Парк развлечений Ашатли-Тулва,Бардымский район

Автор Elena, 15.02.2012, 14:22:52

« назад - далее »

Elena

На юго-востоке Бардымского района, почти на границе с Уинским и Чернушенским районами, между деревнями Зязелга и Печмень, расположился один из известных парков развлечений "Ашатли-Тулва"(катание на горных лыжах, сноубордах, сноутьюбинг,проживание в коттеджах,бани,купание в проруби,кафе,пейнтбол и т.д).
"Ашатли-Тулва" входит в сеть тематических парков туризма, связанных общей историко-культурологической концепцией Пермского края как перекрестка культур и народов. Бардымские земли, на которых и располагается парк,-район с ярко-выраженным национальным колоритом, типичным укладом сельской жизни, особенной и вкусной кухней, самобытными традициями и яркими праздниками.
В планах создать сети пешеходных и конных маршрутов в окрестностях "Ашатли",совместно с администрацией Бардымского района организовать экскурсии на древние раскопки и могильники,а также ввести развлекательный бизнес(стрельба по тарелочкам, полет на параплане и т.п.)
Интересно мнение участников форума,идеи,мысли.?????
Елена Возженникова

borovik

договорённость о рекламе с администрацией форума есть? ;)

РиО

Цитата: Елена Ашатли от 15.02.2012, 15:22:52совокупности дает положительные отзывы

Ну эт понятно оно всегда вроде как   :)  

А по теме  огласите пжлста  весь сспписок  

Цитироватьодин из известных парков развлечений "Ашатли-Тулва".

А чем известен можно узнать ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Цитата: borovik от 15.02.2012, 15:28:23договорённость о рекламе с администрацией форума есть?
Пока нет, но ждемс обращений и предложений :)

Avis

Пока нет рекламы, отпишусь сюда говнистыми постами насчет этой дыры.

Моя жалоба на инфраструктуру и питание. Кормят плевками за нехилые деньги, причем приготовлено очень по-столовски, будто закрытая столовая цеха прокатного стана. Прямо видно люди хотят заработать все деньги этого мира.

Есть куда более интересные места для отдыха. Не отдыхайте там.

(как только поступит финансирование этой темы, мой пост, так уж и быть, разрешаю удалить).
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

РиО

Цитата: Avis от 15.02.2012, 17:22:46Пока нет рекламы, отпишусь сюда говнистыми постами насчет этой дыры

Может это язык у вас такой ?          зачем уж так грубо ?

где другие отзывы ?          ссылки например  ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Мaксим Владимирович

Место класное, кормили очень хорошо и не дорого, все устраивало

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Мaксим Владимирович

Ща там все по другому, изменилось все за 2 года, почитали отзывы видать

Avis

Нафига на те-же грабли наступать? Одного раза хватило заглаза.
Подводные работы:

Мaксим Владимирович

Цитата: Avis от 15.02.2012, 17:38:22
Нафига на те-же грабли наступать? Одного раза хватило заглаза.
Не наступай, ищи новые ;)

Avis

И никаких извинений, даже их попытки. Будто так и надо.

Топикстартеру: если ваш продукт - говно, и вы потратите на его рекламу много денег, то все узнают что ваш продукт - говно (с) Кто-то умный в маркетинге

Кто хочет - пускай едет, это дело каждого. Отзывы прочитали, решайте сами.
Подводные работы:

VAB

На самом деле,кто за чем едет,а кто видимо только покушать!В "Ашатлях" кормят вкусно,даже более скажу,отменно,и совсем не дорого!А что может быть лучше:комфортного коттеджа за разумные деньги,увлекательной программы и живописной природы нашего с вами края?Как на рыбалку-так тушенку с макаронами,а как на базу,так европейские блюда подавайте?Это же база,природа,романтика,отдых и масса эмоций!Это наш с вами край,который надо воспринимать таким,какой он есть!

as

Цитата: VAB от 15.02.2012, 20:32:28Как на рыбалку-так тушенку с макаронами,а как на базу,так европейские блюда подавайте?Это же база,природа,романтика,отдых и масса эмоций!Это наш с вами край,который надо воспринимать таким,какой он есть!
как то по совковому звучит....
за деньги сервис должен быть соответствующий...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 15.02.2012, 19:35:05
Цитата: VAB от 15.02.2012, 20:32:28Как на рыбалку-так тушенку с макаронами,а как на базу,так европейские блюда подавайте?Это же база,природа,романтика,отдых и масса эмоций!Это наш с вами край,который надо воспринимать таким,какой он есть!
как то по совковому звучит....
за деньги сервис должен быть соответствующий...
так и есть, а ты там был?

Elena

Цитата: as от 15.02.2012, 20:35:05как то по совковому звучит....за деньги сервис должен быть соответствующий...
Были моменты,когда было все не на высшем уровне,с декабря 2011г поменялась вся команда,которая работает над сервисом и развитием Ашатлей.Вы съездите туда сейчас и почувствуете разницу!
Елена Возженникова

as

Цитата: Sharkyn от 15.02.2012, 20:40:17так и есть, а ты там был?
там не был,но во времена совка где только не бывал....
и не хочу опять на такое нарваться)))
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Elena

Цитата: Avis от 15.02.2012, 18:53:32Топикстартеру: если ваш продукт - говно, и вы потратите на его рекламу много денег, то все узнают что ваш продукт - говно (с) Кто-то умный в маркетинге
В маркетинге я и есть,приятно познакомиться! *ok*Действительно,зачем же так грубо,мы вообще-то намерены дружить, *rus*а Ваши замечания учтем :-X,правда они и в правду,на сегодня не совсем актуальны,один раз не получилось,пробуй вновь,почему нет? :D
Елена Возженникова

Мaксим Владимирович

Андрей сначала съезди потом обсирай, а не заочно лишь бы...

Elena

Цитата: as от 15.02.2012, 20:49:22там не был,но во времена совка где только не бывал....и не хочу опять на такое нарваться)))
Приезжайте!Что еще сказать,с семьей,с друзьями,ну или с коллегами!Пришел,увидел,понравилось!А чего увидеть-то хочетелось бы,если не секрет? :-[
Елена Возженникова

2G

да уж эвис взял обидел такую симпатичную барышню, не по джентельменски как-то  ;)....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

2G

Цитата: Елена Ашатли от 15.02.2012, 20:55:04А чего увидеть-то хочетелось бы,если не секрет?
а у вас там все такие красавицы...::)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

as

Мaксим Владимирович

Виталий

Здравствуйте! А можно цены озвучить?

as

Цитата: Sharkyn от 15.02.2012, 20:59:52в совке то?
дались тебе эти совки :D

Цитата: Виталий от 15.02.2012, 21:00:11А можно цены озвучить?
присоединяюсь,прайсик бы сюда,или на сайте посмотреть?

as

Цитата: Sharkyn от 15.02.2012, 21:04:28Я ничего не забыл?...
ты не так понял))))
я не хочу,чтоб было как в совке :D
че,опять красивую девушку увидал как на выставке в Ебурге? :D

Мaксим Владимирович

В общем кто сомневается предлагаю устроить тест драйв с приличной скидкой, Ависа не берем ;)
Что скажет администрация?

as

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 15.02.2012, 20:22:57
Цитата: Sharkyn от 15.02.2012, 21:22:06тест драйв с приличной скидкой
чего или кого? :-[
Парка развлечений, а ты что хотел?