Вопросы начальнику пермской рыбинспеции

Автор РиО, 01.12.2011, 10:16:31

« назад - далее »

white

Цитата: РиО от 25.04.2013, 09:59:33Вайт  так ты  звонил по этим телефонам или так просто  вышел на баррикады других сподвигнуть ?

звонил, сказали "работают"

BaSN

[off-topic]
Цитата: white от 05.05.2013, 17:13:42звонил, сказали "работают"
Бабло рубят? :D[/off-topic]
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Kibalchish

В письменной форме лучше эт делать! ..Можно даж и по-емейл! В десять дней ответ обязаны те дать, по твоему заявленью - о принятых мерах и результатах! *hi* *pioneer*

Wasilij59

Цитата: BaSN от 06.05.2013, 11:33:44
[off-topic]
Бабло рубят? :D[/off-topic]
[off-topic]нет, сети ставят, знаю пару поставок сетей инспекторами рыбохраны
[/off-topic]

MIGEL

А вообще должно быть так, приехал человек на рыбалку видит стоит сеть, он звонит  Солянову Андрею Владимировичу по тел 212-63-56 в рабочее время а также по тел 89194807014 в остальное время.
В течении 1-2 часов приезжает представитель рыбнадзора изымает сеть и составляет акт за Вашей подписью, типа отреагировал на сигнал.
Все звонки в инспекцию должны обязательно регистрироваться на электронные носители, доступ к которым рыб инспекции возможен только в режиме "чтения".
В случае регулярного и систематического игнора сигналов с мест, контрольный орган увольняет виновного инспектора или начальника над ними с соответствующей записью в трудовой книжке.
Пока такая система не заработает, ни чего не изменится!

РиО

Цитата: MIGEL от 07.05.2013, 00:05:06Все звонки в инспекцию должны обязательно регистрироваться на электронные носители, доступ к которым рыб инспекции возможен только в режиме "чтения".
В случае регулярного и систематического игнора сигналов с мест, контрольный орган увольняет виновного инспектора или начальника над ними с соответствующей записью в трудовой книжке.
Пока такая система не заработает, ни чего не изменится!

А вот если бы вы уважаемый  взяли да пришли с инициативной группой 3человека  например к Басаргину да и выложили положение дел и ваши примерные пожелания  и предложения глядиш да выгорело бы чо-нибудь. Я даже знаю таких инциативных Лиц пару человек они и на радиво даже выступали Андрей avs и Саша э-ээх например. Они те ещё борцы  ;) 

Но как правило ВСЁ ограничивается  Возмущением на этих самых страницах.

Я даже предполагаю ваш ответ: да  нафиг мне это больше всех чтоли надо  :D

А так как ловили 10лет назад у камгеса сетями нагло и открыто так  и ловят.

Рассия  одним словом. Силовых структур как собак бездомных а сделать ничо не могут:
ибо красные придуть граблють белые придуть тоже понимаеш (с)

там все кормятся менты прокуртура рыпинспекция сами артельщики хм еще и у Соснового Бора приторговывают.
О как !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

MIGEL

Все пожелания, рано или поздно, имеют свойство материализовываться.
Степень вероятности исполнения прямо пропорционально количеству желающих!
Хороших людей больше!

РиО

Цитата: MIGEL от 07.05.2013, 10:14:50Все пожелания, рано или поздно, имеют свойство материализовываться.
Степень вероятности исполнения прямо пропорционально количеству желающих!
Хороших людей больше!

Это тоже хороший отмаз ответ   :D

Rei

На Тероне была тема "Сети" с GPS-координатами. Отсылал прежнему рыбинспектору. Ни одного отзыва за год! Но как идея - по-моему неплоха. Пробуйте! (я в эту стенку биться больше не буду))
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Дима Квок

Так если по форумам раскидать пойдёт?
http://regulation.gov.ru/project/379...&stage_id=1574
Вот тут пишут что крючки по русской классификации будут разрешены не более 12 номера.
Прошу написать всем гневные письма туда: pr.depagroprod@mcx.ru; e.donchenko@agro.mcx.ru
http://fishing.perm.ru/forum/Smileys...eys1/agree.gif
Как ловить Сомов?
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

