Приманки для ловли сома на квок

Автор Матроскин, 06.10.2009, 12:29:38

« назад - далее »

В.С.

Цитата: Суслофф от 26.04.2017, 10:51:45
Вот у нас в Чайковском , с выползками беда.  Хотя говорят, что кто то , где то , когда то . ..типа собирает
в городе на газонах после  хорошего дтждя у нас их много но сохранить их проблема особенно на рыбалке т.к. жара у нас как у вас морозы
Владимир г. Ростов на Дону
квоки 928-1-250-255

Login

Цитата: Суслофф от 26.04.2017, 10:51:45Вот у нас в Чайковском , с выползками беда.  Хотя говорят, что кто то , где то , когда то . ..типа собирает
в прошлом году друзья приезжали порыбачить, я их потащил ночью выползков ловить, так они сначала с таким недоверием ко всему происходящему отнеслись, а потом устал их ночью от газонов оттаскивать, штук 70 поймали, а они вошли в азарт, ловили еще и еще)))
Как то наряд ППС в кустах нас арестовал (мы там с фонариками ночью шастали) - до проверки доков дело не дошло, показали грязные руки и банку с червяками)))
Было такое, что в сухой летний день долго их искали, мало повылазили, времени уже третий час ночи был, лазили прям под окнами во дворе дома, окна у людей открыты, звонит жена и спрашивает: "Ты где?!?!" -  я  отвечаю шепотом, чтобы жители из двора возмущаться не начали: "Выползков лювлю..." - "А почему шепотом?!??!?!?" Вообщем пришлось червяков опять показывать по приезду домой)(

TK073

Цитата: Login от 26.04.2017, 16:57:47
ночью выползков ловить

шт.500-т заготовил уже

С Уважением, Иваныч.

В.С.

Пиявка , дендробена и зеленый

квоки 928-1-250-255

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

Груз с изоляцией меньше сома интересует?
Я ловил на голый и не парился....
Сейчас задумался....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

В.С.

Цитата: as от 28.07.2017, 15:34:59
Груз с изоляцией меньше сома интересует?
Я ловил на голый и не парился....
Сейчас задумался....
И груз и половину цевья крюка упаковываем в термоусадку.
квоки 928-1-250-255