Вопросы начальнику пермской рыбинспеции

Автор РиО, 01.12.2011, 10:16:31

« назад - далее »

Wasilij59

В связи с безнаказанностью и бездействием рыбнадзора браки борзеют вовсю! Есть предложение замутить че нибудь типа народной дружины ездить по водоемам толпой чел20 вырывать сети(незаконные) ну или пиз...ть этих браков, просто вдвоем втроем это сделать не реально!

Купер67

каждый год скидывают координаты нахождения браков,сетей ветилей саков и пр лабуды  ,ни разу никто не приезжал .Оно им надо, инспекторам (они же и первые браки хоть вохоте,хоть в рыбалке)

Обрывало

Цитата: РиО от 12.02.2012, 00:04:33Я против,  мне эта слава ни к чему.
Мы ваще никто в этом огромном бизнесе, всё продано. Гнилую власть нужно менять.
Нет, ты не понял... Информацию о том, что раздача РПУ под промлов продолжается( если я тебя правильно понял) и копии фото Ник-Ника.Естественно , никаких имен,ников и т.д.
Судя по содержанию форумов на "Рыбак-рыбака", Росрыболовство очередную какость готовит и в Союзе Рыболовов идет движуха с письмами депутатам Гос.Думы. Я думаю, что  факт  очередного беспредела  лишним не будет. Ну, так что?
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Wasilij59

Я не пром лов имею ввиду, а простых браков которые на рыбе одной и живут! И нет у них никаких лицензий и сети у них без табличек! Да и на некоторых табличках такая фигня написана что офигеть можно!

Обрывало

Цитата: Wasek от 12.02.2012, 01:11:37поэтому я и говорю что надо толпой! Когда народа будет много очконут!
Ты что, ты что *fie*!  Главрыба только этого и ждет! Представляешь , как это "обставят"? Толпа бандюганов- любителей мешает добывать "хлеб насущный" бедненьким и несчастненьким рыболовным артелькам .... Сами себе подкакаем... Самосуд чреват..

Обрывало

Цитата: Wasek от 12.02.2012, 01:11:37Когда народа будет много очконут
А на ком- нибудь одном опосля отыграются?

РиО

Цитата: Обрывало от 12.02.2012, 01:11:58Нет, ты не понял...

Нет это ты не понял.

Вся эта наша движуха в этом направлении СРАВНИ движухе по отмене например добычи ВСЕНАРОДНОЙ нефти и газа в интересах кучки людей  и отдать например как в ОАЭ всему народу.  Это реально по твоему ?

Всю эту бодягу можно назвать "рыбой"   голова у которой прогнила.  Сунешся к РПУ он же тебя и засудит а то и застрелит,   закон о самообороне никто не отменял.

Если честно мне другое направление интересно: например  Полная отмена Никому нах Ненужной регистрации всех рыболовных лодок  и лодчонок,  прицепов   и их ТО.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Pris

Согласно Федеральному  закону от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"  обращения граждан должны рассматриваться в течение 30 суток. Можно сбросить обращение на сайт Прокуратуры ПК. Пусть реагирует и контролирует соблюдение закона.

Василий Любов

Цитата: РиО от 07.02.2012, 10:27:14помогите человеку компом на работу
Недавно в Сбербанке списывали компы до класса пень-4 3,0ГГц, причем Бранднейм. В Сети сидеть или как печатную машинку-выше крыши. Типа дал наводку :)
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Обрывало

Цитата: РиО от 12.02.2012, 12:05:04Это реально по твоему
Может, я и наивный, но считаю, что да !
Ведь закон о любительском рыболовстве до сих пор не принят. И не принят он благодаря " буче" ,поднятой любителями . Никто не говорил, что после митингов сразу лафа настанет.. Так, что на мой взгляд, вопить о беспределе нужно продолжать. И чем ближее к выборам, тем громчее.

РиО

Цитата: Обрывало от 12.02.2012, 23:55:19Так, что на мой взгляд, вопить о беспределе нужно продолжать. И чем ближее к выборам, тем громчее.

Да вы Бунтарь батенька, то-то я гляжу  от  наших воплей руководство страны обосралось.

Обрывало

Цитата: РиО от 13.02.2012, 10:18:32Да вы Бунтарь батенька
Ну, это, :-[ не без этого... Я самый тихий из бунтарей.
Зато Вы- пессимист. ( Пессимист- это тот же оптимист, но информированный) *hi*

Andreas

ЦитироватьСам Солянов АВ собирается провести там проверку по вашему сообщению.
Можно поинтересоваться? А была ли обещанная проверка по р. Чусовой? Прошло уже немало времени, а ситуация на реке никак не изменилась. Браки продолжают трясти свои сети среди бела дня даже не стесняются нифига.

Мaксим Владимирович

РиО

Цитата: andreas от 13.02.2012, 22:03:21Можно поинтересоваться? А была ли обещанная проверка по р. Чусовой?

Все телефоны тут есть. Звоните узнавайте. Нету у рыб-охраны ни компа досттойного ни Интырнету. Читайте тему.

white

записал телефончик - поглядим работают али штаны протирают... Скоро нерест - вот там п..дец начнется с сетями

Пермяк ТТ

Сегодня был на пруду слева от дороги на поселок Юг, отворот вблизи деревни Кояново. Глаза на лоб полезли, у дамбы килограммы дохлой рыбы, сорога, окунь, лещь и т.д.  2 года назад весь карп выпрыгнул на берег и сгнил. Сейчас все камыши и дамба в мертвой рыбе. Видимо молочный завод в Югу выпустил химию. Козлы! Позвонил по нижеуказанным номерам Андрею Вадимировичу, обещали создать комиссию и выслать бригаду для взятие проб воды и разбора ситуации. Надеюсь помогут . А там ведь не только вся рыба подохла, там летом дети купаються! Если кто рыбачил или рыбачит там, помогите проконтролировать ситуацию!

gryzly

Вопрос к инспекторам!
Можно ли по руслу Сылвы передвигаться на моторе! В том году вроде как разрешали? Естественно до русла на веслах!

