Ядерное оружие или Ядрёная помпа

Автор клюёт, 01.03.2012, 01:42:43

« назад - далее »

клюёт

Цитата: minotavr от 02.03.2012, 00:19:03а какая собственно разница?И тут и там вы получаете удовольствие,а как это называется и как представлять процесс на мой взгляд не имеет ни какого значения
Разница ОГРОМНАЯ.
Цитата: Mikhael от 02.03.2012, 00:24:25Я ловлю рыбу
Руками?
Цитата: Mikhael от 02.03.2012, 00:24:25Адекватность - тоже понятие относительное. Для кого-то и Гитлер был абсолютно адекватным человеком.
"Кому и кобыла - невеста" (с) Ильф и Петров
Времени больше не будет.

dba

А вообще для чего доказывать отсутствие ядерного оружия.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

minotavr

Цитата: dba от 02.03.2012, 10:16:35А вообще для чего доказывать отсутствие ядерного оружия.
видимо автору темы это интерестно)
а еще поговорить что снег не вода,а вода не лед)

Serjant24

Цитата: клюёт от 02.03.2012, 04:30:28Чтобы не задавать таких странных вопросов (выявляя своё полное незнакомство с предметом своих вопросов) нужно хоть что-то прочитать и вникнуть... Например, Библию или "Закон Божий" (протоиерея А. Слободского)... О прочей литературе упоминать не стану, чтобы не вводить в заблуждение...
Ок! Раз я должен верить библии, что бог есть, тогда и вы поверьте учебникам по физике. Там про то, что атомы тоже существуют. И то, и то писали ЛЮДИ.

dba

Как раз все вода, а то, что тебе кажется не водой, того не существует. Удобная позиция - раз не хочу видеть, то и смотреть не буду... :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

minotavr

Цитата: opard от 02.03.2012, 10:34:26тема и называется Ядерное оружие или Ядрёная помпакто по существу говорит и не льет воду, тот про Ядерное оружиеа кто свои мысли про Ядерное оружие говорит, тот кочает Ядрён))))так-что нормальная тема для ядерного взрыва мозгов!
Вы уж извините конэшно,но открывая рыболовный форум,читая новую тему,понимаешь что тема да же рядом не об этом.
И этих тем уже наваяли пи..ц сколько.
Ну понимаю еще про быт ,барахло,взаимовыручка,но это то зачем???
Есть же тема про "посиделки" так и говорите там о "вечном"и только Вам понятном.
имхо *hi*

Mikhael

Цитата: клюёт от 02.03.2012, 04:36:35Я ловлю рыбу
Руками?
Я ловлю головой.Вы там на мой вопрос не ответили.

Avis

Цитата: клюёт от 01.03.2012, 22:31:42Человеческий глаз в состоянии видеть ТОЛЬКО СВЕТ. А что вы там в этом свете разглядите лупами и мелкоскопами - это ваши "хотелки"...
такто для тебя, Станислав, это ещё и "мерилки".
Увидеть,
Ты видел,
не видел - нет,
и т.д.
Это всё глазами. Я о том, что инструмент этот - глаза - может быть с деффектом (слепота, плоховидение), или может быть в момет эксперимента - воспроизведение изучаемого процесса - направлен в другую сторону, например на женскую грудь.

И если мы с тобой будем проводить эксперимент, например, по сжиганию воды в форме спички, а мимо пройдет шыкарная блондинка,.. ты увидишь эксперимент и скажешь "ДА", а я увижу блондинку и скажу "Дааа...." а про эксперимент я скажу "НЕТ", т.к. я его не видел.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Цитата: клюёт от 01.03.2012, 22:31:42спорная формулировака.
В логике: Если ты не видишь (слышиш, улавливаешь запах, трогаешь, пробуешь на вкус), значит это:
А: Есть
Б: Нет
В: может быть, я не знаю
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Цитата: клюёт от 01.03.2012, 23:36:46Вы ловите рыбу или рыба клюёт у вас?
Цитата: Mikhael от 02.03.2012, 00:24:25Я ловлю рыбу.
Вы чего????!!!!!

