Парк развлечений Ашатли-Тулва,Бардымский район

Автор Elena, 15.02.2012, 14:22:52

« назад - далее »

Elena

Цитата: Субарист от 17.02.2012, 01:35:03Много раз в Ашатли, в конце августа или начало сентября, ездили. Традиция.
Замечательная традиция...
Приезжайте к нам еще!
Елена Возженникова

Elena

Напоминаю,что 25 февраля (суббота) в Парке-развлечений "Ашатли-Тулва" будет Яркая Масленица!В этот день Вас ждут обряды с песнями,плясками,играми,призами,катание на лошадях,а также сжигание Маслены!В конкурсе "Лазанье по столбу" участников ждет супер-приз от организаторов праздника(т.е.от нас)!В гостинице "Ашатли"(3 км от базы) есть свободные номера(тел:8-912-59-50-331).Будем рады каждому гостю!
Елена Возженникова

VAB

Планируем к Вам приехать на выходные, ждите!!! *hi*

zanuda

Фигасе, вот это цены! А у Вас в Крае все так дешево? Блин, как жаль что далеко  :(
зачем зашел? :(
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

Serjant24

Ездили с друзьями года 4 назад в Ашатли. Снимали коттедж (вроде 3х этажный), который возле бани на берегу пруда. Был Ноябрь, т.е из бани в прорубь! Класс! Картинг по первому снежку тоже прикольно. Завтрак не помню, но точно была не дрянь. Жаль, что в коттедже, воды в бассейне не было и сауна не работала, поэтому в самом бассейне некоторые смогли выспаться :) Пытались увезти на рейсовом автобусе баскетбольный щит зачем-то, но не смогли очистить от птичьих какашек, а с грязным щитом водила нас в автобус не пустил:( А еще одна из комнат не закрывалась на замок, что принесло много проблем с любопытными пьяными товарищами  :D

Если замок в комнате починили, то снова туда поедем!

Elena

Катались в эти выходные,гора достаточно снежная,сама испробовала,мне понравилось,да и катающихся было достаточно,подъемник не простаивал.
Масленицу проводили возле спуска,вот вам тоже свежие фото:
Это что касаемо горы,она функционирует это точно.

А вот и обладатель супер-приза:

Елена Возженникова

Elena

Цитата: zanuda от 28.02.2012, 20:39:25Блин, как жаль что далеко
Чтобы отдохнуть на природе,иногда следует выехать за город,подальше от транспортных магистралей.2-2,5 часа(на авто) и вы на месте.
Леса там хорошие,среди отдыхающих были и охотники,мне довелось попробовать впервые в жизни копченую медвежатину,и жаркое из дичи.Ребята молодцы,сами ловят,сами  готовят!
Елена Возженникова

Elena

Цитата: Serjant24 от 28.02.2012, 22:49:38Пытались увезти на рейсовом автобусе баскетбольный щит зачем-то, но не смогли очистить от птичьих какашек, а с грязным щитом водила нас в автобус не пустил:( А еще одна из комнат не закрывалась на замок, что принесло много проблем с любопытными пьяными товарищами 

Если замок в комнате починили, то снова туда поедем!
"Заполняемость" базы в основном приходиться на выходные,а в будни проходит уборка и реставрация "территории".Понятно,что люди туда приезжают не "книжки читать" *drova*,все отдыхают *boot*,но с каждой своей силой и энергией *g_fish*.При все при этом,персонал радушный и гостеприимный. *pioneer* *drink*
Елена Возженникова

Смысл

Цитата: Елена Ашатли от 29.02.2012, 11:26:26Понятно,что люди туда приезжают не "книжки читать"
Вот кстати... Если бы сформировали библиотеку томов на 90-100, то это было бы свежо и, вне всякого сомнения, привлекло бы туристов, желающих посидеть с книгой в пейзажной обстановке.
За идею - шоколад, кг 3-4.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Elena

Цитата: Смысл от 29.02.2012, 11:40:34Если бы сформировали библиотеку томов на 90-100, то это было бы свежо и, вне всякого сомнения, привлекло бы туристов, желающих посидеть с книгой в пейзажной обстановке.
Это все есть,но спросом не пользуется...
А вот и вид из коттеджа,располагающий для чтения литературы:

И романтично...и необыкновенно сказочно!
Елена Возженникова

zanuda

Цитата: Елена Ашатли от 29.02.2012, 11:19:08Чтобы отдохнуть на природе,иногда следует выехать за город,подальше от транспортных магистралей.2-2,5 часа(на авто) и вы на месте.
Мне до вас часов 16 хорошего ходу. Для выходных далековато.
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

