Школы (курсы) обучения судоводителей на право управления маломерными судами

Автор Матроскин, 03.04.2009, 15:06:02

« назад - далее »

Палыч

Цитата: Владимирович от 17.06.2010, 21:14:13Для тех кто уже сдал
Цитата: Палыч от 26.08.2009, 21:35:48Был в "школе" всего два раза, на неделе записался, взял диски, в понедельник-здал внутрений экзамен, потом сдача в ГИМСе...
На прорежку билетов ушло по часу утром и вечером в течении трех дней-ни одной ошибки.
Цитата: Палыч от 26.08.2009, 12:56:37получил права настоящие- почти два месяца прошло
:)

Виталий

Вроде 4 мая пришел в школу в Кировском районе, заплатил за обучение 4000 и гос.пошлину 800 через 2 дня сдал внутренний экзамен, 1 июня сдал экзамены в гимс, 25 мая тоже пытался сдать но очередь не дошла, сегодя получил права.

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Виталий

Улица 5 каховская 10а 'ОСВОД'. Телефон не помню, есть в начале темы.

zdorovij

а я еще права не получил , сходил в гимс и взял справку что на права сдал - пока они от Перми к нам придут , хотя может и уже пришли , сказали недели две как минимум

Матроскин

Ездил в ГИМС, занял очередь на постановку на учет лодки, видел 3-х уважаемых людей с форума... стоят - ждут на права здавать... наверняка уже сдают...

Фантом

Стасик нет проблем уже все сдали . Алекс как всегда запорол два вопроса. Мы из десяти десять больше волновались. Счас на вожуху с двух поедем. Как совещание успел? Да кста там же взял реквизиты оплатить тех. осмотр
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Матроскин

Цитата: Фантом от 22.06.2010, 12:00:06Стасик нет проблем уже все сдали
Паздравляю!!! А как вы вождение собрались трезвыми сдавать то? Вы же ни разу за румпелем в трезвом виде не сидели!!! Разрешают ли сдавать в говны пьяному? :)

Шурка Я

Людям из спорт-общества "Динамо" разрешают все и без очереди!!! *tele*
Поймает каждый - отпустит мудрый...

Фантом

Цитата: Матроскин от 22.06.2010, 13:45:33Вы же ни разу за румпелем в трезвом виде не сидели!!! Разрешают ли сдавать в говны пьяному?
Сказали что за всю бытность не сдали только два человека, один был как ты выражаешься в дым пианый а второй лихой дескать счас я вам тут класс засранцы покажу. Мы садились в лодку скромно трезвые показали класс в своем неповторимом стиле и удалились. Счас ждемс права на след. неделе. Кста ездил искал эти ракеты и фальшфеера или как их мать там не знаю. Нигде нет. В иснтрумент оружие сказали что тож нет хотя все спрашивают
Завтра не вернешь вчера
89124826295

РиО

Цитата: Фантом от 23.06.2010, 16:59:33Нигде нет. В иснтрумент оружие сказали что тож нет хотя все спрашивают

Да лана байки травить что и в охот магазах их нет чтоле ? а патроны хоть есть ?

Купи охотничьи сигналы разных цветов и стреляй скока хош ! Он стоит 200 руб и патроны по 25-30 руб
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пивак

А кто нить сталкивался с дистанционным обучением от САКУРЫ?
чем себя занять

VFA

Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

Anton

Вот из последних новостей.
Бывший инспектор ГИМС по Пермскому краю Дмитрий Шергин осужден условно Ленинским районным судом на 1 год и 6 месяцев. Следователи пермского межрайонного следственного отдела на транспорте Уральского СУ СК доказали, что на протяжении 2009 года инспектор пользуясь своим служебным положением, действуя по просьбе председателя экзаменационной комиссии - заместителя начальника отдела ГИМС,  незаконно вносил в личные карточки судоводителей ложные сведения. Проще говоря, Шергин принимал экзамен, которого фактически не было, и заверял подписью карточки об успешной сдаче.

- Он признан виновным в совершении 42 фактов служебного подлога, повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства, - сообщает Уральское следственное управление на транспорте СК при прокуратуре РФ. - Шергину назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно.

SiZE

Сдал вчера на права. В пятницу обещали выдать. Обучался в школе Профи — 6000 обучение ( катер, лодка, гидроцикл ). Готовится по теории наверное лучше дистанционно. Хотя я ходил на занятия, но тупо за 2 дня вызубрил все билеты. Прошли все темы и прорешали все билеты примено за 5 дней по 2 часа, хотя обучение 2 недели, я пошел только с 3-го дня. Практика у них включена в стоимость, кататься можно сколько угодно. Своя площадка на Перми 1, класс не далеко от Октябрьской площади.

