по дольше их же ни как не фильтруют и не очищают

Segastep

Немного не в тему, но, прочитав про рецепт абсента, хочется пропробовать приготовить. Вопрос: где купить хороший спирт? Ответы можно в личку, результатом поделюсь  *rus*

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Фан

Цитата: Дмитрий68 от 30.11.2012, 22:54:15х марочных винах, по сути та же брага из винограда
химическая реакция немнрго другая.. вино-глюкоза-винные дрожжи
а тут брага-сахар-хлебопекарные дрожжи... так наверное... мозг замерз сегодня.. Наверное Игорь Дмитрич разложит все по полочкам..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Дмитрий68

Цитата: segastep от 30.11.2012, 22:00:47
Немного не в тему, но, прочитав про рецепт абсента, хочется пропробовать приготовить. Вопрос: где купить хороший спирт? Ответы можно в личку, результатом поделюсь  *rus*
попробуйте в аптеке спирт купить если есть знакомые я беру там делаю на нем настойку из черемухи класная штука приезжайте налью *rus* плохо живем далековато а  то ели че можно устроить встречу на Косьве .

Segastep

[off-topic]
Цитата: Дмитрий68 от 30.11.2012, 23:21:40можно устроить встречу на Косьве
Спасибо за приглашение! На Косьву ездим :-)  *drink*[/off-topic]

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

RAZAV

На  просторах гугля нашёл десятки видов самогонных аппаратов.Выбрать трудно.  :)
Помогите советом,что взять,чтоб гарантированно качественный продукт получать без плясок вокруг
аппарата?

minotavr

Цитата: RAZAV от 03.12.2012, 20:42:04На  просторах гугля нашёл десятки видов самогонных аппаратов.Выбрать трудно.  
Помогите советом,что взять,чтоб гарантированно качественный продукт получать без плясок вокруг
аппарата?
плясать все ровно придеться
Я к этому лично готов :D
Если не следить хотя бы за примитивными показаниями температурой и плотностью спирта,то нагнать можно бадяги такой,что голова с утра станет квадратной,ходить придется лежа :D
процесс трудоемкий,требующий внимания,и последующей поэтапной отчистки продукта
Так выпьем же за кибернетике! *drink*  *buba* :D

RAZAV

к аппарату инструкция приложена.сначала самогон-сырец получаешь,потом добавляешь ещё одна приблуду и гонишь по определённой схеме температур,отсекаешь голову 50мл и хвост из слабой фракции .
Середина питьевая .В переписке владелец добровар-катюша рекомендует брать царгу для вторичной перегонки.Думал куплю до нг,да деньги поют жабьи песни.Буду брать потом,а вот какой хз! :(

Kibalchish

Цитата: minotavr от 03.12.2012, 21:48:46Так выпьем же за кибернетике!
Увот,мой,стакан... :D

minotavr

Цитата: Kibalchish от 03.12.2012, 22:42:34Увот,мой,стакан...
у Вас стакан неоткрылсо,опять из горла пить :D

BaSN

Цитата: minotavr от 03.12.2012, 21:57:35
Что там на рынке? :)
как ёппарат?

as

Цитата: minotavr от 03.12.2012, 21:57:35
закажите оптом где-нибудь самогонные аппараты,дешевле будет,желающих вроде полно :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

BaSN

[off-topic]
Цитата: Kibalchish от 03.12.2012, 22:42:34стакан
мне тут подогнали таких ящичег, написано из гуся хрустального. Зачетная штука  ;)[/off-topic]