Ядерное оружие или Ядрёная помпа

Автор клюёт, 01.03.2012, 01:42:43

« назад - далее »

KF-Death

Ладно, есть еще одно но...вот вроде обманули сейсмостанции, и наблюдателей тока своих поставили, заинтересованных и не болтливых (причем во всех станах прилегающих к полигону), вроде все хорошо....в 11.32 тысячи людей жахнули кувалдами оземь, другие люди зажгли тряпки с нефтью...все вроде, удача и ленинские премии...но как быть с ЭМИ ? Или тут загадочный Тесла пришел на помощь ? Вот такая подача :) 

Avis

Цитата: KF-Death от 08.03.2012, 17:08:23.вот вроде обманули сейсмостанции
Хрен обманешь
Цитата: KF-Death от 08.03.2012, 17:08:23и наблюдателей тока своих поставили, заинтересованных и не болтливых
Хрен поставишь

Всмысле, я не согласен :) основы, которые не обманешь
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Эpл Асмур

Цитата: клюёт от 08.03.2012, 14:09:43Других-то критериев нет.
Критерий есть. И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ. ИМХО человека, который всю жизнь ТРУДИЛСЯ в этой сфере, работал и головой и руками, у которого в голове и руках плоды труда других людей- с одной стороны. ИМХО словоблуда который "сел и подумал" на досуге- с другой. У Вас нет шансов. :)
Своими тропами.

KF-Death

Цитата: Avis от 08.03.2012, 19:02:22основы, которые не обманешь
ТС ведь написал, что мол всех по этим двум критериям обманули, вот я и подсовываю новые, интересно мне что будет выдумано по этому поводу :)

клюёт

Цитата: KF-Death от 08.03.2012, 15:07:34Это Вас обманул кто-то. Все много проще. Без всякой теории заговора и зеленых человечков.
а никакого заговора и нет... есть система накопленных ошибок, неточностей и заблуждений. Её вполне достаточно...
:)
Цитата: Avis от 08.03.2012, 15:29:46Не, ты конечно понял, но извратил смысл
Никто его не извращал. В 39 км от взрыва находились люди в самолёте, одели тёмные очки и спокойненько перенесли взрыв "ЦАРЬ - бомбы".

Возникает вопрос (справедливый), а на какой дистанции они должны были находится, чтобы поражающий фактор типа "световое излучение" или "ударная (взрывная) волна" убили их нафиг?
Цитата: Avis от 08.03.2012, 15:29:46гарнизон на о. Новая Земля, более 1 000 человек.
Вот как раз этот гарнизон И ДОЛЖЕН разместиться в точке (точках) с которых
гриб кажется БОЛЬШИМ.
Цитата: Avis от 08.03.2012, 15:29:46Тут не так, опять эмоция, ТЫ НЕ поверил, и не со всеми в мыслях своих... Поэтому перестань называть тут это не правдой, пока этого тут не доказали, и избавишь себя от лишних вопросов.
Нет, дружище. Это не у меня эмоция... :)
Вот как раз вам ДОКАЗАЛИ, что такое оружие возможно, и вы ПОВЕРИЛИ ни разу его НЕ встретив в своей жизни.
Моё же утверждение в том, что вы его и не встретите...

Цитата: Avis от 08.03.2012, 15:29:46Давай и тут, пока не докажем обратное, будем называть её, как при её "жизнивкавычках" - Бомба.
То есть логика такая: придумать несуществующий объект, поверить в него, доказать всем что он есть на самом деле (разными способами), а потом постулировать:
пока не доказали, что его нет - будем считать, что он есть...
Не чувствуешь изъяна?
Цитата: Avis от 08.03.2012, 15:29:46Видео тут не для нас, ибо ты же читал по ссылкам отзывы оператора... При такой операции производятся пробные полёты и бомбометания аналога изделия. В любой из моментов могли сделать эти кадры. Надеюсь все понимают, что некоторые кадры были сделаны не во время бомбардировки.
Молодец! Вот и прими ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ - вам ДАЖЕ реального видео не показывают... Вам достаточно и видео с муляжом показать...
Думаешь "они" этого не знают? Очень даже знают...
Времени больше не будет.

Мaксим Владимирович

Цитата: Avis от 08.03.2012, 18:02:22
Хрен поставишь

Всмысле, я не согласен :) основы, которые не обманешь
отрицаешь предлагай )))

Avis

Цитата: клюёт от 09.03.2012, 13:01:36Никто его не извращал. В 39 км от взрыва находились люди в самолёте, одели тёмные очки и спокойненько перенесли взрыв "ЦАРЬ - бомбы".Возникает вопрос (справедливый), а на какой дистанции они должны были находится, чтобы поражающий фактор типа "световое излучение" или "ударная (взрывная) волна" убили их нафиг?

