Буры!Цены ,выбор,инобур иле наш!плюсы минусы,модели!

Автор mr_Dima, 08.11.2011, 00:26:18

« назад - далее »

Валерьевич

Цитата: artevil от 09.12.2011, 00:22:07это вряд ли получится, скажут сам наеб...л
Небойтесь получится, я недавно костюм на рынке брал, впарили не то что просил (размер и модель) ещё и молнии расходились, так вот приехал через два дня , вручил им всё обратно ,деньги вернули даже без ругани.

Субарист

Цитата: ЛЁХА82 от 09.12.2011, 01:08:03вручил им всё обратно ,деньги вернули даже без ругани.
+ 100 Сейчас не те времена когда  х..ю впихивали и говорили это так было.
Вручи обратно и скажи- спасибо товарищ но  лунки не сверлит, давай разойдемся по любовно ( Ты накосячил и я лохонулся)давай розойдемся по любовно. Думаю не откажет. Это мое мнение. *hi*

artevil

Цитата: ЛЁХА82 от 09.12.2011, 01:08:03я недавно костюм на рынке брал, впарили не то что просил (размер и модель)
это совершенно другое дело, можно взать йогурт в магазе и прийдя домой открыть и увидев что он с плесенью вернуть его обратно, а можно взять инструмент какой нибуть и на сл. день опробывать его, а он не рабочий или проработает 15 мин, вот тогда побегаешь с возвратом.

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Субарист

Цитата: artevil от 09.12.2011, 02:10:11а он не рабочий или проработает 15 мин, вот тогда побегаешь с возвратом.
Ну это если у залетных цыган (которые бегают около рынков и магазинов) его купил, а так без проблем. Даже на мет.рынке

Wasilij59

Можно попытаться сдать, это проще чем башку новую покупать! Если продавец нормальный то обратно заберет.

Виталий

Вполне реально, что просто новую голову дадут.

Белов

Спасибо всем за советы! Я не хотел экономить, разница с магазином 150 руб, просто взял у них костюм, к которому претензий нет, и на радостях решил и бур у них же взять. Вернуть вряд ли получится, брал я его еще в начале ноября, да и после 5ти рыбалок он уже имеет не совсем вид нового. Потом в магазине охотник рыболов на революции мне продавец сказал, что типо сейчас часто встречается новый бур и на нем уже точеная голова(сам думаю что это головы с тех времен когда их по обмену на новые за бугор отправляли). Но вот советы я поздновато посмотрел, вчера отдал голову в камафиш на заточку, буду ждать результата. Что получится напишу, ну если это не поможет, то скажу "Эх" и буду думать на счет новой головы.
тел.: 8-919-49-32-989

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: Kibalchish от 09.12.2011, 14:25:04
Устроился...:)
Дык с книжкой надо было устроится или планшетником, лучше один раз увидеть и прочитать, чем 100 раз услышать!  *hi*
А лекция это хорошо, но тех средств нет ща под рукой подходящих, при личной встрече легко  :) *drink*
Цитата: Kibalchish от 09.12.2011, 14:25:04
нам несведущим
Вадик, вас там сколько Вадиков?  :D
[/off-topic]
По делу: Ты мне лучше мил человек подскажи на каком буре сам остановился, хочу быть последователем твоего выбора в части бура поддерживающего отечественного производятеля!  *pioneer*

Фан

подскажите пожалуйста где можно купить ножи к шведу на 90мм? марку и модель ледобура не знаю.. ножи плоские с одним закругленным углом..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Фан

внимательно прочёл всю тему.. всё верно.. и согласен с тем что на морах пластины к которым крепятся ножи сделаны из мягкой стали..легко гнутся пассатижами...

vitekfish

Цитата: Фан от 11.12.2011, 23:58:14подскажите пожалуйста где можно купить ножи к шведу на 90мм?
На Лодыгина есть *hi*

Фан

Спасибищще Вить! отстал я от жизни.. поподробнее пожалуйста где это на лодыгина и что за магаз?

vitekfish

Цитата: Фан от 12.12.2011, 02:00:30поподробнее пожалуйста где это на лодыгина и что за магаз?
Оптовый отдел,при нём и магаз,вроде Лодыгина-55 короче в самом низу где базы

Василий Любов

Цитата: Фан от 12.12.2011, 00:02:37..легко гнутся пассатижами...
ЗАЧЕМ?!!!!
как в анекдоте:"...и пошли валить лес двуручными пилами..."
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Фан

бур мора эксперт взял беушный,для нормального бурения пришлось настраивать угол атаки ножей подгибая площадку, вот так и выяснил что гнутся те пластини достаточно легко.. легированной сталью здесь и не пахнет..

Мачо

Цитата: Sharkyn от 09.12.2011, 15:30:30По делу: Ты мне лучше мил человек подскажи на каком буре сам остановился, хочу быть последователем твоего выбора в части бура поддерживающего отечественного производятеля!
Максим, не советывал бы Вам быть последователем, а то Кибин бур оставляет после себя отверстия овального типа, ну и геометрию имеет примерно такую, так стрелковое оружие героя фильма "9 рота".

РиО

А кто подскажет какие из этих ножей понравятся Лёнинградскому буру ?

В продаже есть:  плоские   зубчатые  полукруглые  и  ступенчатые   !!

Стояли плоские но бурили скажем так посредственно, я их убил   *fool*  а какие щас ставить понятия не имею  *swoon*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мачо

DGV

Цитата: opard от 13.12.2011, 16:33:49
Цитата: DGV от 13.12.2011, 17:32:44путевый инструмент
к примеру?
у меня один пример -рапала !от хотя бы барнаул на крайняк . .
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

vitekfish

У меня барнаул на 100,а ножи поставил от 130го ,бурит ваще супер *ok*

Segastep

У меня старенький ленинградский, поставил полукруглые ножи в прошлом сезоне. Бурит хорошо, от моры 110 не отстает, хотя мой то на 130! Специально замеры даже проводили. Единственное это весной по наледи тяжеловато, но и другим тоже не сладко. Доступный вариант!

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Палыч

Морой даже землю бурить приятней чем ленинградом-сам сравнивал  :)

ersh

Цитата: Палыч от 13.12.2011, 18:09:16Морой даже землю бурить приятней чем ленинградом-сам сравнивал
:D, а всё говорят плохо живём.

vitekfish

Цитата: Палыч от 13.12.2011, 18:09:16Морой даже землю бурить приятней чем ленинградом-сам сравнивал
Нефть искал? :D

etanol

Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Фан

ну дык пральна.. питерским то нада руками крутить а шведа тёзка к перфоратору присобачил..:)направление вращения то совпадает... чет грешным делом подумалось что скандинавы спецом вращение по часовой сделали чтоб иногда шнек к дрели привинчивать...:)

Segastep

Где-то попадался уже опыт сверления лунок шуриком 18 или 24 вольтовым, не помню точно. Но ИМХО ненадежно. или аккумы сядут от холода, или лед толстый попадется :-)
Лучше уж мотобур

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Мaксим Владимирович

Цитата: Мачо от 13.12.2011, 15:26:48
Максим, не советывал бы Вам быть последователем, а то Кибин бур оставляет после себя отверстия овального типа, ну и геометрию имеет примерно такую, так стрелковое оружие героя фильма "9 рота".
спасибо *hi* за совет, благодаря ему определился с буром, а так по большому счету я ждал лишь ответа от диагноста, а на его овальные геометрические отверстия мне начхать )))

Палыч