Elena

Цитата: zanuda от 02.03.2012, 14:29:56Чтобы отдохнуть на природе,иногда следует выехать за город,подальше от транспортных магистралей.2-2,5 часа(на авто) и вы на месте.
Мне до вас часов 16 хорошего ходу. Для выходных далековато.
К нам и из Уфы,Санкт-Питербурга,Москвы едут.Планируйте отпуск и приезжайте!  *boat2*
Елена Возженникова

Booyak

Добрый день!
Планируем поехать к вам.
Как долго у вас снег на горках лежит?
Даа, и какой всё же дисконт для участников форума?

Elena

Цитата: Booyak от 12.03.2012, 13:03:48Планируем поехать к вам.
Как долго у вас снег на горках лежит?
Даа, и какой всё же дисконт для участников форума?
Доброе время суток!Снег на горках пока лежит,если весна не разгуляется,то до конца марта горнолыжный сезон продлится.Единственное что,коттеджи до 30 марта все проданы,это что касается выходных,но бывает и кто-то отказывается по какой-либо причине.В общем,звоните.244-17-99.
Дисконт скорее всего будет только с апреля по май. *hi*Об этом обязательно будет заявлено,но чуть позже. >:(
Елена Возженникова

Elena

Елена Возженникова

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Elena

Цитата: РиО от 19.03.2012, 14:36:09На лошадках есть покатушки ?
Пока нет,планируются лошадки к теплому сезону,еще чуть-чуть и лошадке там будет проблематично передвигаться.Сугробы-то таять начнут.Зато благодаря "снегопадам" можно урвать последнее дыхание зимы  *ok*
Елена Возженникова

Elena

На территории базы "Ашатли-Тулва" есть возможность размещения рекламы,цены обсуждаются :)
Вот информация,ссылка на сайт:
http://www.ashatly.ru/page28
Елена Возженникова

Volly

Как-то так:

Elena

Цитата: Volly от 25.03.2012, 22:36:23Как-то так:
Спасибо за фото,красивые!Судя по-всему,Вы были у нас в "Ашатлях"?Интересно еще и ваше впечатление от поездки,Вам понравилось?
Елена Возженникова

Volly

Цитата: Елена Ашатли от 26.03.2012, 11:49:51Судя по-всему,Вы были у нас в "Ашатлях"?Интересно еще и ваше впечатление от поездки
не  на базе жили, в частном доме .

Elena

Елена Возженникова

Volly

Эpл Асмур

Вот что в парк развлечений надо. Идея от Кузьмича74. ТАКОЙ развлекухи точно нигде не видел. :)
Своими тропами.

Elena

Дорогие Друзья!На сегодня я приостанавливаю свою деятельность в Парке развлечений "Ашатли-Тулва". *hi*Кому нужны специалисты(не побоюсь этого слова),обращайтесь,буду рада!Словом,в поисках интересной трудоемкой работы! :-[
Ну вот как-то так...
Елена Возженникова

Кузьмич74

Цитата: Эpл Асмур от 09.04.2012, 19:50:14Вот что в парк развлечений надо. Идея от Кузьмича74. ТАКОЙ развлекухи точно нигде не видел.
Что за идея от меня чего-то я не понял?

Кузьмич74

Вопрос к Эpл Асмур
Цитата: Эpл Асмур от 09.04.2012, 18:50:14
Вот что в парк развлечений надо. Идея от Кузьмича74. ТАКОЙ развлекухи точно нигде не видел. :)
просто самому интересно стало

Эpл Асмур

Цитата: Кузьмич74 от 11.04.2012, 07:58:34просто самому интересно стало
В "юморе" кто ролик с сайта с маленькими прикольными развлекухами разместил? Правильно, Кузьмич74. Идея в воздухе залетала. :)
Своими тропами.

Кузьмич74

А вот теперя понял,да согласен идея не плохая

Avis

Цитата: Elena от 10.04.2012, 14:23:12Дорогие Друзья!На сегодня я приостанавливаю свою деятельность в Парке развлечений "Ашатли-Тулва". Кому нужны специалисты(не побоюсь этого слова),обращайтесь,буду рада!Словом,в поисках интересной трудоемкой работы!
Ну вот как-то так...
У нас вакантно место Специалиста по массовым коммуникациям. Пиарщика ищем, если что - в личку.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.