Про взрывную волну: Видимо не прочитал внимательно: самолет движется со скоростью 800 км/ч, остается узнать скорость взрывной волны на расстоянии 39 км/ч. По-другому: допустим ты плывешь в лодке по озеру со скоростью 8 км/ч, а волна накатывается в попутном с тобой направлении со скоростью 10 км/ч. С какой скоростью движешься ты, по отношению к волне?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Цитата: клюёт от 09.03.2012, 13:01:36Возникает вопрос (справедливый), а на какой дистанции они должны были находится, чтобы поражающий фактор типа "световое излучение" или "ударная (взрывная) волна" убили их нафиг?
Люди когда хотят загарать, лежат на солнышке, а когда не хотят загарать, лежат в тенёчке.

Люди в самолете защищены от прямых лучей.

Они-же не снаружи самолёта летели
Подводные работы:

Avis

Цитата: клюёт от 09.03.2012, 13:01:36Не чувствуешь изъяна?
Я его видел на видео, можно приехать и потрогать в музее, в Перми (недалеко от) было 100 ракет шахтного базирования и 3 БРЖД (железнодорожных поезда). Многие кто служил, видели их, один мой знакомый, работал на их доставке поездом.

Доказательств что её нет - пока нет. Но может тут и найдем.
Подводные работы:

Avis

Цитата: клюёт от 09.03.2012, 13:01:36Молодец! Вот и прими ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ - вам ДАЖЕ реального видео не показывают... Вам достаточно и видео с муляжом показать...Думаешь "они" этого не знают? Очень даже знают...
Ты про фильм читал. Но смысл взял себе удобный.

Зачем снимать? если не покажут?
Для доказательства что взрыв был.
Все (почти все, те кто работали в тот момент) сейсмостанции показали что взрыв был, и был не хилый. Киносьемка не является истиной, но и не является враньём. Это разъяснение позиции одного политика перед другим. Делать подделку - означает подставлять себя.
Подводные работы:

Эpл Асмур

Так-то фильм с отделением бомбы от носителя снимался не для запугивания народа, а для отработки сброса. Чисто техническая составляющая. То же и собственно со взрывом. Последующая компоновка была сделана для наглядности. Для запугивания хватило и троекратной взрывной волны вокруг шарика. И, как фактор сдерживания, отлично сработало. В отличие от молитв. :)
Своими тропами.

Serjant24

Цитата: Avis от 09.03.2012, 13:31:543 БРЖД
4 БЖРК, эквивалентны 120ти Чернобылям. Каждый на борту нес 3 ракеты с 10ю боеголовками. Совокупная площадь поражения одной ракеты- 600 км ничего живого. Один комплекс мог уничтожить например Австралию.

Avis

Цитата: Эpл Асмур от 09.03.2012, 13:48:48И, как фактор сдерживания, отлично сработало. В отличие от молитв.
Провакация аднако))

В ответ скажут что молитвами бомба не была применина по назначению. И будут по-совему правы, ибо бомба не была применена.

Вот те, кто напрямую общается с "бомбометателями" от лица церкви. Разве со слова Божьего они не вкурсе что бомбы нет? Ну или она есть? Разве такой человек обманет?

ЦитироватьПротоиерей Артемий Владимиров
Протоиерей Артемий является членом Союза Российских писателей. Преподает в Свято-Тихоновском богословском университете, где заведует кафедрой гомилетики. Батюшка также является заместителем декана факультета Православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения, батюшке присвоено звание почетного профессора факультета православной культуры.
http://www.hram-ks.ru/nast.shtml

ЦитироватьМихаил Васильев, заместитель председателя Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, настоятель Патриарших подворий при штабах ВДВ и РВСН
Подводные работы:

Эpл Асмур

Цитата: Avis от 09.03.2012, 19:58:02Провакация аднако))
А вот не скажи. НАТО стабильно реагирует на стратегические бомбардировщики над Атлантикой, Искандеры, Ярсы и пр. А никак не на целевые молитвы. :)
Своими тропами.