кактус.а

Цитата: mega_mind от 05.06.2012, 20:25:32
Обьясните, такой факт. На ГЭСе инспекция тщательно запугивает и штрафует мелких рыбаков (стоящих на берегу или лодке со спинненгом или поплавком) и абсолютно игнарирует "людей" с квадратами и километрами сетей набитых рыбой.
А нахрена?!Проще составить протоколы на "мелких рыбаков (стоящих на берегу или лодке со спинненгом или поплавком)" ,чем ловить
"людей" с квадратами и километрами сетей набитых рыбой.
кактус.а

кактус.а

Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО! правила рыболовства в РФ.ВЕЗДЕ(кроме ПК)запрещена рыбалка не ближе 0,5 км от гидротехнических сооружений.И ТОЛЬКО в ПК не ближе 2км.!?Может кто-нибудь из начальников пермской рыбинспекции обьяснит разницу в 1,5км.?Что,какой-то кабинетный чиновник,проснувшись,часиков эдак в 13,и увидев в трещинах на потолке цифру-2 решил установить запретную зону?Так,на всякий случай!Я рыбачу на спиннинг прим. в 1км.ниже КамГэс(согласно правил рыболовства РФ).Я браконьер?А вообще "предлагаю" этому м....у от природоохраны установить запретную зону от  КамГэс до Трухинят!Во будет доход в казну города от штрафов с пенсионеров и др."безлошадных"рыбаков!!! Вопрос только в том:Сколько ТАКАЯ власть продержится?Нас-правильных РЫБАКОВ много!!!!По статистике не менее 25% голосов,а если прибавить сочувствующих жен?
кактус.а

Пермяк ТТ

Цитата: кактус.а от 29.09.2013, 01:22:03
Прочитал ВНИМАТЕЛЬНО! правила рыболовства в РФ.ВЕЗДЕ(кроме ПК)запрещена рыбалка не ближе 0,5 км от гидротехнических сооружений.И ТОЛЬКО в ПК не ближе 2км.!?Может кто-нибудь из начальников пермской рыбинспекции обьяснит разницу в 1,5км.?Что,какой-то кабинетный чиновник,проснувшись,часиков эдак в 13,и увидев в трещинах на потолке цифру-2 решил установить запретную зону?Так,на всякий случай!Я рыбачу на спиннинг прим. в 1км.ниже КамГэс(согласно правил рыболовства РФ).Я браконьер?А вообще "предлагаю" этому м....у от природоохраны установить запретную зону от  КамГэс до Трухинят!Во будет доход в казну города от штрафов с пенсионеров и др."безлошадных"рыбаков!!! Вопрос только в том:Сколько ТАКАЯ власть продержится?Нас-правильных РЫБАКОВ много!!!!По статистике не менее 25% голосов,а если прибавить сочувствующих жен?

Они сами первые браки, на камгэсе сидят, дедушек штрафуют и сами сети ставят, чтоб на молодежке бабуськи их рыбу продавали. Надо видеокамеру брать и снимать все это.

LObStEr

очень много мужиков с подемниками и сетями(((

LObStEr

Николай Ж

Цитата: LObStEr от 28.10.2013, 16:53:32
очень много мужиков с подемниками и сетями(((

Дак еще же и без страха совсем, вчера под КамГэсом видел как с лодки швыряли подъемник, где то 3 на 3. :)

minotavr

Цитата: LObStEr от 28.10.2013, 17:53:32очень много мужиков с подемниками и сетями(((
Цитата: LObStEr от 28.10.2013, 17:54:23около кам-гэса
я думаю они об этом знают
и да же не удиввлюсь что они же им путевки и выписали.
Это называется "контрольный отлов в целях изучения роста и популяции и т .д бла бла бла" *hi*

РиО

А вы как хотели они у ост.Сосновый Бор свежей рыбой народ Пермский  кормят.

Так что вот таким образом создаются рабочие места и реализуется продовольственная программа.

Отстаёте от жизни господа   :D

LObStEr

Цитата: РиО от 28.10.2013, 18:03:54рабочие места и реализуется продовольственная программа.
Хорошие рабочие места

LObStEr

Цитата: РиО от 28.10.2013, 18:03:54А вы как хотели они у ост.Сосновый Бор свежей рыбой народ Пермский  кормят.
случаем не ты там продаешь:?

РиО

Цитата: LObStEr от 30.10.2013, 14:16:59случаем не ты там продаешь:?

