Парк развлечений Ашатли-Тулва,Бардымский район

Автор Elena, 15.02.2012, 14:22:52

« назад - далее »

Elena

Рыбалки на территории парка развлечений "Ашатли-Тулва" больше нет!Скорее всего рыбалка возобновиться в следующем году!
Елена Возженникова

Цитата: Elena от 01.08.2012, 13:52:49Рыбалки на территории парка развлечений "Ашатли-Тулва" больше нет!
Что случилось?
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Elena

Цитата: Elena от 05.08.2012, 02:14:04Рыбалки на территории парка развлечений "Ашатли-Тулва" больше нет!Что случилось?
Немного не догоняю почему эта новость возникла именно от меня(кто-то сообразил и от моего имени "накарябал",но тем не менее не удивлена ей.С водоемами ни каких действий так и не произвели,более того,слежу за отзывами,которые регулярно пополняются на сайте "Ашатли-Тулва".Да что там говорить,кому интересно,взгляните:http://ashatly.ru/gbook/
"Пруд очень грязный и заросший",и все потому,что те кто находится "у руля" этой базы(а не бизнеса),занимаются только хищением и ни чего не деланием!Все расчитано на "схождение на нет".Мне,как сотруднику было предложено соучастие в махинациях,но я отказалась,т.к.преследую цели совершенно другие. Соответственно,"попытались убрать",но я нашла вариант "отойти на время в сторону".В данный момент с Ашатлями не попрощалась,но очень надеюсь,что справедливость восторжествует и такой полноценный ресурс возьмут в свои руки люди более отвественные и трудулюбивые(не побоюсь этого слова),а я смогу вернуться к своей работе.Глядишь,Ашатли возрадится,а не загнется!))))))))))
Елена Возженникова