Avis

Вот ориентировочный район базирования ракет и БЖРК

Иди, смотри, общайся

Подводные работы:

Serjant24

Блин, скриншот не делается. Хотел точное место их базирования выложить. Так называемый ППД (пункт постоянной дислокации), на котором находится ремонтно-техническая база. Хотя теперь это не актуально, т.к БЖРК давно там уже не дислоцируются

Avis

Цитата: Serjant24 от 09.03.2012, 21:02:13Блин, скриншот не делается. Хотел точное место их базирования выложить. Так называемый ППД (пункт постоянной дислокации), на котором находится ремонтно-техническая база. Хотя теперь это не актуально, т.к БЖРК давно там уже не дислоцируются
Это?
Подводные работы:

э..эх

Цитата: Serjant24 от 09.03.2012, 14:56:154 БЖРК, эквивалентны 120ти Чернобылям.
...не 120 000!!!!!
порядок не учел в чернобыле (килотонного порядка взрыв) яд. боеголовка мегатонного порядка......
Для справки.
последний БЖРК был распилен в 1998г.
на хрании в РФ остались несколько боеголовок от SS20 по 20 Мегатон("Сатана"-натовская классификация), но ракеты для нее также порезаны..Воспроизвести их мы не сможен также, так как оборудование и мат. тех. база в ауте....
Все сегодняшнии ЯБ статегического назначения имеют порядка 1-3 мегатонны, что у нас что в сша. ....

А вообще тема созданная здесь-БРЕД полный.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Serjant24

Оно самое.Вот внешняя петля, по которой комплексы перемещались и менялись путями, а также ставили на обслуживание в специальный ангар те самые ядерные ракеты. Мы там на совместных учениях были. Эти комплексы захватывали ночью, причем успешно :)

Serjant24

Цитата: э..эх от 10.03.2012, 00:55:10последний БЖРК был распилен в 1998г.
Хм..а что же я тогда на нем в 2001м делал? :D При чем сразу на 4х

Эpл Асмур

Цитата: э..эх от 10.03.2012, 00:55:10SS20 по 20 Мегатон("Сатана"-натовская классификация), но ракеты для нее также порезаны..Воспроизвести их мы не сможен также, так как оборудование и мат. тех. база в ауте....
В арсенале есть вполне боеготовые Сатаны. Из первых рук...
Своими тропами.

Эpл Асмур

Цитата: э..эх от 10.03.2012, 00:55:10А вообще тема созданная здесь-БРЕД полный.
+100500
Своими тропами.

э..эх

Цитата: Serjant24 от 10.03.2012, 00:56:40Хм..а что же я тогда на нем в 2001м делал? Biggrin При чем сразу на 4х
пиз...л ты.
Для справки. я закончил ПВВКИКУ РВ в 1996г (4 фак). а ты кто?
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Serjant24

Не надо на личности. Кто я , говорить не собираюсь. Но, если ткну в лицо бумажные фотки комплекса с датами, то пид..лом будешь ты!
При чем фотки как изнутри, так и снаружи. И еще 10 свидетелей приведу. Готов ответить за свои слова?

э..эх

Цитата: Эpл Асмур от 10.03.2012, 00:58:18В арсенале есть вполне боеготовые Сатаны.
НЕТУ,,,,,ТК РАКЕТА ОТНОСИТСЯ к сверхтяжелым. запускалась только с шахтного базирования. Шахты в настоящее время тоже все уничтожены по договору о СНВ-2.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Serjant24

Пля, я говорю про БЖРК- боевой железнодорожный ракетный комплекс

э..эх

Цитата: Serjant24 от 10.03.2012, 01:02:02Но, если ткну в лицо бумажные фотки комплекса с датами, то пид..лом будешь ты!
При чем фотки как изнутри, так и снаружи.
С ракетами еще скажи умарил.....на разборе они стояли....все что нужно уже снято было.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

э..эх

Цитата: Serjant24 от 10.03.2012, 01:06:14Пля, я говорю про БЖРК- боевой железнодорожный ракетный комплекс
нету их......
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие

Эpл Асмур

Цитата: э..эх от 10.03.2012, 01:04:15НЕТУ,,,,,ТК РАКЕТА ОТНОСИТСЯ к сверхтяжелым. запускалась только с шахтного базирования. Шахты в настоящее время тоже все уничтожены по договору ОСНВ-2.
За шахты ничего не скажу. Сами ракеты есть. Доказывать не собираюсь. А уж договоры... Помнится, мораторий на испытания хрензнат с какого года. А испытания проводились стабильно. Причем в командировку человека вытягивали в самый дачный запар. Приходилось в одного с огородом разбираться. :)
Своими тропами.

Serjant24

Угу :) Вы очень плохо учились.На тот момент комплексы несли боевое дежурство и были полностью боеспособны, т.е готовы к приему сигнала "монолит" от президента. Все что можно с них сняли только в 2003м. Из 4х собрали один и отправили в Кострому дальше служить. Данные от высшего руководства дивизии. Фамилии называть не буду и в бестолковой полемике больше не участвую *hi*