Экзамен в ГИМС очень легкий. Теорию сдал за 2 минуты, практику тоже элементарно за минут 20 в общей сложности. Инспектора попались добрые, не дикие. Сдают даже девушки :)
Разработка сайтов под ключ, верстка, нормализация, оптимизация БД.

КАН

Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

merc

В прошлом году учили, а вождение и сдача экзаменов  весной

strangerkm

Цитата: Артурыч от 28.09.2009, 16:50:04Теперь уже не нужны  Но надолго это изменение - непонятно...
поставлю на двигле запятую ............
:) ага, а я перед восьмеркой ноль и запятую нарисую :)

strangerkm

задал вопрос в ГИМСе :" МОЖНО ЛИ СДАТЬ НА ПРАВА НЕ УЧАСЬ НА КУРСАХ?"
сказали:"МОЖНО! САМИ ГОТОВИТЕСЬ, приезжаете и сдаете!"

petr I

strangerkm

Цитата: petr I от 09.04.2011, 14:06:22Морды хитрые, при этом делали?
ни какого изменения ни на лице, ни в голосе. такое ощущение что ты как будто с роботом разговариваешь. :D

merc

А практику по вождению где проходить будешь  ?
без отметки по вождению по моему не сдать.

strangerkm

Цитата: merc от 09.04.2011, 13:36:10
А практику по вождению где проходить будешь  ?
без отметки по вождению по моему не сдать.
вот про это совсем извиду выпустил. надо узнать.

petr I

Цитата: strangerkm от 09.04.2011, 14:46:13надо узнать.
2 недели на большой земле отсутствовал, но как автошколу, так и обучение мореходству требовалось! Сам без прав.

ribak

Цитата: strangerkm от 09.04.2011, 14:46:13вот про это совсем извиду выпустил. надо узнать.
Тоже не охото платить за обучение, есть желание самому подготовиться и сдать экзамен!!!! Билеты имеются! А что с практикой, как быть????

mrackobes

Еще одна школа открылась, в Мотовилихе. На базе судоводительского отделения пермского филиала Волжской академии водного транспорта, бывшее пермское речное училище. http://vgavt.perm.ru/doch.php?code=gims
По идее должны готовить отлично, преподы сколько лет курсантам дают эти знания...

РиО

Цитата: mrackobes от 14.04.2011, 17:51:19По идее должны готовить отлично, преподы сколько лет курсантам дают эти знания...

Практику на каком теплоходе сдают ?

Redikr

сегодня утром сдал теорию, а практику не сдал, т.к. Гимсовцы закрыли лавочку на час раньше. По графику с 14 до 16 ч. А они в 15 уже уехали. Иосиф, помоги разобраться с произволом. Надо тел.их руководства. Можно в личку.
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

РиО

Цитата: Redikr от 01.06.2011, 17:03:48Можно в личку.

Зачем в личку ? Форум для того и есть чтоб решать общие праблы. 

А что Иосиф ? Я ить вам не держиморда какая. Хочеш перемен иди и  имей их морально иди и требуй.

Когда вы уже поймёте что под лежачий камень вода не течёт !!  Это они должны кланяться перед нами раз решили принять нас под свои флаги ! Мне то как обывателю с ПВХшкой  вся их контора и на..... не нужна !

Хочеш их построить пжлста: Иди смело  на Большевистскую 53а каб. 308, понедельник - четверг с 8-30 до 17-30, пятница с 8-30 до 16-00).
http://www.59.mchs.gov.ru/public_info/?SECTION_ID=159

Или на энтом же сайте пиши жалобу  пусть перестраиваютца. Мне вот звонили сёдня А5 и бла-бла-бла типа не можем всю неделю делать ТО только один день ещё добавим

А я считаю раз начальник не может организовать достойную работу и приём граждан пусть 3.14ет  обратно откуда пришол.

Al_Химик

Цитата: strangerkm от 09.04.2011, 12:44:28
задал вопрос в ГИМСе :" МОЖНО ЛИ СДАТЬ НА ПРАВА НЕ УЧАСЬ НА КУРСАХ?"
сказали:"МОЖНО! САМИ ГОТОВИТЕСЬ, приезжаете и сдаете!"
Это не байка?  а то чё-то мну терзают смутные сомнения...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж