Самостоятельное изготовление квока (запись желающих)

Автор Матроскин, 01.10.2009, 11:58:36

« назад - далее »

Дима Квок

Семь рыбалок -15 сомиков. Самые, сымые-на 27 и на 40. Одного знакомого, с моим квоком, сом хорошо покатал,  тройник овнер 0/3 разогнул. Впереди бабье лето, лучшее время.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Палыч

У оханского заядлого сомятника за сезон-18 сомовиков, самый большой на 12кг :(

Дима Квок

Презентация осенней коллекции!

+7-919-71-27-111

GORDON

Дима Квок

Осталось только фото на память! Опять нужно брать в руки напильник.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Sharkyn

Цитата: Дима Квок от 26.09.2010, 20:07:34
Зимняя распродажа по 1500! Плюс три квока из моей коллекции по 2000!
Ищу работу, можно постоянную, желательно, связанную с рыбалкой. 
фото квоков за 1500 и 2000 можно?

Дима Квок

Благодарю за заботу, за стихи и интерес! Фото квоков по 1500 выше. По 2000 вот.

Они же, есть на форуме крупным планом.
+7-919-71-27-111

Sharkyn

Цитата: Дима Квок от 27.09.2010, 18:24:41
Благодарю за заботу, за стихи и интерес! Фото квоков по 1500 выше. По 2000 вот.

Они же, есть на форуме крупным планом.
Дима, а в чем разница между квоками за 1,5 и 2,0?

Дима Квок

За 2000 из моей рыболовной сумки. В сезон не отдал бы за 3000. Продаю по причине мониторинга "зимнего" рынка! Будут продажи зимой? А по секрету- нужны деньги. :) Эти три квока все с разным звуком. Тонет только один. с заклепками. Но им хорошо стучать уставшей рукой, тк, имеет инерцию.Он же имеет самый сильный звук. С синей ручкой имеет выпуклый пятак- средний звук-легко выдает. С деревянной- звук по тоньше. Все опробованы и обрыбленны.
+7-919-71-27-111

Sharkyn

Цитата: Дима Квок от 27.09.2010, 23:56:39
За 2000 из моей рыболовной сумки. В сезон не отдал бы за 3000. Продаю по причине мониторинга "зимнего" рынка! Будут продажи зимой? А по секрету- нужны деньги. :)
это все понятно, а реальная разница в чем?

minotavr

Цитата: Sharkyn от 28.09.2010, 01:01:20это все понятно, а реальная разница в чем?
Все просто-вчера маленькие но по три,а сегодня по пять но БОЛЬШИЕ :)

Дима Квок

По идее нужно иметь на рыбалке тройку разных квоков. Вот эта тройка. А разницы большой нет -все будут поднимать сома. С квоками, которые, делал себе раставаться трудней! Просто, я знаю что сделаю еще.
+7-919-71-27-111

РиО

Цитата: minotavr от 27.09.2010, 23:40:30Дима в Москве нашим обещал.

Не может быть !

Кстате  А кто такие наши ?    И что они делают в мААААскве ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Дима Квок

+7-919-71-27-111

minotavr

Цитата: РиО от 28.09.2010, 01:08:54Цитата: minotavr от Вчера в 23:40:30
Дима в Москве нашим обещал.

Не может быть !

Кстате  А кто такие наши
Цитата: Дима Квок от 28.09.2010, 01:10:23что обещал?
Ну это мои коллеги,на счет наших.
Говорят подошел человек ,к одному из наших стендов на московсой выставке,и представился как Дима Квок.
:)
Сказал что планирует заняться оптом.Вот я и подумал,что наверно квоки в том же числе.

РиО

Цитата: minotavr от 28.09.2010, 01:18:07и представился как Дима Квок.

Наверное это был Дима Клон ?!!  :D

Дима Квок

Да был, посмотрел, кое что прикупил . Общался! Не обещал по 500 :)
+7-919-71-27-111

РиО

Цитата: Дима Квок от 28.09.2010, 01:26:22Не обещал по 500

Ты хорошенько вспомни может по 50 баксов ? У их там в мАскве всёж на баксы !!

Палыч

Цитата: Дима Квок от 28.09.2010, 00:56:39из моей рыболовной сумки
Все они сделаны в этом году... Сколько сумок? :)

Палыч

Дима Квок

Цитата: Палыч от 28.09.2010, 07:30:53Все они сделаны в этом году... Сколько сумок?
Эти три из сумки. Деньги нужны всегда. Я Вас уверяю руками на опт не заработать. Да Вы и сами прекрасно в курсе :)
+7-919-71-27-111

Sharkyn

Цитата: Дима Квок от 28.09.2010, 00:07:35
По идее нужно иметь на рыбалке тройку разных квоков. Вот эта тройка. А разницы большой нет -все будут поднимать сома. С квоками, которые, делал себе раставаться трудней! Просто, я знаю что сделаю еще.
Получается, фактически разницы между за 1.5 и 2.0 я так понимаю нет, только как брендовость "сумки"?
Поправь если не правильно понял...