Нет  молодой человек. Я им завидую. Представляеш всё какбы схвачено но бзик у них присуствует. Представляш адреналин ? Никому низзя там рыбачить под гесом а они ...уй забили и рыбачат сетями внаглую

Я это пишу с некой долей ирониии,  ты ещё молод ничего страшного что непонимаш.
Так вот  там некоторые крутые дяди корумпированые с разного рода ментами ловят Сетями круглый год рыбу под камгесом и продают на рынках и на сосновом бору в том числе.

LObStEr

Цитата: РиО от 30.10.2013, 13:25:28
Цитата: LObStEr от 30.10.2013, 14:16:59случаем не ты там продаешь:?

Нет  молодой человек. Я им завидую. Представляеш всё какбы схвачено но бзик у них присуствует. Представляш адреналин ? Никому низзя там рыбачить под гесом а они ...уй забили и рыбачат сетями внаглую

Я это пишу с некой долей ирониии,  ты ещё молод ничего страшного что непонимаш.
Так вот  там некоторые крутые дяди корумпированые с разного рода ментами ловят Сетями круглый год рыбу под камгесом и продают на рынках и на сосновом бору в том числе.

скоро будем только ершей ловить(

РиО

Цитата: LObStEr от 30.10.2013, 14:33:37скоро будем только ершей ловить(

Что за пессимизм ?  Не переживай на твой век рыбы хватит.

minotavr

[off-topic]очень вкусные шпроты из них[/off-topic]

LObStEr

Цитата: РиО от 30.10.2013, 13:35:59

Что за пессимизм ?  Не переживай на твой век рыбы хватит.

Крупной врядли,ток если на платниках

э..эх

В дебрях законодательных актов Росрыболовства.
Нашел любопытнейший приказик.....
http://priroda.permkrai.ru/files/file/prilozhenie.pdf

согласно которому получается, что у кого есть лицензия на сетку (пром. рыболовство) нормы вылова ваще не касаются!!!!!!
...а типа рыбакам хотят вменить 5 кг в сутки...объсурд какой-то.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Печкин

Г-н начальник пермской рыбинспекции!
Когда же Вы обратите внимание на КАМГЭС?
Я уже не говорю про сетевиков и тех кто рыбачит прямо под шандорами на подъёмники, понимаю, что с лодками у вас видимо "всё плохо" и добраться до этих браконьеров вы не можете.
Но займитесь хотя бы береговыми багрильщиками, количество которых растёт в геометрической прогрессии, в том числе и потому, что люди видят безнаказанность браконьеров и доступность этого способа, с позволения сказать "ловли"... Уверяю Вас, что ещё лет 5-7 назад такого беспредела под КАМГЭСом не было. Пацаны уродующие рыбу тройниками не понимают, за что им делают замечание, т.к. часть из них искренне считают данный вид рыбалки разрешённым.
Может я что-то не понимаю, но неужели хотя бы раз в день инспектор не может пройти от устья Гайвы и до "черепахи" (бетонные плиты в воде) на противоположном берегу реки? Серьёзный "улов" на первых порах будет гарантирован, а дальше даже слухи о том, что "шерстят и гоняют" уже заставят часть рыболовов отказаться от сооблазна...
Ведь не надо сутками сидеть в засаде или ехать за тысячи километров... нужно просто пройтись по берегу в черте города и выполнить свою работу!
"Отчёт без фото - байка" (с)

Дима Квок

Тоже сегодня наблюдал это безобразие. Багрильщиков четверо в дождь было. Кама на выходе Гайвы. Не стесняются никого...
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

kuchumofff

хотел было написать про речку чусовую,да прочитав пару тройку записей понял что до чусовой порядок не скоро дойдет,а что уже говорить про северные райны,про гаинский к примеру,когда там жил лично видел как глубоко уважаемые инспектора сначала изымали сети,а потом в центре поселка продавали их все тем браконьерам!вывод если в столице нашего края дела идут так скудно,то что уже говорить про переферию!
Ни один удар кроме солнечного не должен остаться без ответа!мухаммед али

РиО

Цитата: kuchumofff от 18.05.2014, 00:27:17вывод если в столице нашего края дела идут так скудно,то что уже говорить про переферию!

Да неутешительный вывод. Инспекцию похерили чтоб распродать реки но всё никак не могут решить  как и кому продать ........
Продадут будут перекосы не продадут тоже ничего хорошего .....
Рассея.....