Мухи нахлыстовые. Вязание. Приемы...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:50:05

« назад - далее »

Дмитрий68

Цитата: Михаил А от 27.04.2014, 19:36:50
Да ещё карабины , что ещё .....
у них материалы пленки лапки есть    jsonsweden.com у них видео есть на сайте посмотри, так то интересно

Дмитрий68

Цитата: SerK от 27.04.2014, 20:28:19
Цитата: Дмитрий68 от 27.04.2014, 21:26:10судя по тому как их  колбасит, и они кружатся, градусов 40 не меньше
[off-topic]горилка?высылая вместе с мухами.......через Уральский рыбачок! :)[/off-topic]
когда водка с перцем, это перцовка, а когда с мухами?

Субарист

Цитата: Дмитрий68 от 27.04.2014, 21:35:01когда водка с перцем, это перцовка, а когда с мухами?
ВИСКИ...:)

S&K

Цитата: Дмитрий68 от 27.04.2014, 20:32:37
Цитата: Михаил А от 27.04.2014, 19:36:50
Да ещё карабины , что ещё .....
у них материалы пленки лапки есть    jsonsweden.com у них видео есть на сайте посмотри, так то интересно

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

S&K

Цитата: Субарист от 27.04.2014, 20:36:39
Цитата: Дмитрий68 от 27.04.2014, 21:35:01когда водка с перцем, это перцовка, а когда с мухами?
[off-topic]Ренат ты в доле! :)[/off-topic]
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Дмитрий68

ДА,ДА это их лапки, они и карабины пластиковые делают,на видео паденка крылья из пленки поводок не крутит

Субарист

Цитата: SerK от 27.04.2014, 20:38:01
Цитата: Субарист от 27.04.2014, 20:36:39
[off-topic]Ренат ты в доле! :)[/off-topic]
[off-topic]Я от ваших шедевров охреневаю... :)[/off-topic]

Дмитрий68

http://www.youtube.com/watch?v=DjKuldz3Xk0  это для тех кто в карабины не верит       http://www.youtube.com/watch?v=DShAUodus6M

Дмитрий68

http://www.youtube.com/watch?v=tPPkAlTpObw  вот думаю не все знают че из малинки вылупляется                                                                 http://www.youtube.com/watch?v=tPPkAlTpObw  можно использовать для вязки кузнечика мне показалось просто и эфективно                                                                                                             

Михаил А

Цитата: Дмитрий68 от 27.04.2014, 20:46:17
http://www.youtube.com/watch?v=DjKuldz3Xk0  это для тех кто в карабины не верит       http://www.youtube.com/watch?v=DShAUodus6M
Да так кидать учиться и учиться надо, так к таким карабинам и феррари покупать надо ещё-не ну их нафиг

borovik

[off-topic]
Цитата: Михаил А от 27.04.2014, 23:02:10Да так кидать учиться и учиться надо
:D, понятно что это для проверки суперкарабина, но у нас тут такие кидуны есть, одного точно знаю :D[/off-topic]

Михаил А

Цитата: borovik от 28.04.2014, 07:15:14
[off-topic]
Цитата: Михаил А от 27.04.2014, 23:02:10Да так кидать учиться и учиться надо
:D, понятно что это для проверки суперкарабина, но у нас тут такие кидуны есть, одного точно знаю :D[/off-topic]
да уж кидунов у нас хватает

Андрей Владимирович

dba

Цитата: Андрей Владимирович от 30.04.2014, 09:33:38

Привет! Материал какой? :)
Который искуственный марабу пойдет? :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Дмитрий68

Лигрит

dba

Думается, что на меньшего размера и окунь не откажется.

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Андрей Владимирович

Rain

Зачетные стримера! На каком номере?

Андрей Владимирович

Цитата: Rain от 30.04.2014, 16:02:15
Зачетные стримера! На каком номере?
от 2-го и выше

dba

Наверное на офсетнике неплохо будут смотреться.

Артурыч

Цитата: dba от 30.04.2014, 14:47:28что на меньшего размера и окунь не откажется.
он и от этого не откажется
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Андрей Владимирович

Дмитрий68

Цитата: Андрей Владимирович от 01.05.2014, 09:51:55

Вот..
а на крючке "это" для чего какую функцию выполняет,а так прикольно аккуратненько

dba

Вес чтобы был и чтобы острием всегда вверх, от зацепов. Хотя в принципе с твистером хватало и веса самого крючка для правильной ориентации. Попробую глазки сделать ближе к началу крючка, чтобы джиговая проводка была. :)

Дмитрий68

Цитата: dba от 01.05.2014, 10:47:09
Вес чтобы был и чтобы острием всегда вверх, от зацепов. Хотя в принципе с твистером хватало и веса самого крючка для правильной ориентации. Попробую глазки сделать ближе к началу крючка, чтобы джиговая проводка была. :)
:)

Дмитрий68

вот такая и продаваться будет и рыбе понравится да и убить сложно

borovik

Цитата: Дмитрий68 от 07.05.2014, 20:41:45вот такая
какой размер крючка? сделай фото рядом со спичками для понимания размера :) ну и легенду в библиотеку не помешало бы :)

Дмитрий68

да крючек 12 канелле 5075 Z?

можно и на таком размере :), размер по мухе ,легенду если надо напишу дак там ни че нового,единственное можно добавить в крыло сдс, не знаю видно нет олень имитирует прожилки крыла его много не надо но и за одно как бы поддерживает сдс ,сдс как бы фон крыла да плавучести добавит.

сухих вязать по свапу будете могу наколбасить если интересно :)

opard

Сегодня в свапе сухарей все сдали!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б