Вейдерсы. Ботинки. Куртки. И прочая снаряга...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:51:00

« назад - далее »

РАМ

Смотрел сегодня в магазине вейдерсы  Редингтон Sonic-Pro,хочу взять, цена 11т. , Может кто носил, какие отзывы??

Geodezist

Дак за такую цену уже Симс можно взять...
89223678500

Командир

Хочу такую сумку для шнура, где можно купить??? али заказать...
Всё что произошло до этого момента, уже прошлое. Самое интересное, это то, что ещё может произойти.

То что я не успел сделать вчера, я обязательно доделаю послезавтра.

Леспромхоз

Цитата: Командир от 30.07.2012, 12:49:57где можно купить???
недавно заказывал человеку, в городе не нашел такую
Два мальчика в палатке занимают больше места, чем два мальчика и девочка между ними

S&K

Цитата: Командир от 30.07.2012, 11:49:57

[
Хочу такую сумку для шнура, где можно купить??? али заказать...

а шнур кольцами не пробовали собирать?
Сумка такая на Луначарке была вроде..... Юрий Туристович  в такое сумке рыбу собирает...
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Командир

Какие все грамотные, были бы в продаже, давно бы купил...
Просто если кто заказал одну, мож вторую сможет достать, а то в планете рыбака на уинской 5, и в флай фишер на луначарского 130, их нет и заказать не могут... Производит их только одна фирма, а аналогов пока ещё нет
Всё что произошло до этого момента, уже прошлое. Самое интересное, это то, что ещё может произойти.

Командир

Цитата: SerK от 30.07.2012, 14:18:45Сумка такая на Луначарке была вроде..... Юрий Туристович  в такое сумке рыбу собирает...
Вот вот и мне для этих целей, хочу попробовать, а то не всегда подсак с собой оказывается, а тут и пояс и ...

S&K

Цитата: Командир от 31.07.2012, 12:04:10
Цитата: SerK от 30.07.2012, 14:18:45Сумка такая на Луначарке была вроде..... Юрий Туристович  в такое сумке рыбу собирает...
Вот вот и мне для этих целей, хочу попробовать, а то не всегда подсак с собой оказывается, а тут и пояс и ...
Можно еще и пивко охлаждать.....
Для рыбы лучше корзинка .....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Леспромхоз

Цитата: Командир от 31.07.2012, 13:02:17Просто если кто заказал одну, мож вторую сможет достать,
Пиши в личку - закажу
Два мальчика в палатке занимают больше места, чем два мальчика и девочка между ними

oleg 73

Цитата: Командир от 30.07.2012, 12:49:57Хочу такую сумку для шнура, где можно купить??? али заказать...

Пользовал такой гаджет года 3,под рыбу не советую, рыбу передержишь в ней, мнётся и мягкой становится,и все вейдерсы в рыбной слизи ,пропитываются и пахнут потом,под рыбу лучше корзинки не придумаешь!!!!

Командир

Цитата: SerK от 31.07.2012, 15:38:36Для рыбы лучше корзинка .....

Цитата: oleg 73 от 31.07.2012, 21:21:45под рыбу лучше корзинки не придумаешь!!!!
Это даже без комментариев.

Андрей Владимирович

Цитата: Командир от 31.07.2012, 13:02:17а то в планете рыбака на уинской 5
ЕСТЬ ВСЕ!!! В том числе и этот дэвайс!!! Спрашивайте у продавцов если не увидели.

vorchun.pechkin

borovik

Цитата: SerK от 30.07.2012, 14:18:45Сумка такая на Луначарке была вроде..... Юрий Туристович  в такое сумке рыбу собирает...
не стОит, и как подсак не потянет и как садок хрень, была такая, один раз попользовался и подарил. у этой штуки один плюс....сделана качественно и выглядит понтово
а вот по назначению наверняка хороша :)

турист

Цитата: borovik от 06.08.2012, 14:32:26
не стОит, и как подсак не потянет и как садок хрень, была такая, один раз попользовался и подарил. у этой штуки один плюс....сделана качественно и выглядит понтово
а вот по назначению наверняка хороша :)

если для рыбы ее использовать - то очень удобно в том случае, если на серьезный улов не надеешься, т.е. висит сложенная на ремне не мешается, для нескольких рыбок самое оно. но вот если где нидь на вишере  - то уже не айс - начинает открываться, выйдерсы в слизи и т.д. и т.п
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

Диметрио

А мне вчера товарищ вот такой девайс подарил,правда не знаю где с ним можно ловить!

borovik

Цитата: Диметрио от 08.08.2012, 11:07:47вот такой девайс
вещь! в кругу комфортней плавать чем в подкове.

2G

Цитата: borovik от 06.08.2012, 15:32:26а вот по назначению наверняка хороша
она нужна при рыбалке с лодки, чтоб шнур не повредить случайно на полу ногами, или при морской ловле.....::)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

S&K

Цитата: Диметрио от 08.08.2012, 10:07:47
,правда не знаю где с ним можно ловить!

Ну половить можно на любой маленькой речке!!!!Самое то!!Есть такие речки и в воду не зайдеш (дно илистое) и с берега кусты  и трава мешают!!!

borovik

Цитата: SerK от 09.08.2012, 13:32:09Ну половить можно на любой маленькой речке
и на средней- на плёсах, и в прудах хорошо.

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Диметрио

Осталось винтовку купить  :D :D :D :D
Спасибо за советы,в конце августа собираемся в ваши края,возьму попробую.

gavai

Предприимчивые ребята, однако, судя по ценнику! :)
http://www.flydaddyshop.com/product/fly-daddy-stripping-basket
А здесь в исходном варианте!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60101063/
Но, на мой взгляд, имеет место быть!

artem108

Подскажите хорошую куртку для прохладной осени в приделах 10тр-15тр

2G

2G

Resha

Цитата: artem108 от 21.09.2012, 19:38:17Подскажите хорошую куртку для прохладной осени в приделах 10тр-15тр
Если от дождя и прочей сырости берите СИММС Ж3
http://www.ebay.com/itm/Simms-G3-GUIDE-JACKET-Loden-/130570612630?pt=US_Mens_Athleticwear&hash=item1e669d6f96
не пожалеешь точно...только она не греет к сожалению ....но иводу не пропустит

artem108

2G

Цитата: artem108 от 22.09.2012, 08:18:57в Екате
смотри что представлено в ваших магазинах - лучше Simms , Loop, Vision