Поможем юному рыбаку из детского дома в ег

Автор Alpex, 05.12.2011, 20:58:45

« назад - далее »

ave-57

... с карты ****6568 должно поступить 2000,55 (не пошел к теткам в Сбербанк стоять в очередь, тем более что все равно не примут без номера отделения банка ))), а отловил у себя в отделе пацана – дал ему денег и наказал сбросить с его карты на карту Матроскина... ))) ... и как это я раньше такой простой путь «не догнал»???)
  Из этой суммы (я надеюсь Вы учтете моё пожелание, т.к. «сами мы не местные» и как я понял - из числа  «понаехаевска»(с) и по этой причине не смогу поучаствовать своими воблерами – поделиться с пацаном игрушками):
  - 1000руб на два нормальных рабочих воблера, я подчеркиваю нормальных и рабочих т.к. пацану желательно бы  побыстрей поймать хоть что-то и не соскочить с «нашего дела» )))... может быть предпочтительней кренки - для простой , без твичинговых заморочек, равномерной проводки...  (подповерхностник до 0,5-0,7  и  второй с заглубление до 1,5-2м, возможно натурального цвета, т.к. вода у вас наверно достаточно прозрачная) по модели воблеров – на Ваше усмотрение, т.к. никто лучше Вас не знает «специфики условий ловли»...
- оставшиеся гроши добавить к грошам на комплект «палка-катуха»... возможно «хорошего» комплекта и не получится, но у «сына полка» он (комплект) должен быть на достаточно терпимом уровне...
  Вот как-то так написалось... если моё пожелание (я считаю, что в нет ничего вычурного) покажется капризом - то плюньте и забудте о том что прочли... просто написал так много и, извините... занудно, по той причине что такие сборы-подарки достаточно редки и хотелось бы чтоб все получилось «как надо», а не как «придется» ...

П.С.  Спасибо всем кто занимается организацией этого мероприятия...  дойти до Сберкассы или сбросить с карты гроши – это просто...  а вот, мне так кажется,  сборы-поездка в магазин- передача (или вручение) подарка – это совсем другая затрата сил и времени... Молодца робяты! 

Kibalchish

Матроскин

Матроскин

Цитата: Матроскин от 08.12.2011, 01:05:15Текущий баланс на 00-00 8-12-11 составляет 3205,47
Текущий баланс на 00-00 9-12-11 составляет 7806,02 (2000,55 АВЕ-57 + на фишке сдали 2600)

Александр1

Что-то слишком грамотная просьба написана новая.. Почему не указаны марки воблеров и на какую глубину.Да и 14 лет уже возраст не такой детский для рыбалки

Александр1

Давайте поделим на двоих и делов-то

VPk

вчера заехал на фишку сдал, лень в банк итти очереди и т.д.

PCilo

Цитата: VPk от 09.12.2011, 10:27:01
вчера заехал на фишку сдал, лень в банк итти очереди и т.д.
аналогично... поддержал юного рыболова...
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

Monster

Ипать, дайте шапку, пойду чувакам подарки вручать. :)
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Матроскин

Цитата: Матроскин от 09.12.2011, 10:42:05Текущий баланс на 00-00 9-12-11 составляет 7806,02
Текущий баланс на 21-00 11-12-11 составляет 9007,72

Деньги собираем до 15-го декабря.
Коллеги, прошу определиться с тем, кто будет приобретать подарки и кто их отвезет.
Прошу, чтобы этот человек подъехал ко мне 15-го декабря за деньгами.

Александр1

У нас ,что в магазинах никого нету знакомых

minotavr

пишите,звоните,я непротив помочь в таком исключительном случаи

скай

дяди и тети мысобрали достаточно денег чтобы осчастливить не одного мальчика. сегодня выясню все по цене и мы сможем увидить сколько и чего у нас остается. Поэтому есть варианты - деньги отдать в фонд детморозим они сами распределят, или взять в шество еще пару тройку ребят (не рыбаков) и купить им их новогодние подарки. Прошу вашего мудрого совета - ибо времени все меньше *hi*

Спасибо и до свиданья

dba

Там было письмо от двух ребят по снастям.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

скай

Спасибо и до свиданья

ave-57

На собранные гроши всех, к сожалению, не осчастливить... отдать в фонд - отдать "в никуда" (слово не очень удачное, но другое как-то не подобралось, не пинайтесь) понятно что "гроши не пропадут"...  но! обращение к форумчанам было конкретное - рыболовный подарок для определенного человека. Ну так давайте ж всётаки упакуем "сына полка" нормальным комплектом... (собранных денег не так уж много... одна плетня рублей 700-800 стоит...)

П.С. При этом не представляю куда будут отводить глаза мужики при передаче подарка, если при этом будет присутствовать и другая, "безподарочная" ребятня....  НЕ ЗНАЮ как тут быть !!!!

Wo

В обсчем )  Набрали со Скаем комплект более менее близкий к желаемому .
1) Спиннинг  Loomis&Franklin  210m  5-20   -1250 руб
2) Катушка Surf master New Hunter 2000 ( 8+1 BB ) - 1080руб
3) плетня  Kosadaka Phantom 0.12  - 670руб
4) наборчик карабинов с вертлюгами - 40 руб

Сумма получается  - 3040 руб
Ul team Perm

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Wo

Ul team Perm

Матроскин

скай

воблеры у лехи возмем, по заказу москвича
10мепсов подарили

имхо там еще много детей которым можно и нужно купить подарки и необязательно рыболовные, имхо в новый год надо скрасить жизнь детей любыми способами

Спасибо и до свиданья

Алексей к

Цитата: скай от 13.12.2011, 18:00:06имхо там еще много детей которым можно и нужно купить подарки и необязательно рыболовные, имхо в новый год надо скрасить жизнь детей любыми способами
И это правильно

гРыбоЕдОфф

Цитата: Матроскин от 13.12.2011, 17:16:04Несколько блёсен надо купить.
Вчера купил 2 коробки-органайзер (думал  будем два комплекта дарить). :)
У кого есть лишние\ненужные приманки (воблеры,блесны, джиг-головки и силикон) В ТЕСТЕ 5-20 - приносите завтра на фишку, доукомплектуем коробочку.
Мелких блесен, микроджига и троллинговых воблеров нинада. :)

гРыбоЕдОфф

Я связался Вертышевой Ларисой, которая исполняет желание Казакова Никиты http://dedmorozim.ru/2011/kazakov-nikita-raduga/ и договорился о том, что мы берем организацию исполнения желания на себя, поскольку собранных участниками форума средств достаточно для покупки еще одного спининнгово комплекта.

То Скай, тебя не затруднит еще раз в "Клюет!" съездить?

скай

съезжу,
тогда у нас на двоих сумма вполне расписывается.

Спасибо и до свиданья

etanol

Скай взял две плетенки Kosadaka Phantom 0.12 по 670р
ФишТех.
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Матроскин

Передал Скаю вчера на Фишке 9000 руб.

Alpex

Сходил сегодня повторно на почту - книги пока нет. Завтра снова схожу.

скай

Сегодня увез подарки. Оставшиеся деньги положил дедморозам в ящик на подарки. Хочу сказать спасибо всем кто принял участие в сим мероприятии  *hi*

Спасибо и до свиданья