Поможем юному рыбаку из детского дома в ег

Автор Alpex, 05.12.2011, 20:58:45

« назад - далее »

ave-57

to Матроскин:
.. а как быть с  "нет номера отделения и нет номера филиала «банка получателя»...? Теткам в банке бесполезно что-либо объяснять....

Матроскин

Цитата: Матроскин от 06.12.2011, 21:11:52Теперь баланс 901,11 руб.
Текущий баланс на 00-00 8-12-11 составляет 3205,47

Товарищи владельцы магазинов к вам вопрос: Сколько стоит комплект, который мы хотим вручить пареньку?

minotavr

Цитата: Матроскин от 08.12.2011, 01:05:15Товарищи владельцы магазинов к вам вопрос: Сколько стоит комплект, который мы хотим вручить пареньку?
это уже слишком много

minotavr

ну ,если непридерживаться тех названий ,что упаминул парнишка.
это уже давно неново,есть за то же-лучше

minotavr

как вариант лайт от сурф в тубусе+100ник от риоби

Матроскин

Цитата: ave-57 от 08.12.2011, 00:04:03
to Матроскин:
.. а как быть с  "нет номера отделения и нет номера филиала «банка получателя»...? Теткам в банке бесполезно что-либо объяснять....
в ОПЕРУ Западно-уральского банка СБ РФ г. Пермь

Матроскин

Цитата: minotavr от 08.12.2011, 01:10:51как вариант лайт от сурф в тубусе+100ник от риоби
Обсудите аксакалы что именно подарить, я в этом мало понимаю.

скай

я думаю что пойдем к вовке в клюет и он нам сделает все со скидкой

Спасибо и до свиданья

minotavr

Цитата: скай от 08.12.2011, 01:44:45я думаю что пойдем к вовке в клюет и он нам сделает все со скидкой
отличная идея!

Матроскин

Цитата: скай от 08.12.2011, 00:44:45
я думаю что пойдем к вовке в клюет и он нам сделает все со скидкой
Вот вы когда такое предлагаете, Антон, вы уже не думаете :)
Пусть все выскажутся что парню дарить, после чего это и купим. Все скидывались, все и обсуждать будем :)

CHIN

Цитата: Матроскин от 08.12.2011, 01:05:15Товарищи владельцы магазинов к вам вопрос
то что указано в комплекте не стыкуется друг с другом. и морально устарело. надо собрать другой комплект. в указанную сумму уложиться можно.
Цитата: minotavr от 08.12.2011, 01:10:51как вариант лайт от сурф в тубусе
в тубусе конечно хорошо, но рыбак по видимому начинающий поэтому в лайт упираться не стоит. взять что то в тесте 7-28, 5-25, 10-30 и катухен в размере 2000-2500.
ps. сеня привезли катухи и палки серф мастер-приличный комплект можно собрать *hi*

ave-57

Подождите чуток (пару дней) обсуждать комплект -  еще не все скинулись (деньгами)...  да и помимо комплекта палка-катушка еще нужны будут расходники - блесны, воблеры и т.д. ... т. к. по началу, пока не въедет, парнишка много "этого" поотрывает... 

П.С. допускаю, что если завсегдатаи форума, "тусующиеся по четвергам на фишке",  пороются с закромах с блесно-воблерами, то без проблем найдут 3-4-5 приманок с которыми, без напряга для своей "жабы" могли бы расстаться и поделится... в результате, дополнительно к "палка-катухе", собралась бы хорошая коробка с игрушками для пацана!

dba

Цитата: ave-57 от 08.12.2011, 09:02:37
Подождите чуток (пару дней) обсуждать комплект -  еще не все скинулись (деньгами)...  да и помимо комплекта палка-катушка еще нужны будут расходники - блесны, воблеры и т.д. ... т. к. по началу, пока не въедет, парнишка много "этого" поотрывает... 

П.С. допускаю, что если завсегдатаи форума, "тусующиеся по четвергам на фишке",  пороются с закромах с блесно-воблерами, то без проблем найдут 3-4-5 приманок с которыми, без напряга для своей "жабы" могли бы расстаться и поделится... в результате, дополнительно к "палка-катухе", собралась бы хорошая коробка с игрушками для пацана!
Согласен! :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

borovik

Цитата: ave-57 от 08.12.2011, 10:02:37расстаться и поделится...
отдам кучу всего, только кто бы забрал  :-[

РиО

Цитата: ave-57 от 08.12.2011, 10:02:37в результате, дополнительно к "палка-катухе", собралась бы хорошая коробка с игрушками для пацана!

