Снасти: удилища, катушки,шнуры и тд... вопросы, обсуждения, новости...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:48:21

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

minotavr

Цитата: 2GARIN от 21.03.2012, 23:51:15ок...заеду даже....может быть...
несутра
Я прописку меняю,а в военнике снят с учета в 93 году.В ленинском военкомате на меня сделали квадратные глаза.
так что поеду с утра  по вопросам жизненым)

S&K

Цитата: 2GARIN от 21.03.2012, 22:56:00
Цитата: borovik от 21.03.2012, 23:53:57туриста  дудолил?
с колвы похоже....седня расчехлил и упс...
С Колвы говориш.....
К Пятакову обратись!Он Николяичу так удочку отремонтировал!!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

Цитата: SerK от 22.03.2012, 01:57:55К Пятакову обратись!
кстати да! можешь вообще всю фурнитуру поменять. у первого стримфлекса она так себе.

Resha

Цитата: SerK от 22.03.2012, 01:57:55К Пятакову обратись!
И мне немного тюнинг навести надо(лакировка). Пятаков спец значит... :)

vetlan

Цитата: borovik от 05.03.2012, 12:05:32там застывшая масса превратилась в кисель и слезла.
после смешивания компонентов и затвердевания, эпокси размякнуть не может в принципе, может соотношение не то?
vetlan

Мaксим Владимирович

Да сейчас под этим названием что только не продают

borovik

Цитата: vetlan от 22.03.2012, 22:31:32не может в принципе
тоже так думал, больше не буду экспериментировать с современными русскокитайскими двутюбиковыми йухнюшками

р848уу

Доброго времени суток. Пожалуйста просветите на счет набора "Vision Atom" , может кто пользуется? За ранее благодарю.

Сергей Р

уважаемые! выскажите рекомендации по sage flight 4#,может кто-то использовал.какой шнур к ней лучше? заранее благодарен!

S&K

Цитата: Сергей Р от 02.05.2012, 13:37:11
уважаемые! выскажите рекомендации по sage flight 4#,может кто-то использовал.какой шнур к ней лучше? заранее благодарен!
К Боровику Вам....на открытие сезона удочка Сейдж Флай была у него!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

Леспромхоз

Как лучше и надежней приклеить катушкодержатель? Отпал на последней рыбалке в прошлом сезоне. Полевого ремонта хватило на одни покидушки и пол рыбалки

Два мальчика в палатке занимают больше места, чем два мальчика и девочка между ними

Geodezist

Ну я бы сделал небольшие пропилы на ручке и обмазал все эпоксидкой, потом бы посадил сам держатель.
89223678500

турист

Цитата: Леспромхоз от 17.05.2012, 08:53:05
Как лучше и надежней приклеить катушкодержатель? Отпал на последней рыбалке в прошлом сезоне. Полевого ремонта хватило на одни покидушки и пол рыбалки

такая же хрень была - капнул чуток супермомента и все гуд
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

Леспромхоз

Два мальчика в палатке занимают больше места, чем два мальчика и девочка между ними

artem108

http://www.fly-fishing.ru/bin/engine.cgi/process?mv_nextpage=group&mv_category=10001635&mv_check=group&mv_todo=return&product=14165&mv_myaction=&id=JgkZXvic
какой из этих шнуров посоветеете ? Серия шнуров GRAND ® RIO™ или Серия шнуров MAIN STREAM ® RIO™

opard

удилище Atom Vision первое колено поломал, может есть у кого не нужное оно лежит и дела не знает?
или кому надо другие поломаные части....
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

borovik

borovik

borovik

Цитата: opard от 23.07.2012, 17:09:51третье что-ли ломается?
всё можно сломать при желании, один  достал чехол с удилкой из тубуса и рядом на камешки положил пока тубус закрывал, а другой не видел-шагнул назад и ага-четыре колена в хлам :)

S&K

Resha

Кто может поменять ручку на TFO-ке, причем недорого...да и где эту ручку найти? Ремонтировал, ремонтровал-опять посредине пробка разошлась=видать пробка такая. Викидывать жалко=нравится очень. Пользую как основную и пофик на брЭнды...сэйдж пылится в тубусе и достается по праздникам, а ТФО рабочая удилка=как раз для меня-чайника в забросах. Или уже купить такую-же и не мучаться...

borovik

Цитата: Resha от 25.07.2012, 08:38:57Или уже купить такую-же и не мучаться...
модель укажи точно
Цитата: Resha от 25.07.2012, 08:38:57да и где эту ручку найти?
измерь длину рукояти и диаметр бланка, поищем :)

Resha

borovik

Цитата: Resha от 25.07.2012, 11:23:28PROFESSIONAL SERIES
в личку написал, ручки тоже есть, только надо знать форму и размеры