Топор. У кого какой? Почему такой? Какой выбрать?

Автор Матроскин, 04.04.2009, 16:41:28

« назад - далее »

grub

Цитата: Байкерден от 09.11.2015, 15:20:41Топор-рычаг быстр, прост в использовании, безопасен,
Оно, конечно, и весело, и быстро если колоть прямослойные березовые дрова, как расколоть сучковатое дерево не представляю. Тем более он проворачивается в руке при ударе, следовательно в ногу может отскочить и предплечье быстро устанет. Колол я кривым топором дрова, это точно весело)

ersh

Цитата: Байкерден от 09.11.2015, 15:20:41Топор-рычаг быстр, прост в использовании, безопасен, и колоть им дрова весело!"
цена только не гуманная почти как у штильки 180 :D

Adler

С возрастом веселье при колке как то улетучивается . Предпочитаю морковкой или реечным колуном пользоваться .

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Пермяк ТТ

Кто знает? Топоры Гербер и Мора хороши?. в Иолле продают сейчас, думаю взять. Опыт есть у кого?

РиО

Цитата: Adler от 09.11.2015, 18:54:40Предпочитаю морковкой или реечным колуном пользоваться .

Маленькие бензо-пилки тоже  нистчяк
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ersh

Цитата: Пермяк ТТ от 21.11.2016, 10:48:11Топоры Гербер и Мора хороши?. в Иолле продают сейчас, думаю взять
а для каких целей и какую модель?

borovik

Цитата: Пермяк ТТ от 21.11.2016, 10:48:11Топоры Гербер и Мора хороши?
Гербер это фискарс. мора нормальный для своих целей. единственное что плохо у гербер-фискарс и мора это неремонтопригодность