Поможем юному рыбаку из детского дома в ег

Автор Alpex, 05.12.2011, 20:58:45

« назад - далее »

Alpex

Здравствуйте дорогие рыболовы! Предлагаю общими усилиями приобрести подарок мальчику из детского дома и поучаствовать в акции дедморозим, которая проходит уже с 2009 года! Вот ссылка на страницу сайта:http://dedmorozim.ru/?dedmorozim=1, где каждый желающий может исполнить желания детей сирот, которые они отправляют в виде писем деду морозу. А вот ссылка на письмо деду морозу от Кутателадзе Владимира: http://dedmorozim.ru/?s=%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%B5. Также данное письмо можно найти в поиске по фамилии мальчика на данном сайте, если вдруг адрес страницы будет изменен.
Вообщем мальчик хотел бы получить от деда мороза на новый год спиннинг Kosadaka intro 1.9 м.,  также катушку Line Winder Globe GF800 с передним фрикционом, блесны mepps timber mepps aglia и леску Favorite.
Честно говоря я не знаю есть ли в магазинах нашего города именно то, что он желает. Предлагаю откликнуться всем кто не равнодушен и скинуться на подарок.Также буду благодарен, если кто подскажет, где данные аксессуары можно приобрести и какова их примерная стоимость.
Было бы здорово, если бы откликнулись наши владельцы рыболовных магазинов. Уточню, что нужно подписаться под желанием мальчика, что я непременно сразу сделаю, если найду единомышленников.
В прошлом году я уже принимал участие в данной акции и можно не переживать, что подарок до ребенка не дойдет, подарок будет вручен на новогодней елке в детском доме, после чего на сайте будет выложен фотоотчет. Пишите ваши отклики и координаты здесь в теме, либо мне на почту alexei.alp@mail.ru или вот мой тел: 89026321497 Алексей

от администрации FPR:
В любом случае мы сделаем подарок мальчику но если есть желание и возможность помочь материально то

Вот карта (счет) для перечисления средств:

Получатель: Западно-Уральский Банк Сбербанка России
Банк получателя: Западно-Уральский Банк Сбербанка России
БИК: 045773603
Кор. счет: 30101810900000 000603
ИНН: 7707083893
КПП: 590202001
Счет №: 40817810549000 000000
Назначение платежа: Зачислить на счет №:  40817810549020 007957 Гольдфарбу С.В. от ...

Ну или прямым перечислением на карту № 4279 4900 1041 3309

очень прошу перечисляйте с копейками в данном случае 55коп к любому платежу прибавляйте чтобы могли найти или отписываться в теме  *hi*

скай

уважаемые, я думаю, без обсуждения - мы человеку сделаем подарок.
я не знаю, сколько это все стоит, но думаю, что немного.
если деньги останутся - непременно потратим их на другого ребенка.
деньги мы собираем, чтобы все купить, а не чтобы кому-то отдать и он купил.
если будет возможность, сами съездим подарим.

Спасибо и до свиданья

Ashka

Надо радоваться тому, что есть, вместо того, чтобы мучаться из-за того, чего нет....

Alpex

Уважаемая администрация FPR! Огромное спасибо за столь быстрый отклик! Завтра обязательно внесу свою финансовую лепту в это доброе дело! Информацию, необходимую для оформления и сроков передачи подарка, смотрите на сайте http://dedmorozim.ru/

Матроскин

На данный момент баланс 200,01.

Скай, я за. Делаем 100%!

Виктория

Надеюсь...этот ребёнок будет улыбаться в этот Новый год!Ведь,мечты сбываются!Не равнодушна была .Денежку отправлю.
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

minotavr

буду в банке через пару дней,занесу парню денех

VPk

Цитата: скай от 05.12.2011, 22:03:34деньги мы собираем чтобы все купить а не чтобы комуто отдать и он купил.
если будет возможность сами съездим подарим
Если все так то присоединяюсь, как буду в банке на неделе закину 100%  *pioneer*
Главное на лево что-бы не, что не ушло, т.к. я много праздничных мероприятий связанных с дед домами и инвалидами украшал в виде спонсорской помощи и видно как на этом некоторые наживаются  :-\
А тут народу у меня еще есть доверие  ;)

гРыбоЕдОфф

Cпиннинг мальчик хочет кастинговый мидлайт, а катушку - мясорубку ультралайт...  *muzhik*
Дедушка Мороз, покумекай над сбалансированной снастью, вероятнее всего под условия ловли с берега на небольших речках!