Ответ в этой-же теме написан :)

Слева :)

Никнеймом называется :)
Подводные работы:

Avis

Цитата: Mikhael от 02.03.2012, 12:33:43Я ловлю головой
Это каг!?

Простите, куда вы на голову червяка нанизываете??

А рыбу носом подсекаете?

*fie*
Подводные работы:

клюёт

Цитата: Serjant24 от 02.03.2012, 10:30:17Раз я должен верить библии, что бог есть
Я вам не предлагал верить, я вам предлагал ПРОЧИТАТЬ, чтобы ВЫ МОГЛИ задавать внятные вопросы, а не пороть отсебятину.
(тем более в Великий пост)
Цитата: Serjant24 от 02.03.2012, 10:30:17вы поверьте учебникам по физике
Верить им нет смысла - ВСЕ утверждения учебников ЛЕГКО проверяются или логически или экперименально.
Цитата: Serjant24 от 02.03.2012, 10:30:17Там про то, что атомы тоже существуют
И ТАМ ЖЕ про то, что АТОМЫ НИКТО НЕ ВИДЕЛ.
Вы если уж ссылаетесь на источники информации, так уж читайте их ПОЛНОСТЬЮ, а не только оглавление.

Цитата: dba от 02.03.2012, 10:16:35А вообще для чего доказывать отсутствие ядерного оружия.
ПОтому что это вопрос ГРОМАДНОЙ значимости для ВСЕГО человечества.
Цитата: Mikhael от 02.03.2012, 12:33:43Я ловлю головой
Ловите в Основной части форума. НА Клюётном суку вы ничего не поймёте (ведь уже не понимаете...).
Цитата: Avis от 02.03.2012, 13:04:46Это всё глазами. Я о том, что инструмент этот - глаза - может быть с деффектом (слепота, плоховидение), или может быть в момет эксперимента - воспроизведение изучаемого процесса - направлен в другую сторону
Читай "Синтез реальности".

Времени больше не будет.

Сепа

Цитата: vitekfish от 01.03.2012, 22:24:30Почитал,а не понял ,-рыбаки иле физики.
Пойду ка я лучше мебель собирать ...
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Serjant24

Цитата: клюёт от 02.03.2012, 14:21:41а не пороть отсебятину.
(тем более в Великий пост)
Простите, но я вам своих религиозных убеждений не навязывал, поэтому и вас прошу о том же. По сему не считаю нужным корректировать свое мнение в связи с тем, что сейчас "Великий" или еще какой пост.

Avis

Цитата: клюёт от 02.03.2012, 14:21:41И ТАМ ЖЕ про то, что АТОМЫ НИКТО НЕ ВИДЕЛ.
Вы если уж ссылаетесь на источники информации, так уж читайте их ПОЛНОСТЬЮ, а не только оглавление.
Я нюхаю атомы :) Можно так говорить?

Мы не видим запахи, не можем их потрогать, я могу говорить что я нюхаю атомы? :)
Цитата: клюёт от 02.03.2012, 14:21:41Читай "Синтез реальности".
Ниасилил ещё.. смакую по страничке в "пустом" настроении, когда ничего не мешает
Подводные работы:

Avis

Эйч, друзья, не ругайтесь.

Кому не нравится, тот не читает.

Мне нравится, я читаю, со мнооооооогим не согласен, спорю, к теории отношусь с недоверием.

Но на личности не перехожу, несмотря на то что вижу как сидит Стас на облачке, свесив ножки за нами наблюдает как мы тут суетимся, по спирали бегаем в своей жизни мирской.

