Подводный Новый Год 2012!

Автор Underwater, 10.11.2011, 00:18:03

« назад - далее »

Окунь

Прогнозы не оптимистичные...
Созвонился с бойцами.
До среды им думать. Ундер - время хватит?
...вижу из далека!"

Мaксим Владимирович

Молодцы мужики! Хорошо организуетесь, аж завидно, стараетесь интересы друг друга учитывать!
[off-topic]PS: а чо у вас новый год 11 а не 12?[/off-topic]

Underwater

До среды нормально, от количества народа зависит количество часов аренды бассейна, с которым пока не всё ясно,  остальное вроде решается потихоньку.

Georg

Цитата: Vit_mih от 12.12.2011, 18:22:0415 человек уже сдали
*swoon* Великолепно!!!! ...время пока еще есть)))
Ох охота на охоту!!!

Georg

Что же именно с басиком не ясно? *fie* (на сколько по времени брать его или иная причина есть *suicide*)
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Цитата: Georg от 12.12.2011, 20:46:57причина есть
Сейчас позвонили, возможно в этот день спустят воду из ванны для дезинфекции, тогда придётся довольствоваться сушей.

Underwater

Да шучу, брателлы... 
На самом деле просто ещё не решили, на сколько часов брать бассейн. Любое лишнее время - это сокращение призового фонда, поэтому и важно как можно быстрей всех посчитать (на уровне сдачи денег!) Не волнуйтесь, всё под контролем.

Окунь

Цитата: Underwater от 12.12.2011, 21:25:39тогда придётся довольствоваться сушей.
Ну тода будем забеги... как в рекламе :D

Яж говорил! Субббббббббббббббббббббббббббббббббббота!
Не ёрничаю. Воскресенье - и у меня в секции по детству - свободный день был.
В таком же бассейне.
Там либо санитарный слив, либо бабушки с акваэробикой в позднеперестроечные времена *hi*
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: Underwater от 12.12.2011, 21:32:55Да шучу, брателлы...
Шитник блин!
Ведь переполошил!
Ну меня по крайней мере :)
...вижу из далека!"

Georg

Цитата: Underwater от 12.12.2011, 21:25:39Сейчас позвонили, возможно в этот день спустят воду из ванны для дезинфекции, тогда придётся довольствоваться сушей.
Это как в анекдоте, когда псих писал письмо домой....
У нас есть бассейн, он очень глубокий, нам даже выдали спасательные круги, а когда будем вести себя хорошо туда воду добавят.... Вроде так))))) :D
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: Underwater от 12.12.2011, 21:32:55Да шучу, брателлы...
Шутник БЛИИИ.И.И.И.И.И..Н))))) *g_crazy*
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Цитата: Sharkyn от 12.12.2011, 18:50:05а чо у вас новый год 11 а не 12?
кстате да, почему? и не новый а ноФый?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Georg

Да... а слона то мы и не заметили :D)))) Автор сошлется на опечатку...  ;)
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Цитата: Georg от 12.12.2011, 23:31:45Автор
а без ошибок уже никак - правильно писать "афтор".

Georg

Главное смысл передать!!! И это получилось у автора... ну или у афтор , кому как нравится :-\
Ох охота на охоту!!!

Николай

Цитата: Shish от 11.12.2011, 23:34:46
Никола, не волнуйся заберу. Экипаж получается Нырок, Проныра, ты и я.
Да я не чё, я так!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Мaксим Владимирович

[off-topic]
Цитата: Georg от 12.12.2011, 23:16:37
Главное смысл передать!!!
Это как корабель назовешь, так он и поплывет?  :) Отредактируйте пока в доке  *hi*[/off-topic]

Georg

Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Цитата: Sharkyn от 13.12.2011, 00:25:19Это как корабель назовешь, так он и поплывет?   Отредактируйте пока в доке
сделано
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

...вижу из далека!"

Shish

Привет участники соревнований!!!
Тренируем задержку, меткость и так далее. Хочу предупредить, извини Виталий, что выступаю в роли законодателя правил (хотя и не пропагандирую ничего собственного кроме Батискафа Мини), длину линя на своих ружьях необходимо ограничить до 3 метров. Все таки хочу кафель сберечь.

ПРОныра

Окунь

Цитата: ПРОныра от 13.12.2011, 22:30:48кафель не кефаль!
Кончатся мишени - вооружайтесь маркерами по кафелю! И айда :D
...вижу из далека!"

Underwater

Уважаемые участники. Предупреждаем всех, кто заявился и не сдал деньги, а также кто не заявился, но желает принять участие в мероприятии "ПНГ 2012", что сегодня последний день "подачи заявлений", ибо завтра утром будет утверждено и объявлено время начала соревнований и сформирован призовой фонд. Просьба не тянуть резину, проявив тем самым уважение к вашим коллегам.

Батискаф

Цитата: Shish от 13.12.2011, 22:29:35Привет участники соревнований!!!
Тренируем задержку, меткость и так далее. Хочу предупредить, извини Виталий, что выступаю в роли законодателя правил (хотя и не пропагандирую ничего собственного кроме Батискафа Мини), длину линя на своих ружьях необходимо ограничить до 3 метров. Все таки хочу кафель сберечь.
Всё правильно, Сергей, сам хотел предупредить...

Окунь

Цитата: Underwater от 14.12.2011, 11:43:13Просьба не тянуть резину, проявив тем самым уважение к вашим коллегам.
:(Увы и ах!
Команда так меня и не поддержала!
Последний контрольный выстрел был сделан... Все оказались заняты к сожалению.
Одному ехать - не резон. Поэтому без меня.
Снимите побольше материала!
Потом поделитесь!
...вижу из далека!"

andreyf

Меня считайте! Деньги сдам по любому!!
До магазина пока некогда доехать.
Да, и с доставкой из центра,- кто меня возмет?

Underwater

Деньги в крайнем случае можно завезти в субботу, или в день заезда. Если в субботу не получится, оставь свой телефон, с доставкой, думаю, решим.

Батискаф

Цитата: andreyf от 14.12.2011, 23:03:08Да, и с доставкой из центра,- кто меня возмет?
вопрос с доставкой решим,черкни номер мобильника.

Батискаф

Цитата: Окунь от 14.12.2011, 22:51:39SadУвы и ах!
Команда так меня и не поддержала!
Последний контрольный выстрел был сделан... Все оказались заняты к сожалению.
Одному ехать - не резон. Поэтому без меня.
Снимите побольше материала!
Потом поделитесь!
Не печалься, Олег, чай не последний раз. Ты сделал все что мог!!!