Мaксим Владимирович

Господин Солянов уверяет что можно  *hi*

РиО

Цитата: gryzly от 02.05.2012, 22:29:31Вопрос к инспекторам!

Цитата: РиО от 13.02.2012, 23:14:31Все телефоны тут есть. Звоните узнавайте. Нету у рыб-охраны ни компа досттойного ни Интырнету. Читайте тему.

РиО

Цитата: gryzly от 03.05.2012, 00:34:36Нужно тогда переименовать...

На всё воля божья, ждите,  гимс тоже не сразу к нам пришло.

JERK

Цитата: O_o-UPS от 15.05.2012, 23:32:50форумчане деградировали ещё раньше, ненормальность так и прёт
Ни тебе судить о форумчанах
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Смысл

Цитата: O_o-UPS от 15.05.2012, 22:32:50
Цитата: АлекТ от 15.05.2012, 21:17:10
.......... деградирует форум...........
форумчане деградировали ещё раньше, ненормальность так и прёт *mda*
ничего что эти деграданты делали этот форум?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

zhaba-san

с 15 июня по ледостав все мои напарники по рыбалке выпускают до 85% рыбы назад. сначала нехотя... потом привыкают.. потом- понимают..потом до 99% доходит..в нерест- соточка) спиннинг- рулет!!!:)
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

РиО

Упс ваш намёк на красный шрифт смешон и жалок как собственно и ваше поведение.

Скажу как мужик мне пох вот эти все выпады и ваши усмешки, пытаетсь казаться ну да пожлста. Мы так устроены что на бредовые законы всегда забивали. Тому примеров с десяток.
Например целых 20 лет требовали мед справки при ТО машин словно не авто делали ТО а владельцу= слава богу отменили. Долго ? да долго - страна у нас такая
Последние лет 8 ГИМС сходили с ума и терроризировали народ с  никому нах ненужными регистрациями и ТО презервативов ПВХ лодок и катамаранов. Тоже слава богу.
Или например ещё взяли и тупо запретили ВИД карабинного патрона на охоту на лося. Тупо абсолютно ТУПО ВСЮ страну одним росчерком пера ниже плинтуса безо всякого даже намёка на цивилизованный выход из ситуации, хотя способов масса. Не слыхали об этой проблеме ? Нет ?
Вы думаете кто-то как-то отреагировал ? Аха щас.. не то что не  побежал исполнять а   даже не пошевелился !! А почему ? Читай пункт первый.

Таких примеров сотни. Лично я всегда клал на подобные дебильные законы и препоны. А в жизни всегда оказывалось что не Я ОДИН ТАКОЙ а вся страна и недаром в народе бытует пословица о строгости и исполнения расейских законов.

Ранее с инициативными группами мы встречались и с теперешним начальником  и прошлым и они сами готовы были и понимали глупость и несуразность запрета спином или нахлыстом в нерест - этож бред !!!  
Писали письма встречались аж с депутатами гос-думы а что  они отвечали курам насмех вам лучше не слышать ну или пожлста дословно то было сказано при  свидетелях депутатом госдумы: знаете ли мы когда принимаем законы зачастую даже НЕ ВНИКАЕМ в суть дела за нас это делают другие ...об чём тут говорить ?
А теперь давно уже мне пох всё что творится в ЗАО рассея.

Так что если хотите убедиться позвоните сами Солянову Андрею Владимировичу по тел 212-63-56 в рабочее время а также по тел 89194807014 в остальное время и спросите говорил он или нет Иосифу т.е. мне о том что в ПК в нерест разрешена рыбалка спином и нахлыстом.

А то я смотрю вам таки нравится всех обзывать тут браконьеришками и усираца знаниями законов, мы их тоже прекрасно знаем но пардон живём по совести а не по дебильным законам.

Даня Малой

Цитата: РиО от 16.05.2012, 00:15:36Ранее с инициативными группами мы встречались и с теперешним начальником
Подтверждаю, присутствовал!

РиО

В связи с тем что рыбинспекцию недалее как позавчера президент вверил снова в министерство сельского хозяйства  то:

Вопрос от Начальника Рыбинспеции:  Уважаемые форумчане кто готов поддержать нашу рыбинспецию выступить инициативной группой или обратится с письмом к нашим мАсковским властям Дабы не отдавали их в министерство селького хозяйства ????

Со слов начальника это вконец развалит всю ихнюю службу. А мне дык никакой разницы я до вас донёс просьбу.

Мaксим Владимирович

Цитата: РиО от 24.05.2012, 15:34:29

Со слов начальника это вконец развалит всю ихнюю службу. А мне дык никакой разницы я до вас донёс просьбу.

Да ничо не развалят и так все развалено! Они боятся тольо того что их всех повыгоняют и поставят соих людей!

РиО

Цитата: Мaкс от 24.05.2012, 21:53:47Они боятся тольо того что их всех повыгоняют и поставят соих людей!

Маладес ! Точь в точь я ему так и сказал: Андрей если хутину приспичило всё и вся в маскве и менять рокировать людей на постах губеров министров ну типа движуха то никто и никак не повлияет на его выходки.

И ещё сказал: Что ессесно что министр нашего никчёмного сельского хозяйства в первую очередь А5 же везде наставит сцуко своих людишек,   так что ты или пан или пропал.

ПАША

Под ГЭСом во всю ху..ят на спининги с моторных лодок , ну а где же доблестная рыбинспекция ?