Приманки для ловли сома на квок

Автор Матроскин, 06.10.2009, 12:29:38

« назад - далее »

BaSN

Цитата: DVL от 06.08.2014, 12:00:23P.S. Очень надо !!!
Ты раньше то где был, когда Матроскин торговал? :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

DVL

Цитата: BaSN от 06.08.2014, 11:49:36
Цитата: DVL от 06.08.2014, 12:00:23P.S. Очень надо !!!
Ты раньше то где был, когда Матроскин торговал? :)
Да я заготовил, когда дожди были, но сохранить не смог  *fool*.
А сейчас родственник приехал, надо на сома свозить, а их (выползков) нет, как и дождей.

Борода

Цитата: DVL от 06.08.2014, 12:54:38А сейчас родственник приехал, надо на сома свозить, а их (выползков) нет, как и дождей.
Пролей хорошо вечером землю перед домом (дачей) водичкой, а ночью спокойно наберешь. У себя делал так.

as

Цитата: Борода от 06.08.2014, 12:06:24
Цитата: DVL от 06.08.2014, 12:54:38А сейчас родственник приехал, надо на сома свозить, а их (выползков) нет, как и дождей.
Пролей хорошо вечером землю перед домом (дачей) водичкой, а ночью спокойно наберешь. У себя делал так.
ага спокойно блин....
Они нынче какие-то сверхскоростные , ловлю одного из десяти,а их и так нынче мало....
Приходится по одному насаживать(((((
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

DVL

Цитата: Борода от 06.08.2014, 12:06:24
Алексей, если только ты к себе в огород пустишь поливать  :D.
Я пробовал на даче, но там выползков нет, хоть залейся.

Борода

Цитата: DVL от 06.08.2014, 13:33:55Алексей, если только ты к себе в огород пустишь поливать  .
Я пробовал на даче, но там выползков нет, хоть залейся
У меня совсем мало стало- жена все цветами засадила да и торфом землю удобрила, а они торф не любят.
Раньше (для донок) всегда собирал под фундаментами 5-этажек, они под бетоном всегда живут, но опять же в сушняк надо хорошо проливать.

DVL

Цитата: Борода от 06.08.2014, 12:45:16
Цитата: DVL от 06.08.2014, 13:33:55Алексей, если только ты к себе в огород пустишь поливать  .
Я пробовал на даче, но там выползков нет, хоть залейся
У меня совсем мало стало- жена все цветами засадила да и торфом землю удобрила, а они торф не любят.
Раньше (для донок) всегда собирал под фундаментами 5-этажек, они под бетоном всегда живут, но опять же в сушняк надо хорошо проливать.
В этом-то и дело, а как я с 9-го этажа поливать буду? Пробовал в бутылках таскать  *suicide*. Проливать надо хорошо.

DVL

Кстати, где бы еще перловиц раздобыть?

BaSN

Цитата: DVL от 06.08.2014, 14:53:37Кстати, где бы еще перловиц раздобыть?
В Ирени их полно :)
но река, сам понимаешь, далеко...

Борода

Цитата: DVL от 06.08.2014, 14:09:51В этом-то и дело, а как я с 9-го этажа поливать буду? Пробовал в бутылках таскать  . Проливать надо хорошо.
Шланг вниз :D. Попытаться жильцов 1-го этажа привлечь (заинтересовать!).

Борода

Цитата: DVL от 06.08.2014, 13:53:37
Кстати, где бы еще перловиц раздобыть?
В Сташково и У-Пизе были- сам ногами нащупывал, только х/з на какой глубине они счас в нынешнюю воду. Знакомый заказывал с Нытвенского пруда, но на них ни одного тычка не дождался, видимо вкус прудовых не нравится сому.

DVL

Может так http://tomsk.fm/watch/267431 выползков добыть попробовать?

BaSN

Цитата: DVL от 06.08.2014, 16:25:34Может так
Для надежности подвести 6кВ :D
можно сразу и к сомам без посредников... (шутка юмора естественно  *hi*)

DVL

Прошелся сейчас за выползками, нашел только одного  *fie*. Где их искать в районе Столицы?

as

Цитата: DVL от 13.08.2014, 00:50:36
Прошелся сейчас за выползками, нашел только одного  *fie*. Где их искать в районе Столицы?
дойди до парка на Советской Армии,там их море....
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

ckbuptyji

Я тоже сейчас прошёлся в парке в районе пересечения Сибирской и Полины Осипенко- толпами лежат, знай собирай)

DVL

Цитата: as от 13.08.2014, 01:01:05
Цитата: DVL от 13.08.2014, 00:50:36
дойди до парка на Советской Армии,там их море....
Ну что, нет их в парке на С.Армии и в Балатовском тоже нет. Пришлось ехать в центр, где раньше жил,  за пол-часа набрал.  :-X

Суслофф

А что за приманка на сома - раковая шейка- ?

Дима Квок

Хвост линяющего рака, наверное. У рака шеи не видел)).
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Kosta

Кто то прибывал на Педигри ловить? Если да то как результат?

ЧАрни

alexrybak055

Цитата: ЧАрни от 07.04.2015, 19:26:53
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3ILoGcSxCAY
способ добычи червей
Надо будет попробовать данный способ в Рашке)))
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

as

Цитата: alexrybak055 от 08.04.2015, 15:39:04Надо будет попробовать данный способ в Рашке)))
нихрена не выходит....

alexrybak055

Проб
Цитата: as от 08.04.2015, 15:41:10
Цитата: alexrybak055 от 08.04.2015, 15:39:04Надо будет попробовать данный способ в Рашке)))
нихрена не выходит....

Пробовал уже  Андрей?
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

as

Цитата: alexrybak055 от 09.04.2015, 10:37:35Пробовал уже  Андрей?
ага...
всякими рашпилями, пластинами с насечками,мне для этой цели Серега Нердва даже хрень типа валика,которой в деревне раньше белье отбивали деревянную привозил - НИФИГА НЕ ВЫЛАЗЯТ...

Kosta

- НИФИГА НЕ ВЫЛАЗЯТ...
[/quote]

Kosta

А током прибывал? Ползут?

Василий Любов

Цитата: Kosta от 09.04.2015, 13:16:21
А током прибывал? Ползут?
[off-topic]Шахтёры  :D [/off-topic]
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Матроскин

Ребята привезли деликатес из Исландии - филе северного ската - воняет так, как вроде все скаты мира умерли в одном месте и это место прямо у тебя под носом... Готовить его не решился дома, а вот попробовать на него ловить сома - думаю летом устроим тест :)
Если что, то хватит на долго - привезли аж 2 кг этого говнища :)

alexrybak055

Цитата: Матроскин от 09.04.2015, 13:46:20то хватит на долго - привезли аж 2 кг этого говнища
:D :D :D :D :D Главное чтоб все сомы вокруг не свалили к нам ниже :-[ :-X :D