Сам помогу собрать мальчику коробочку с приманками под тест выбранного Дедушкой Морозом спиннинга.

dba

Стас, на фишку не собираешься? Денюшку хочу отдать....
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Мaксим Владимирович

Присоединяюсь к Грибоедоффу, да и 1,9 маловато будет парню, я понимаю, что где то он это видел, и просто переписал, давайте ченить сбалансированное и получше сделаем, да письмо от деда мороза с наставлениями напишем...гуру спиннинга вы где?

Матроскин

на фишку планирую прийти - тюльки пряного посола принесу :)

РиО

Тоже выделю денежку на фишке, мне кажется нужно ещё и шапочку FPR подарить, ну и ваще научить парня грамотно писать а то как же он будет в современном мире жить с удочкой и без знаний.

ps буит как киба  "сын полка"
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

barada

а остальнные дети себя нормально будут чувствовать, когда "нашему" будут спин дарить, а им хз, вообще будут что-то или нет?

скай

дяди я думаю там в этот детский дом поедет дедмороз и всем детям подарит подарки.

Спасибо и до свиданья

турист

вчера вечером закинул, сегодня обратно вернулись  *suicide*

сейчас еще раз попробую
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

Мaксим Владимирович

Цитата: турист от 06.12.2011, 12:54:15
вчера вечером закинул, сегодня обратно вернулись  *suicide*
сейчас еще раз попробую
про 55 копеек не забываем, чтобы зерна от плевел отделять

Alpex

Сегодня внес 500р 55коп в наше доброе дело.
Мне сегодня позвонил даже человек из Москвы. Он автор книги для юных рыболовов, попросил адрес куда выслать его издание с личным автографом. Я дал свой адрес, так что по приходу нужно будет вместе со снастями оформить. Поэтому уважаемая администрация FPR, сообщите мне пожалуйста в личку ваш чей-нибудь телефон, чтобы я мог связаться с вами.
На сайте дедморозим в коментариях под письмом Вовы админсистрация сайта написала, что сбор подарков будет производиться 17 и 18 декабря – с 11.00 до 19.00 в Центральной городской библиотеке им. А.С. Пушкина в Перми, на ул. Петропавловской, 25. Так что к этому времени уважаемые рыболовы нам нужно уже организоваться!

Цитата: VPk от 06.12.2011, 01:17:41
Цитата: скай от 05.12.2011, 22:03:34
Главное на лево что-бы не, что не ушло, т.к. я много праздничных мероприятий связанных с дед домами и инвалидами украшал в виде спонсорской помощи и видно как на этом некоторые наживаются  :-\
А тут народу у меня еще есть доверие  ;)
За это можно не переживать, кому-то можно будет даже поприсутсвовать на новогодней елке при вручении подарков. Что касаемо подарков для других детей, то многие с нашего города откликаются и собирают свои презенты для детей, думаю, что наш Вова в детском доме №3 будет такой не один. Мы с женой еще и девочке собираемся подарить кроватку для куколки. В том году жена присутсвовала на вручении нашего подарка, так даже слезы от радости за детей наворачивались, когда они, не верившие в чудо, безумно радовались своим подаркам!

Asya

Матроскин

deystar

Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Алексей к

Перевод с карты ***2248 на карту 4279***3309

Сумма 200,55 RUR

Игуана

Перевел с карты 4276********5699.
200.55
Дерзайте!
Под водой и на воде

KONSTантин

minotavr

как и обещал.Парню физкульт- привет !!!*pioneer*

ave-57

to Матроскин:
to Скай:
Уважаемые! Прошу точнее писать реквизиты. Отстоял очередь в Сбербанке, а деньги так и не приняли: в реквизитах нет номера отделения и нет номера филиала «банка получателя»... пжалста, допишите эту инфу в реквизиты...

П.С. Как чувствовал, что повторится прошлогодняя заморочка с перечислением денег... тогда собирали на аквариум в интернат Перми для слабослышащих детей(был такой клич на форуме, но инициатором были люди с  Террона)  - деньги приняли только с третьго захода ...

zhaba-san

с карты ....7481  300,11 руб. ну блин неправильно указал копейки в платеже. как быть:)
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

minotavr

Цитата: zhaba-san от 07.12.2011, 23:26:19с карты ....7481  300,11 руб. ну блин неправильно указал копейки в платеже. как быть:)
меня то ж опператор неправильно услышал)
200.95

Матроскин

Не переживайте, все хорошо. Все, что вы перечислите дойдет до адресата.

Матроскин