Обувь для зимней рыбалки., Отзывы. Советы. Выбор.

Автор Volly, 02.10.2009, 09:38:24

« назад - далее »

Карась

Цитата: Заводило от 12.01.2010, 08:43:01зилёные которые
они у титаны зеленые и траперы (вроде бы так зовут) зеленые.

если пешая охота то в титанах тяжело ходить, тяжелые оне....и жаркие...

если стоять , то да, титаны гут....

ищу вот чо полегшее....для ходовой
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Рыбак

Купил баффины-титан. на рыбалке еще не был, не проверял их, но на НГ был на даче за городом, жарили шашлык на улице 2 часа. ноги не замерзли, но, так скажем, свежо спустя 2 часа им было. по совету данного сайта брал термоноски-финские в магазине на ул. Большевистской-хорошие, но вот думаю, может для надежности еще одну пару купить и две пары сразу надевать так сказать для надежности!?

AVG

Цитата: BaSN от 09.01.2010, 20:36:58Кстате себе приобрел сапоги зимние для нефтяников, Артикой кличут, завтре поеду пробовать еще раз, с первого раза не понял, рыбалка короткая была. На баффины чем-то похожи.
Серж, отпишись по результату...
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

Заводило

Цитата: Рыбак от 13.01.2010, 00:10:36может для надежности еще одну пару купить и две пары сразу надевать так сказать для надежности!?
смысла нет две пары, одевай термо и флис и в сапог.

vimarg

Цитата: Рыбак от 13.01.2010, 00:10:36
термоноски-финские в магазине на ул. Большевистской-хорошие, но вот думаю, может для надежности еще одну пару купить и две пары сразу надевать так сказать для надежности!?
Термоноски тоже надо подбирать как то. У меня есть одни Гуахо. Написано: отводят влагу, сохранение полезного тепла, дышат, предупреждают потертости и мазоли, согревают. Ху... там! В -5С в сапогах Лемиго ноги мерзнут от того что мокрые. А в простых носках 75% хлопок 25% полиэстер в -10 тепло. По моему носки Гуахо - вообще фигня. А если они для спорта предназначены (как у меня) то это не фигня, а х-ня полная! Хочу вот попробовать взять полностью синтетические термоноски, что б только отвод влаги был. Как они интересно себя покажут в деле?
НИХНЧ

Заводило

Цитата: vimarg от 13.01.2010, 10:22:42Как они интересно себя покажут в деле?
думаю что хорошо покажут но вот есть вероятность что они при хотьбе сползать будут с ноги.

vimarg

Цитата: Заводило от 13.01.2010, 10:49:03
Цитата: vimarg от 13.01.2010, 10:22:42Как они интересно себя покажут в деле?
есть вероятность что они при хотьбе сползать будут с ноги.
Да, так скорее всего и будет. Не помню где, но где то видел термоноски с высоким голенищем чуть ли не под саму коленку. Такие наверное не будут сползать :)
НИХНЧ

Карась

vimarg

Это довольно таки догогие носочки. Почитал отзывы, все хорошо, но только как и все термоноски, трутся в дыры они очень быстро. Это не айс за такую цену 
НИХНЧ

vitekfish

Цитата: vimarg от 13.01.2010, 10:22:42По моему носки Гуахо - вообще фигня.
У меня тоже есть,но нормально не жалуюсь.GUAHOO-Такие??

Карась

Цитата: vimarg от 13.01.2010, 14:53:04трутся в дыры они очень быстро
третий год пашол, чет дыр нетути....

ты в лаптях в них небегай.....

комлпект бафинтитан+термонорвег, айс

а чо они дорого стоятто? недороже чем все отсальное гуамнхо

vitekfish

Цитата: Карась от 13.01.2010, 15:00:01термонорвег, айс
Фирму накалякай-прямо щас на склад съезжу пошукаю,термоноски заказали и термобельё 4пары. *drink*

Карась

vitekfish

Карась

Цитата: vitekfish от 13.01.2010, 15:08:38Термобельё тоже этой фирмы?
ну ваще есть да... но у меня тока носки норвег, остальная терма другого производителя

vitekfish

vimarg

Цитата: vitekfish от 13.01.2010, 14:58:35
Цитата: vimarg от 13.01.2010, 10:22:42По моему носки Гуахо - вообще фигня.
GUAHOO-Такие??
Такие
Цитата: Карась от 13.01.2010, 15:00:01
а чо они дорого стоятто? недороже чем все отсальное гуамнхо
В тернете дешевле 600 с чем то не видел и до 970
Цитата: vitekfish от 13.01.2010, 14:58:35
У меня тоже есть,но нормально не жалуюсь.GUAHOO-Такие??
У тя какая моделько?
НИХНЧ

Карась

Цитата: vimarg от 13.01.2010, 15:19:14В тернете дешевле 600 с чем то
а чо дорого чтоль?

теплые, с начесиком, с высоким голенищем....ваще супер))

vimarg

Вот то что с высоким голенищем - это да. Это супер! Нада памацать их в магазине... но в тернете с высоким голенищем и подешевле есть от 300р. Тока в фирмах ихних я ни  че не понимаю, какая хорошая, какая нехорошая. Тут ведь как? Почитал отзывы, понравилось, пошел, купил. Если говоришь Норвег - хорошие, третий год, значит действительно стоит присмотреться. Потаму что в тернете вообще плохого ни чего про них не нашел, кроме дырок. Но тот чел, действительно в лаптях (простых ботинках) их использовал.
НИХНЧ

vitekfish

Съездил-нет нифига! :( завтра на другой с утра сгоняю >:(

JERK

Ношу наши басеговские за 300р. не сползают и влагу отводят хорошо,ноги всегда сухие *ok*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

vitekfish

2G

Цитата: vitekfish от 13.01.2010, 20:33:49Уточните плиз!
продаются в магазинах "басег", из флиса со стрейчем...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

vitekfish

vimarg

НИХНЧ

2G

у них в прайсе носки 200 р.стоят (правда на 1.11.2009)

Заводило

купил бафины, одеваю носок обычный но с высоким голенищем типа почти до колена и шерстяной(его для того чтоб не болталась нога при покупке с ним мерил) и ношу нормально, ноги не потеют и не мёрзнут а вот в валенках жопа была полная после похода с пол км. ноги текли а потом у стоячки на лунке мёрзли.

BaSN

Цитата: AVG от 13.01.2010, 00:23:32Серж, отпишись по результату...
-20 не двигаясь полет нормальный, надо до -30 пробовать  *muzhik*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

2G

Цитата: BaSN от 14.01.2010, 18:18:03не двигаясь полет нормальный
где брал? цена? как по весу? фото...а то поисковик несколько моделей выдает....