Согласен Алексей. Ещё бы не мешало для возраста пацана порыца в библиотеках про рыбалку чтоб пацан читать писать научился а то буит как некоторые-безграмотный.
ps то Алексей почитай его письма имхо для 14 лет ужасно
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

dba

Цитата: borovik от 08.12.2011, 10:19:43отдам кучу всего, только кто бы забрал
Заноси мне на работу, вечером на фишку Стасу отнесу. :)
Цитата: РиО от 08.12.2011, 10:21:30Согласен Алексей. Ещё бы не мешало для возраста пацана порыца в библиотеках чтоб пацан читать писать научился а то буит как некоторые-безграмотный.
ps то Алексей почитай его письма имхо для 14 лет ужасно
Вот и займись в этом направлении, чо базарить-то. :)

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

borovik

гРыбоЕдОфф

Цитата: ave-57 от 08.12.2011, 10:02:37П.С. допускаю, что если завсегдатаи форума, "тусующиеся по четвергам на фишке",  пороются с закромах с блесно-воблерами, то без проблем найдут 3-4-5 приманок с которыми, без напряга для своей "жабы" могли бы расстаться и поделится... в результате, дополнительно к "палка-катухе", собралась бы хорошая коробка с игрушками для пацана!
Дык так и сделаем! Сейчас с тестом спиннинга определимся только. Коробку я собираю, если что.

Мaксим Владимирович

мужикик молодцы! на фишку седня ему воблеров для троллинга принесу  *hi* *drink*

РиО

Цитата: Sharkyn от 08.12.2011, 10:48:52воблеров для троллинга
[off-topic] а мотор и лодку он где возмёт ? [/off-topic]

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

гРыбоЕдОфф

Цитата: CHIN от 08.12.2011, 02:09:02взять что то в тесте 7-28, 5-25, 10-30 и катухен в размере 2000-2500.
Ага, имхмо мидлайтовый комплект надо бы собрать - как более универсальный.
Цитата: CHIN от 08.12.2011, 02:09:02приличный комплект можно собрать
Посчитайте, плиз, сколько будет стоить вместе с плетней. И на эту стоимость будем ориентироваться при сборе оставшейся суммы.

Мaксим Владимирович

Ящичек для приманок надо бы еще...

Diadia Fёdor

в детские дома всегда не грех было отдавать старые вещи. вот и теперь я думаю можно отдать что нибудь своё б.у. (удочку, пару блёсен, ящик, бур, или т.д.). примите к сведению.  будет время - заеду на фишку.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

dba

Боровик принес кучу всякого добра, принесу на фишку...

KONSTантин

Цитата: Матроскин от 08.12.2011, 00:01:20
Цитата: KONSTантин от 07.12.2011, 14:37:26с карты ****5417,  400,55р.
не дошел еще платеж

отправлял с другого банка, возможно чуть дольше перевод

Alpex

Дорогие друзья! В комментариях к письму Вовы координатор с сайта  "дедморозим" оставил запись следующего плана:
"Уважаемые рыбаки, обратите внимание на письмо ещё одного вашего коллеги: http://dedmorozim.ru/2011/kazakov-nikita-raduga/ "

Так что, если есть возможность распределить набранные средства на двоих, давайте поступим именно так. Можно не брать чего-то слишком крутого для Вовы, чтобы остались средства. В принципе до 17-18 числа время еще есть, и есть надежда на то, что люди еще откликнутся.

И еще выражаю благодарность Евгению Рюмкову из г. Краснокамска за предоставленные блесен фирмы "Mepps". Так что на блесна денежки тратить не нужно! Думаю, если люди с сайта не против, то их можно поделить на двоих детей.

PCilo

Ну я скинул сввю лепту на фишке...
Пусть немного, но всеже плюс...
а уж еси останетсо на второго ребетьёЮ то ток рад буду :)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

Alpex

И еще, сегодня отзвонился  Владимир - автор книги для юных рыболовов из Москвы и сообщил, что книгу он отправил. Только вот не знаю сколько она будет идти. Так что по поводу:
Цитата: dba от 08.12.2011, 10:23:17Ещё бы не мешало для возраста пацана порыца в библиотеках про рыбалку чтоб пацан читать писать научился а то буит как некоторые-безграмотный.
переживать не стоит.

luna

Цитата: dba от 08.12.2011, 13:15:52Боровик принес кучу всякого добра, принесу на фишку...
это добро у меня! кому передать?
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

скай

Спасибо и до свиданья