Вопросы начальнику пермской рыбинспеции

Автор РиО, 01.12.2011, 10:16:31

« назад - далее »

РиО

Цитата: deika2 от 29.05.2015, 22:10:36А то мне сегодня товарищ сказал..штраф сразу 5тыс.

Говорят в  мАскве кур доят
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

deika2

хороший ответ..но не коректный

raib

Рыбачил в Сташково. На жерлицах, на грузилах огромные комки целлюлозы. Неужели рыбнадзор не знает об этом. Охрана природы где? Совсем загубят речку фанерщики.

raib

Звонил Солянову. Говорит,- что не работает.

Дядя Беня

Цитата: raib от 26.02.2016, 19:24:31
Звонил Солянову. Говорит,- что не работает.
А другие?
🎣🚤🐟

РиО

Цитата: Дядя Беня от 26.02.2016, 19:36:42А другие?

Начальник левицкий анатолий николаевич
два человека там сидят, нищие как церковные крысы.

И абсолютно беззубые и беспомощные. Тему можно закрывать. Нету у нас рыбинспекции.

Недавно там был. Не верите мне сами зайдите и спросите. Сидят два человека и в потолок плюют.

Чугунка

Цитата: raib от 26.02.2016, 19:23:00
Рыбачил в Сташково. На жерлицах, на грузилах огромные комки целлюлозы. Неужели рыбнадзор не знает об этом. Охрана природы где? Совсем загубят речку фанерщики.
Написал в Росприроднадзор письмо о целлюлозе. Через неделю попросили приехать, назначили время. Приехал. Вытаскивают моё письмо распечатанное на цветном принтере. Приносят старинный альбом акватории Камы. Пол часа ищут д. Сташково. Просят тыкнуть пальцем место рыбалки. А затем впадают в ступор- типа далеко и бензина не дадут, чтобы пробу взять. Предложил пробу взять на Оханской переправе. Обещали, но при этом обвинили меня в том что "рыбачки" не обращаются к ним на сайт http://www.prirodnadzor.perm.ru, а отслеживать инфу с рыбацких сайтов ОНИ не могут- "там же регистрироваться надо"! Поэтому предлагаю всем, кто сталкивается с подобным безобразием, писать на rpn59@rpn.gov.ru начальнику Пермского управления В.Е. Позднякову. Под лежачий камень ............

Артурыч

Напишу сюда.
Имхо это ни какая не целюлоза. это скока и как надо сбрасывать, что бы она аж чуть не до Воткинской доходила, при чём по обеим берегам?! Это имхо какой нить планктон-водоросль отмерший.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Ав@лс

Цитата: Артурыч от 12.03.2016, 09:43:55какой нить планктон-водоросль отмерший.
*fie* Было б смешно, если б не было так грустно....Это к примеру в прошлом году и позапрошлом не плыло по Каме, что этот планктон раз в 3 года отмирает или раз в 5 лет??? :D
Это именно сбросы извне!!! Что именно: целлюлоза иле ещё какая хрень - надо делать анализ!!!!
А видите (в посту выше)что ответили человеку - далеко им ехать *fool* мать их!!!!!
В следующую рыбалку, (если эта хрень плыть будет) в баночку соберу и привезу, мляха!!!!!

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Артурыч

Цитата: Ав@лс от 12.03.2016, 10:23:25.Это к примеру в прошлом году и позапрошлом не плыло по Каме,
по моему каждый год и в одно и то же время.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Ав@лс

.

minotavr

Цитата: Артурыч от 12.03.2016, 10:32:52по моему каждый год и в одно и то же время.
Абсолютно с Вами согласен,каждый год
За зиму оседает всякая шляпа,весной сброс перед паводком усиливают,все несет вниз
Это в разны й период времени бывает,все зависит от сезона.как правило весной
Браки и промысловики всегда в это время сетки снимают.
Река очищается от зимней спячки .)
Еще бы от браков отчистилась))))

РиО

Цитата: Чугунка от 11.03.2016, 14:12:20А затем впадают в ступор- типа далеко и бензина не дадут, чтобы пробу взять.

Ну и какой смысл с ними связываться вообще ?? 
Ну позвонят люди что где-то сети стоят или нефть сбросили Что они будут делать ??

Кукарекать что бензина нет ? Тоже мне надзор  да ещё и Гос.

РиО

Цитата: minotavr от 12.03.2016, 22:05:11Еще бы от браков отчистилась))))

Все рыбаки на водоёмах  вне зависимости снасти и  есть браки,  разница в количестве  улова.

Выходит Вы Игнат против рыбалки ?

Monster

Цитата: РиО от 13.03.2016, 12:55:28
Цитата: minotavr от 12.03.2016, 22:05:11Еще бы от браков отчистилась))))

Все рыбаки на водоёмах  вне зависимости снасти и  есть браки,  разница в количестве  улова.

Выходит Вы Игнат против рыбалки ?