И да, Стас, уважай мнение других, ибо вон люди - злятся. Ты то уже и не знаешь что за эмоция - злость, а тут её мноооого.
Подводные работы:

клюёт

Цитата: Serjant24 от 02.03.2012, 14:36:03Простите, но я вам своих религиозных убеждений не навязывал, поэтому и вас прошу о том же.
:)
Отнюдь. Вы ведь предлагали мне поверить в учебники (ктороые читали и вы и я), а вам просто предлагаю ознакомится с канонической литературой прежде, чем пускаться рассуждения о Боге.
Не чувствуете разницы?
Цитата: Mikhael от 02.03.2012, 14:53:05Да потому ,что Вы не в состоянии ,что либо ВНЯТНО объяснить и дискутировать можете только тупо все отрицая и отвечая вопросом на вопрос. Вообще весь Ваш "Блюётный сук" со стороны выглядит примерно так:"Я ,Станислав Гайсин, в миру «Клюёт», 25 лет читал книжки  и постиг Ясность и Истину. И теперь я несу ее вам – заблудшим и неразумным пермским рыбакам. Нет в мире другой Истины, кроме Истины Клюётной. Никто ее не видел, не слышал, не трогал, не пробовал на вкус, а если кто-то что-то говорил или писал, так это только «слова», только «слова».Придвиньтесь поближе бандерлоги и внимайте каждому моему слову и проЯснятся мозги ваши  и будет вам счастье . Ныне и присно и вовеки веков.Аминь." За сим откланяюсь,храни Вас Господь.
Однако разберёмся:
Цитата: Mikhael от 02.03.2012, 14:53:05Да потому ,что Вы не в состоянии ,что либо ВНЯТНО объяснить
Вообще-то в начале темы я предложил обсуждать здесь механические поражающие факторы того, чтоназывают ядерным оружием.
Вы изложили свою доктрину по теме?
Вроде бы нет...
О чём же я должен "внятно объяснять"?
Дело в том, что мне совершенно не интересно общаться с газетными цитатами.

А об остальном демарше сообщу:
есть такой употребительный термин в психологии, который называется "перенос", это когда человек СВОЁ вИдение вопроса переносит на собеседника.
Другими словами:
многим людям НЕ требуется Вникать в какие-либо мысли сосбеседника, а достаточно сопоставить их со своими (приобретёнными извне) и "выработать своё мнение" и по отношению к собеседнику  по отношению к его словам.
В результате ЛЮБАЯ мысль (и самая глупая и самая умная) остаётся в рамках мировоззрения этого человека в виде "ярлыка".

Посему:
моё сообщение ещё впереди, но на вас оно сориентировано не будет, поскольку вы сами выпадаете из общения...

Цитата: Avis от 02.03.2012, 15:16:41люди - злятся
Нет, Антон. Люди НИКОГДА не зляться.
Времени больше не будет.

Avis

Цитата: клюёт от 02.03.2012, 15:55:34Нет, Антон. Люди НИКОГДА не зляться.
нет в тебе этого, не видишь, счастливо живешь...

А инквизиция уже дрова на костёр для тебя готовит
Подводные работы:

клюёт

Цитата: opard от 02.03.2012, 16:05:09воздух или то чем мы дышим есть?
Конечно, есть.
Времени больше не будет.

Дима Квок

Надо, парни, меньше вникать в то что вы видите. Я порой просто созерцаю)))))))))))))))))
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

клюёт

Времени больше не будет.

клюёт

Цитата: opard от 02.03.2012, 17:51:01каким органом чувств и как вы его можете классифицировать?
Любым
Времени больше не будет.

VITAL

Задела название темы,т.е. упаковка.
Понять не могу,про что? Ради разговоров?

Дима Квок

Просто всё- ядерной бомбы не бывает - это развод. Есть большая бомба напичканая хорошей взрывчаткой и радиоактивными веществами. Остальное нагнетание страха. 
+7-919-71-27-111

клюёт

Цитата: opard от 03.03.2012, 17:10:59
Цитата: клюёт от 03.03.2012, 11:01:18
Цитата: opard от 02.03.2012, 17:51:01каким органом чувств и как вы его можете классифицировать?
Любым
покажите тогда его здесь
Что показать? Воздух или орган чувств?
Вы задаёте странные вопросы...
Разве здесь можно что-то показать кроме букв?

