переделка,ремонт спиннинга

Автор firsov73, 28.09.2009, 00:14:20

« назад - далее »

HDX 330

отдельно колено - продавались...
HDX 330 Oxygen(зеленый) + HDX - 9.8 2т ,эхо - Lowrance mark 5x Pro,Oregon 450 - и все это влазит в багажник KIA RIO седан!!!!!!!

igor@59

Там подбирать их надо или прям от банакса можно найти?

HDX 330

приди со своим большим коленом и подбирай. От банакса - не знаю, не ходил...
HDX 330 Oxygen(зеленый) + HDX - 9.8 2т ,эхо - Lowrance mark 5x Pro,Oregon 450 - и все это влазит в багажник KIA RIO седан!!!!!!!

igor@59

А как решил свою проблему?

HDX 330

Стоит,дома в углу!!! Купил другой спин!

igor@59

Какой спин посоветуешь купить в таких же граммах?))

HDX 330

С этим вопросом не ко мне!!! Пришел в цум - подобрали цена,качество,вес груза = купил!

CHIN

Цитата: igor@59 от 07.07.2014, 17:17:20
Всем привет,в выходные сломал спин банакс мега 5-25 первое колено,чуть выше крепления на второе колено(((подскажите пжс можно его как нибудь починить или лучше купить сразу первое колено и где его можно купить?заранее спасибо!
фото слома киньте в личку, если интересен ремонт.

igor@59

Друзья,кто поможет с ремонтом спининга???заранее спасибо)

mister.ribolov2014

Позвони Вове.Я так ломал весьма не дешовый спиннинг.Вован состряпал ни докапаешся к другим не рекомендую.Парень шарит в палках и руки золотые.

igor@59

У вани chin тоже руки с того места растут)))спасибо ему за воскрешение моего спина!!!завтра будет тест-драйв)))

Andy12345

*hi*
Беда... новый спин Team Salmo TIOGA 7.00/UL
На второй рыбалке оказался сломан - изначальный брак, врятли в машине сломал...

подскажите как быть - это ремонтируется, или новый покупать?

джефи

Нужен хлыст на палку 270 10-40 гр. подскажите где купить можно.
СТРОИТель

РыБаЧиШкА

подскажите где можно спиннинг реанимировать сломал второе колено у корзы в 2-х местах?!)

Дядя Беня

Цитата: РыБаЧиШкА от 16.05.2015, 23:13:26
подскажите где можно спиннинг реанимировать сломал второе колено у корзы в 2-х местах?!)
В двух местах - это на запчасти.
🎣🚤🐟

slava1700

Сломал спининг , помогите пожалуйста с починкой , если возможно :'(
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

Василий Любов

Цитата: slava1700 от 29.06.2015, 20:34:31Сломал спининг
В каком месте? Фото давай.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

slava1700

Комлевая часть по соеденению похоже
Самое главное не грустить !  http://blagoustroy59.ru/?theme=about

pulsar86

Здравствуйте, реально ли такое починить: restive rts 802mh 8-35 .... второе колено.

CHIN

Цитата: pulsar86 от 05.07.2015, 12:21:03реально ли такое починить:
какая длина трещин? сфоткайте крупнее чтоб относительно колец было видно.

РыБаЧиШкА

Подскажите пожалуйста вот такую палочку починить можно (хлыстик от Major craft corzza)

CHIN

РыБаЧиШкА

вот эту палку отремонтировать можно, или только уже в топку)

CHIN

Цитата: РыБаЧиШкА от 25.07.2015, 00:25:41

вот эту палку отремонтировать можно, или только уже в топку)
если трещин нет, то можно, но что это будет уже другой вопрос :) тест какой?

РыБаЧиШкА

S0uRce

Доброго времени суток.

Сломал спин MAXIMUS WILD POWER 27M 2,7M / 7-35G. Второе колено, сантиметров 17 от основания, около кольца.
Хочу сам попробовать сделать. В качестве донора планирую распилить телескопичку углепластиковую.
Есть актуальная информация, где в Перми сейчас можно нитки для бандажа купить?
Или, как писали выше, купить лавсановые, ну или плетню использовать? Где в Перми можно лак для финишного покрытия подходящий найти?

Хочется еще порыбалить в этом сезоне  *fisher*

P. S. Добаляю фото поломки.

Software is like sex: it's better when it's free. ©Linus Torvalds

CHIN

Цитата: S0uRce от 30.07.2015, 15:04:38купить лавсановые, ну или плетню использовать?
если эстетика не важна, можно и плетню.
Цитата: S0uRce от 30.07.2015, 15:04:38лак для финишного покрыти
для финиша двух компонентный состав используется, билдерские вряд ли в перми найдете, да и ценник побольше спиннинга :) а лаки как правило мутнеют и трескаются, нет у них эластичности.
Цитата: S0uRce от 30.07.2015, 15:04:38Хочу сам попробовать сделать.
привозите, починю, а то  переделка починок порой не реальна :)

S0uRce

Цитата: CHIN от 01.08.2015, 16:33:51привозите, починю, а то  переделка починок порой не реальна
Да че то уже почти сделал. Все равно попробовать хочется самому. Вдруг понравится это дело?  :-X
Много читал, видео смотрел по родбилдингу. Очень увлекательно. Новый спин однозначно тоже покупать буду.
В принципе все склеил, могу фотки выложить и процесс описать, как сам ремонтировал, если можно конечно в этой теме.
Лаком вот только еще покрыть осталось. Пока не выбрал каким. FlexCoat специализированный на самом деле не дешевый и заказывать откуда-то надо.
Оправдано только в том случае, если профессионально ремонтом заниматься.
Software is like sex: it's better when it's free. ©Linus Torvalds

Борода

Цитата: артик от 09.08.2015, 10:19:27
у тюльпана колечко отпало и утерялось,как его снять,где взять новый и чем вклеивать?
фурнитура Фуджи.
SHIN,сколь возьмешь и где живёшь?
в личку.
Замена тюльпана элементарна, главное его найти *ok* подбирается по диаметру конца.
Снимается аккуратным нагревом самой трубки тюльпана. Вклеить можно на эпоксидку *ok* и никаких суперклеев :)

as

Цитата: артик от 09.08.2015, 10:40:56
спасибо,а чем греть?
и вытягивать плоскогубцами?
зажигалкой нагрей слегка,тяни рукой через тряпку,НЕ КРУТИ тюльпан когда тянешь...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....