Вейдерсы. Ботинки. Куртки. И прочая снаряга...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:51:00

« назад - далее »

borovik

турист

Цитата: borovik от 29.03.2013, 23:37:49любишь ты опыты над собой
жалко 200 баксов+доставку за гортекс. золотые штаны какие-то получаются )
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

турист

Цитата: 2GARIN от 29.03.2013, 23:51:17200
100 $ за такую модель тоже жаба душит. про материал вышеуказанный кто-то может что-то сказать? или же просто "гортекс - и все тут"

opard

Цитата: турист от 29.03.2013, 23:05:25
Цитата: 2GARIN от 29.03.2013, 23:51:17200
100 $ за такую модель тоже жаба душит. про материал вышеуказанный кто-то может что-то сказать? или же просто "гортекс - и все тут"
Вот тут человек про драй плюс кабыловский задвигает
http://www.fly-fishing.ru/fly/forum/viewtopic.php?p=83611#83611
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Pris

Господа, подскажите, пжл, технологию использования клея UV для вейдерсов при заклеивании небольших повреждений, а также при наклеивании заплаток. Также хотелось бы узнать, какой материал можно использовать  для заплаток (вейдерсы симмс фристоун)?

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

borovik

Цитата: Pris от 01.04.2013, 09:37:54технологию использования клея UV
полимеризация происходит под  действием ультрафиолета. либо долго на солнце либо быстро спец фонариком.
Цитата: Pris от 01.04.2013, 09:37:54, какой материал можно использовать  для заплаток (вейдерсы симмс фристоун)?
есть специальные ремкомплекты симмс. когда то были на уинской

Pris

Хотелось бы поподробнее процесс нанесения клея (на заплату и место прокола на вейдерсах, либо только на одну из склеиваемых деталей), облучения ультрафиолетом при наложении заплаток (до наложения заплатки   или по периметру заплаты), время облучения? Через какой интервал времени можно эксплуатировать вей-сы?

S&K

Цитата: Pris от 01.04.2013, 20:08:59
Хотелось бы поподробнее процесс нанесения клея (на заплату и место прокола на вейдерсах, либо только на одну из склеиваемых деталей), облучения ультрафиолетом при наложении заплаток (до наложения заплатки   или по периметру заплаты), время облучения? Через какой интервал времени можно эксплуатировать вей-сы?
Что !!!Новые и уже порвал?
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Александер

Если фонариком до наложения светить то вряд ли получится,клей быстро сохнет.Вроде на Fly-Master где то читал как ремонтировать,и видео там же было по поиску дыр и их ремонту.

Александер

Pris

S&K

Цитата: Pris от 01.04.2013, 21:14:35
Цитата: SerK от 01.04.2013, 21:21:58Что !!!Новые и уже порвал?
Готовлюсь к жидкой воде :)
:D.....в ванной испытывал?
А так для начала.
а) всегда есть ремкомплект!
б) дырки разные бывают  ,мелкие можно просто аквасилом,большие заплатки
в) по кустам не лазить как медведь,ну и у костра осторожней!!!!
г) вейдера обмыл?
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

турист

Цитата: SerK от 01.04.2013, 23:30:13.....в ванной испытывал?
были в прошлом году подозрения что по молнии подтекает. вчера не выдержал - залез в ванну  *olen'*, на что моя 3хлетняя дочь сказала - "папа с ума сошел"!  :D
и точно блин - самую чуточку есть подтеки. попробую промазать все швы сначала. а если не поможет, то думаю промазать молнию аквасилом и закрыть навсегода *skull*. есть ли у кого опыт ремонта Г4Z или подобных моделей?

2G

[off-topic]
Цитата: турист от 02.04.2013, 09:09:00то думаю промазать молнию аквасилом и закрыть навсегода
зашей сперва  :D[/off-topic]
швы промаж аквасилом и всё
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

S&K

S&K

Цитата: турист от 02.04.2013, 09:09:00были в прошлом году подозрения что по молнии подтекает. вчера не выдержал - залез в ванну
Я думаю что к подвохам надо обратится.....есть у них практика по подобным вещам( гидрокостюмы тоже имеют молнию)

турист

вот спасибо вам други! а я уже расстроился весь, подумал что трындец пришел вейдерам через 2 сезона. сейчас есть пища для размышлений

CHIN

[off-topic]
Цитата: SerK от 02.04.2013, 11:07:45гидрокостюмы тоже имеют
ошибаетесь. только дайверские, охотники такое не пользуют.[/off-topic]

S&K

Цитата: CHIN от 02.04.2013, 10:33:07
[off-topic]
Цитата: SerK от 02.04.2013, 11:07:45гидрокостюмы тоже имеют
ошибаетесь. только дайверские, охотники такое не пользуют.[/off-topic]
есть ведь сухие костюмы.

CHIN

[off-topic]
Цитата: SerK от 02.04.2013, 11:38:29сухие костюмы
Цитата: CHIN от 02.04.2013, 11:33:07охотники такое не пользуют
:) да и сухие как то прносили тож без замков.[/off-topic]

S&K

Цитата: турист от 02.04.2013, 10:31:04
вот спасибо вам други! а я уже расстроился весь, подумал что трындец пришел вейдерам через 2 сезона. сейчас есть пища для размышлений

http://www.simmsfishing.com/shop/accessories/max-wax-stick-zipper-lubricrant.html

турист

S&K

Цитата: opard от 02.04.2013, 11:23:49
Цитата: SerK от 02.04.2013, 11:12:10
Цитата: турист от 02.04.2013, 10:31:04

http://www.simmsfishing.com/shop/accessories/max-wax-stick-zipper-lubricrant.html
что-то мне кажется она для обычных молний нужна))))

Смазка на силиконовой основе молния в форме твердых stick обеспечивает максимальный смазку
перевод

Pris

Цитата: SerK от 01.04.2013, 23:30:13..в ванной испытывал?
г) вейдера обмыл?

В ванной "не рискнул", "обмою" на первой воде...

Александер

Цитата: Pris от 02.04.2013, 23:42:55В ванной "не рискнул
Обычная практика,ничего такого в этом нет

2G

Цитата: Александер от 02.04.2013, 23:51:20Обычная практика,ничего такого в этом нет
главное на глаза доктуру не попасться :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Ipsez

Всем привет!
А кто-то имел дело с вейдерсами rapala? Или может отзывы какие слышал?
http://rapala-rapala.ru/r/10/