Времени больше не будет.

Лигрит

Любопытства ради................ :)
Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
Профессор: Бог хороший?
Студент: Да.
Профессор: А Дьявол хороший?
Студент: Нет.
Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?
Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно?
Профессор: Так кто создал зло?
Студент: ...
Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество?
Все это есть, верно?
Студент: Да, сэр.
Профессор: Так кто их создал?
Студент: ...
Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его?
Студент: Боюсь, что нет, сэр.
Профессор: И ты до сих пор в него веришь?
Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому?
Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера.
Профессор: Вот именно. Вера - это главная проблема науки.
Студент: Профессор, холод существует?
Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
(Студенты засмеялись над вопросом молодого человека)
Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-273 градуса по Цельсию) есть полное отсутствие тепла. Вся материя
становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
(В аудитории повисла тишина)
Студент: Профессор, темнота существует?
Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота.
Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А теперь скажите, сэр, смерть существует?
Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона.
Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть - это не обратная сторона жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная трещина.
Профессор: К чему вы ведете, молодой человек?
Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами?
Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор.
Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени священник, а не ученый.
(Аудитория взорвалась от смеха)
Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему?
(Студенты продолжали смеяться)
Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам, профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях?
(В аудитории повисла тишина)
Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить.
Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА!
Профессор сел.
Этого студента звали Альберт Эйнштейн.

*olen'*

Avis

"Ядерная бомба есть, и я этому верю" - в чем-же дело? почему Стас не верит? Доказывает различными фактами что Ядерная бомба - вымысел

"Бог есть, и я этому верю" - Может ли подкованный знаниями человек, опровергнуть большинсто, или даже все проявления бога на земле?

Может: Он так-же может "Кидать сейф" "изучать грибы" и прочее, как делал это Станислав.

Разница в том, что Клюёт верит в бога и не верит в ядерную бомбу. Я верю и в бга и в ядерную бомбу. Кто-то верит в ядерную бомбу и не верит в бога. И каждый готов, применяя законы физики, психологии, химии, математики, и прочие законы доказать или опровергнуть существование как Бога таки Ядерной бомбы.

Это будет на основе опыта других лиц, и не будет доказано окончательно, ибо никто из нас не сможет ОБА предмета обсуждения потрогать, увидеть, понюхать, лизнуть, услышать.
Подводные работы:

клюёт

Цитата: opard от 04.03.2012, 13:36:50
Цитата: клюёт от 04.03.2012, 11:27:35

Что показать? Воздух или орган чувств?
Вы задаёте странные вопросы...
Разве здесь можно что-то показать кроме букв?

а что странного?
вы здесь не можете показать воздух через мое зрение и при этом утверждаете, что любым способом можете классифицировать воздух
не находите это странностью?

Что странного? Странен ваш текст:
"вы здесь не можете показать воздух через мое зрение"...
вы дислексией не страдаете? Что означает ваш текст? Потрудитесь изъясняться яснее.

А ещё странным можно назвать следующее ваше утверждение:
"и при этом утверждаете, что любым способом можете классифицировать воздух"

О способах вообще разговора не было... Вы откуда это взяли?
О_о

Времени больше не будет.

Дима Квок

[off-topic]  :) Лизнуть ядерную бомбу)))))))))))))[/off-topic]
+7-919-71-27-111

Андрей23

Цитата: клюёт от 01.03.2012, 12:23:58Довод в пользу этот Ясного факта прост: Атома Не видно, Не слышно, его Нельзя потрогать, его Нельзя понюхать, его Нельзя вкусить.
АЭС...
Энергия, вырабатываемая ими, миф?
Японцев тут не хватает.