Квадроцикл

Автор Заводило, 29.03.2012, 10:01:09

« назад - далее »

Заводило

Вот захотелось мне на весенне-летний период приобрести квадрик, для поездки за вальдшнепом, уткой, летом в булошную, на реку и просто покататься по окрестностям. Примерную модель выбрал(китай до 130т.р.), но проблема- где в Перми купить квадроцикл?
И еще, поделитесь впечатлениями и опытом если у кого уже есть нечто подобное.

Артурыч

Цитата: Заводило от 29.03.2012, 11:01:09но проблема- где в Перми купить квадроцикл?
У РиО в магазе широкий спектр! Смотрел - вроде ничего, но как себя поведут - хз!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

РиО

Цитата: Заводило от 29.03.2012, 11:01:09но проблема- где в Перми купить квадроцикл?

Сижу смотрю на эти квадрики епта  от децких 60 000 до пацанских с кузовом  300 000
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: Артурыч от 29.03.2012, 11:04:28Смотрел - вроде ничего, но как себя поведут - хз!

нормально люди давно уже ездят и тестят и гоняют

Артурыч

Цитата: РиО от 29.03.2012, 11:06:55нормально люди давно уже ездят и тестят и гоняют
ходовая не рвётся?
тихо песенки поёт...

РиО

Цитата: Артурыч от 29.03.2012, 11:08:14ходовая не рвётся?

У них карданы как на моём уазе замаешся рвать

Артурыч

Цитата: РиО от 29.03.2012, 11:09:39У них карданы как на моём уазе замаешся рвать
Тест драйв не планируете делать?
тихо песенки поёт...

Мaксим Владимирович

общался с одним мужиком который пересел с дорогово импортного на китайский, говорит китайцы молодцы, хорошо квадрики делают  :)

Заводило

РиО, мне интересен Стелс 110, Стелс 300, Пума 250 ну и на крайняк Ирбис 250 Ваши цены?

Заводило

Цитата: РиО от 29.03.2012, 11:06:55нормально люди давно уже ездят и тестят и гоняют
Стелс 300 я уже у тебя юзал, чета он мне тогда показался тормозным, может за  год чего и изменилось в их конструкции

РиО

Цитата: Заводило от 29.03.2012, 11:12:46Стелс 110,

110 это децкий его пока даже на заводе нет, зато есть 100кубовый стоит 76 900 жёлтого цвета бегает мама не горюй

300й  самый малый братец из семейства Стелсов:  лебёдка есть и есть и передний и задний привод но нет блокировки на передней оси на заднем есть блокировка, а также есть понижайка, в принципе хороший выбор за свои деньги - 158 000 руб

Саша самый такой оптимальный по цене мощности и проходимости Стелс 450Н  (Хайсан) - 178 000 тут есть и предний и задний блокировки и лебёдка дистанционная с пультом.

Заводило

Иосиф, мне надо чтоб лёгкий был без наворотов типа блокировок и лебёдок, для говен есть газ 66 я в субботу заеду к тебе 100ку погляжу

РиО

Цитата: Заводило от 29.03.2012, 11:38:34я в субботу заеду к тебе 100ку погляжу

Вэлкам  *hi*  Саша он децкий но взрослого чела катает на ура без проблем,

Есть ещё Тимка чуть  б/у в хорошем состоянии тоже децкий всего 50 кубиков но гоняетца будь здоров  корейская техника стоит 60 000

Александр84

Цитата: Заводило от 29.03.2012, 10:38:34
Иосиф, мне надо чтоб лёгкий был без наворотов типа блокировок и лебёдок, для говен есть газ 66 я в субботу заеду к тебе 100ку погляжу
А нах. брать квадрик если по говнам не лазить, это же самый кайф в болото его зафигачить и потом выковыривать.
Очень много информации по китайцам на сноумобайле, но что то стелсы не хвалят. У 3-х знакомых CF MOTO, у двоих аутлендеры 800, китайцы не сколько не проигрывают. Пробеги на них уже под 3 тысячи

Заводило

Цитата: Александр84 от 29.03.2012, 11:46:05А нах. брать квадрик если по говнам не лазить, это же самый кайф в болото его зафигачить и потом выковыривать.
Цитата: Заводило от 29.03.2012, 11:38:34для говен есть газ 66
а мини квадрег хочу чтоб приехал на шарике(газ66) в лес, расположился, выкатил квадрег и кунга и давай гонять по окрестностям.

Александр84

Цитата: Заводило от 29.03.2012, 17:09:44
а мини квадрег хочу чтоб приехал на шарике(газ66) в лес, расположился, выкатил квадрег и кунга и давай гонять по окрестностям.
Может тогда кроссовый мотоцикл

Байкерден

Лучше мопэд.

Serjant24

А какие квадрики из китайских самые достойные по надежности и цене?

Мaксим Владимирович

Стелс не плохо себя показали

Serjant24

интересно, на сколько они унифицированы с японскими и американскими аналогами? Например, чтобы при поломке китайской детали менять ее на более надежную японо-американскую.

РиО

Цитата: Serjant24 от 29.03.2012, 20:31:16интересно, на сколько они унифицированы с японскими и американскими аналогами?

А что вадег у кого-то есть договорённости ? Или может ты на свой субару с Форда можеш кардан поставить ?

Serjant24

Я к тому, что китайцы зачастую копируют один в один известные бренды. А сами известные бренды такое делают редко, хотя например у иномарок часто запчасти друг к другу подходят, так что про кардан близко :)

Заводило

Цитата: Александр84 от 29.03.2012, 18:11:58Может тогда кроссовый мотоцикл
Мотоциклы ненавижу с детства как сел в первый раз в 14лет и заехал соседу на даче в курятник и пару куриц мне в счёт включили, так вот и ненавижу мотоциклы

Заводило

Цитата: Serjant24 от 29.03.2012, 20:15:12А какие квадрики из китайских самые достойные по надежности и цене?
Перелопатил уже весь инет, единого мнения нет каждый кулик своё болото хвалит. Я хочу маленький из за того что не надо на него права, регистрацию и платить налогов не надо, а если наипнёцо привижу  верёвку и прикачу домой. А ещё могу пива с товарищами попить на бережку, искупаться и спокойненько тошнить домой на маленьком квадре. Вообще после использования мотобуксировщика в зимний период мне всё больше нравится малая механизация.
Но, возникла БОЛЬШАЯ проблема- где в Перми купить маленький квадроцикл?

РиО

Цитата: Заводило от 29.03.2012, 22:29:43Но, возникла БОЛЬШАЯ проблема- где в Перми купить маленький квадроцикл?

У нас их два Саша. И даже на обоих поочерёдно выехать и сразу погонять, одевйся по спортивному и АлгА на тест-драйв.

Эpл Асмур

2 года гонял на 200-ом. Вдвоем без проблем.
Своими тропами.

РиО

После обеда привёз 3хсотик   Саша можеш ещё и на ём погоняца

Заводило

Иосиф, спасибо за проведённый тест драйв,очень понравился и мне и жене кумхо, но его 4,4л.с. меня напрягают, поэтому выбрал его аналог Сагитта Орсо 200, (13л.с.)ищу в Перми кто их возит.

Vasёk

На Ким В "Демидыче" всё из китая, и квадрики тоже.
Внизу магаз-лодки. моторы, снегоходы, квадрики и прочая лабуда.
Тама были?

Эpл Асмур

Вот, подобный у нас был http://www.russnegohod.ru/rys_400.html Только обзывался горным львом. Из замеченных косяков - хрупкий пластик и недокрученные гайки.
Своими тропами.