Вот я с тобой сейчас вообще не согласен, все у тебя браки, это провокация. По себе людей не суди. Речь идет о незаконном вылове рыбы сетями, а еще хуже, когда эти сети бросаются.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

vorchun.pechkin

Цитата: РиО от 13.03.2016, 12:55:28Все рыбаки на водоёмах  вне зависимости снасти и  есть браки
[off-topic]Что это все то? Я про себя не говорю, частенько в запретке рыбачу, а другие то рыболовы почему браки? [/off-topic]

Ав@лс

Цитата: Ав@лс от 12.03.2016, 10:23:25В следующую рыбалку, (если эта хрень плыть будет) в баночку соберу и привезу, мляха!!!!!
Насобирал, привёз, сдал в Росприроднадзор >:( Обещались сделать анализ *whistle* ну и принять меры ;) по необходимости....

.

РиО

Цитата: Monster от 13.03.2016, 23:43:32По себе людей не суди.

Аналогично. По себе людей не суди. Это не провокация. Это факты. Примеров нарушений сколько угодно от выезда транспортом на реку до размеров пойманных рыб.

Все рыбаки так или иначе рыбачат на халяву в Федеральных водах. Уже браки потому  что брак это тот кто рыбачит в ЧУЖОМ водоёме или охотится в ЧУЖОМ хозяйстве.

Потом - почти все собирают всю мелочь будь-то окунь писикотный будь-то лещ или судак и т.д. Есть специальные размеры но их никто так не соблюдает строго как например там где за это сильно штрафуют.

В России  пока нет закона о любительской рыбалке поэтому и нет порядка и каждый сам себе и контроллёр и совесть.
А должен работать ЗАКОН.
А рыбаки все браки - одни больше другие меньше. Можеш и дальше бить себя в грудь о честности и порядочности но факт остаётся фактом.
В России в плане закона и его соблюдении БАРДАК.

РиО

Цитата: Дядя Беня от 24.03.2016, 18:56:02РиО, это не так. Ст. 221 Гражданского кодекса РФ.

Зато в правилах рыболовства есть размеры и виды разрешонных к ловле.

Ты уверен что их кто-то знает на реке без яндекса или соблюдает ??

На 5000 человек у одного двух есть линейка на воде.

РиО

Это изначально флудовый вопрос ибольше философский нежели практичный.
У нас со времён СССР хороших тпадиций не было а сейчас и вовсе властям нахрен ничего не надо всё думают какбы бабла с рек состричь.

Поэтомцу так и живём низы не могут верхи не хотят. Лучше закрыть эту полемику.

Ав@лс

Цитата: Ав@лс от 24.03.2016, 17:01:24Обещались сделать анализ  ну и принять меры  по необходимости....
Прошло 10 дней - молчат!  :-X Позвонил сегодня сам - грят экспертиза показала - что-то природное. Не отрицают что целлюлоза(потому как отходы деревопереработки тоже природные) Будут проверять деревообрабатывающие предприятия на сбросы(когда сойдет лед) *whistle* Потом обещались оповестить о результатах :-[

.

Обрывало

http://russeti.ru/
Нате Вам, господин начальник пермской рыбинспекции ссылочку. В Яндекс -браузере в качестве рекламы стоит. Верши промышленного изготовления с о-о-о-очень демократичными ценами.
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

РиО

Цитата: Обрывало от 14.04.2016, 19:54:00Нате Вам, господин начальник пермской рыбинспекции ссылочку.

Он не господин а вполне нормальный мужик.

Но здесь он категорически не бывает и форум не читает

И вообще ему до лампочки продажа сетей. Начальник рыбинспекции не является законадательным органом и на торговлю или на запрет торговли не влияет ну никак.
Он не гос-дума понятно ?!

Что за глупые предьявы ?

Типа нате можеш в Гос-думу писать.

Обрывало

Ну, дак , пущай и пишет в Госдуму. Может, хоть его послушают, должностное лицо, как- никак.

Alexeich

Он эту тему не читает, Дон Хосе ведь сказал ))

Странный друг лучше новых двух

Обрывало

vorchun.pechkin

Цитата: РиО от 14.04.2016, 20:02:48вполне нормальный мужик
А чем этот вполне нормальный мужик занимается? За получкой ходит? :)

РиО

Цитата: vorchun.pechkin от 15.04.2016, 07:42:48А чем этот вполне нормальный мужик занимается? За получкой ходит?

Зайди к нему в кабинет и поговори.

Рассматривают протоколы и выносят постановления которые им менты привозят.

Вобщем если в двух словах то инспекции как таковой нету ВСЯ  пререгатива задержания и оформления браков передана ПОЛИЦИИ и вот они совместно с остатками специалистов из Рыбинспекции и проводят всю работу.

Всё алес. На весь ПК рыбинспекции осталось 8 человек но зато достаточно Полиции.

Сюда глупости всякие необязательно писать пишите и звоните ментам.

Кстати я заметил уже несколько раз проверено. Менты реально приезжают и реагируют

petr I

Цитата: РиО от 15.04.2016, 09:10:20На весь ПК рыбинспекции осталось 8 человек
Это ужас, беспредел в нерест на реках твари поганые разведут. Сука...

РиО

Цитата: petr I от 15.04.2016, 21:28:04Это ужас, беспредел в нерест на реках твари поганые разведут. Сука...

Не истири - а если уж так неравнодушен к охране био-ресурсов и видиш беспредел - звони 020 и дождись приезда полиции !