Дима Квок

Один зеленый , красный, черный  нашли хозяев. *fisher* :) Зима впереди, могу по тихоньку принимать заказы.  *hi* форумчанам дешевле и я с работой. *tele*

+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Fisherman

Поскольку мой пост попал под жесткую зачистку, дублирую:
Цитата: Vasёk от 12.10.2010, 10:19:43Эти руками сделаны, поэтому и 500
Продам квок от РиО за 500 рублей...

[off-topic]Матроскин: Прошу прощения за пост. Это я его нечаяно снес. [/off-topic]

Дима Квок

Хоть бы кто нибудь отзыв написал о моем квоке, сомовьей рыбалке. Людей не державших в руках -просьба не беспокоится.
+7-919-71-27-111

Serjant24

Ок! Но возможно это будет немного не по теме. Купил у Димы квок с неопреновой ручкой и в один из дней решил его испытать самостоятельно. Первое, на что обратил внимание- это качество его изготовления и эргономика. Неопреновая ручка обработанная наждачкой напоминает очень мягкую замшу и хорошо сидит в руке. Также он плавает и это плюс. При должной сноровке звук получается басовитый и мощный, а рука не устает.Если звук начинает срываться, то пятачек зачищается наждачкой нулевкой и в путь. Правда до этого я часа 2 тренировался, чтобы звук получать стабильно. Не в обиду РИО, но его квоком я тоже рыбачил и он гнется, поэтому протягивать пузырь трудно и звук получается не всегда, хотя этот квок тоже рабочий и имеет право быть.
Теперь о том, кого этот квок поднимает. На одной из рыбалок после серии ударов квоком я почувствовал, что моя лодочка чуть накренилась. Повернувшись увидел как фламина смотрит вводу изогнувшись дугой. Подсечка и я понимаю, что там кто-то оочень большой. Мощный рывок и сом ложится на дно. Я упираю удочку себе в живот и спиной пытаюсь его оторвать ото дна. Сом снова делает плавный и мощный рывок, снова ложась на дно. Я начинаю стучать по спиннингу и сом меня повез вместе с якорем (2 блина по 5 кг). Я растерявшись начинаю форсировать вываживание всем телом отгибаясь назад, т.к руками тянуть было бесполезно и...сход. Плетня с разрывом в 80 кг выдержала, а вот овнеровский здоровенный тройник разогнулся. Зато адреналина усатый подарил массу.

minotavr

Цитата: serjant24 от 14.10.2010, 11:29:09Ок! Но возможно это будет немного не по теме. Купил у Димы квок с неопреновой ручкой и в один из дней решил его испытать самостоятельно. Первое, на что обратил внимание- это качество его изготовления и эргономика. Неопреновая ручка обработанная наждачкой напоминает очень мягкую замшу и хорошо сидит в руке. Также он плавает и это плюс. При должной сноровке звук получается басовитый и мощный, а рука не устает.Если звук начинает срываться, то пятачек зачищается наждачкой нулевкой и в путь. Правда до этого я часа 2 тренировался, чтобы звук получать стабильно. Не в обиду РИО, но его квоком я тоже рыбачил и он гнется, поэтому протягивать пузырь трудно и звук получается не всегда, хотя этот квок тоже рабочий и имеет право быть.
Теперь о том, кого этот квок поднимает. На одной из рыбалок после серии ударов квоком я почувствовал, что моя лодочка чуть накренилась. Повернувшись увидел как фламина смотрит вводу изогнувшись дугой. Подсечка и я понимаю, что там кто-то оочень большой. Мощный рывок и сом ложится на дно. Я упираю удочку себе в живот и спиной пытаюсь его оторвать ото дна. Сом снова делает плавный и мощный рывок, снова ложась на дно. Я начинаю стучать по спиннингу и сом меня повез вместе с якорем (2 блина по 5 кг). Я растерявшись начинаю форсировать вываживание всем телом отгибаясь назад, т.к руками тянуть было бесполезно и...сход. Плетня с разрывом в 80 кг выдержала, а вот овнеровский здоровенный тройник разогнулся. Зато адреналина усатый подарил массу.
Со многими так бывает,форсируют события.Можно было пробывать выкачивать,стучать по ручке сразу смысла нет.
То что получили удовольствие от поклевки -не сомниваюсь.У меня в том году рученки потряхивало  после первого сома.

Serjant24

У меня их очень потряхивало, учитывая, что по серьезному рыбалкой я начал заниматься только в марте этого года и такой большой рып никогда не клевал, акромя карпа на 9,5 кг (который этому сомику в подметки не годится по силе сопротивления). Дима Квок меня уже пожурил за форсированное вываживание, т.к такой сом клюет не часто. Кстати квок я немного доработал, отполировав пятачок и все остальное пастой гои, попутно сделав кромку пятачка острее. На мой взгляд после этого звук стал получаться чище и извлекать его легче, хотя может быть это плацебо.