Вейдерсы. Ботинки. Куртки. И прочая снаряга...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:51:00

« назад - далее »

S&K

Цитата: I_gor от 07.02.2013, 22:29:12
Цитата: 2GARIN от 30.01.2013, 21:48:15
Цитата: Pris от 30.01.2013, 22:42:41золотая середина
кокерсы
И как у кокерсов сменные подошвы? не теряются?
Крепление надежное....их менять то трудно!!!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

artem108

{Привет! как че чинить в вэйдерах, можно попросить чтоб из какойнить Симсовской коробки с G3илиG4 дали дисочек посмотреть,там дятька с усами на чистом английском все подробно обьясняет ,в принцыпе все понятно. про неопрен-я понял так,налит в нутрь воды,давить до появления течи из пробоины,отметить маркером(он там жолтым мажет) а потом аквасилом или аквашуром сверху пробоины нанести каплю.еше там фильм про рыбалку на Коле и Рынде-заглядение.}Кто знает где такое можно скачать чтобы посматреть?это  от сюда http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=2575&postdays=0&postorder=asc&&start=100 но ссылки не робочие

Александер

Вроде на Флай мастере где то видел видео по ремонту вейдерсов

dlst

Цитата: artem108 от 10.03.2013, 15:20:18
{Привет! как че чинить в вэйдерах, можно попросить чтоб из какойнить Симсовской коробки с G3илиG4 дали дисочек посмотреть,там дятька с усами на чистом английском все подробно обьясняет ,в принцыпе все понятно. про неопрен-я понял так,налит в нутрь воды,давить до появления течи из пробоины,отметить маркером(он там жолтым мажет) а потом аквасилом или аквашуром сверху пробоины нанести каплю.еше там фильм про рыбалку на Коле и Рынде-заглядение.}Кто знает где такое можно скачать чтобы посматреть?это  от сюда http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?t=2575&postdays=0&postorder=asc&&start=100 но ссылки не робочие
http://www.simmsfishing.com/support/repairs.html ?

Максималист

Атцы!
Я созрел для покупки вейдерсов и ботинок. Бюджет - не более 8 тыр.
Есть чо за такие деньги или я могу идти лесом?
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Максималист

zerkmax

Цитата: Максималист от 15.03.2013, 15:41:59
Атцы!
Я созрел для покупки вейдерсов и ботинок. Бюджет - не более 8 тыр.
Есть чо за такие деньги или я могу идти лесом?
к Фишеру комплект от VISION KEEPER можно уложиться

2G

Цитата: Максималист от 15.03.2013, 16:57:45Ну... Хоть
вечером гляну что предлагают.....штаны -симмс, патагония, боты можно попроще сперва взять...

2G

Цитата: Resha от 15.03.2013, 17:05:51самые дешевые 199 рублей
эти тока на территории сша и канады....рома в сэйле надо было брать- ты ж не впервый раз :)

Максималист

Цитата: opard от 15.03.2013, 16:03:50
могу вижион МАКО отдать за почти просто так)))... правда их клеить надо... но в них ходить можно)))

чё, шипко клеить?

Александер

Чтобы найти,надо пробежать по магазинам и для начала посмотреть

2G

Александер

Вот поэтому и надо пробежать по магазинам :)

Максималист

Максималист

турист

я бы вижн предложил - дешево и сердито. заморочек с размерами и доставками из пиндосии минимум. можно к Косте КАНу обратиться, или к Фишеру.
Вот например: боты - http://www.fishingnews.ru/model/11201
вейдерсы - http://www.fishingnews.ru/catalog/795
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

Максималист

нарядно. спасибо за совет!
Сроки доставки там какие как правило?

Максималист

А войлочная подошва как сочетается с глиняными берегами???

Александер

Цитата: Максималист от 16.03.2013, 10:56:48как сочетается с глиняными берегами???
Вообще никак!Скользко,зато каменное дно просто замечательно.Для глины нужна резиновая подошва.

турист

Цитата: Максималист от 16.03.2013, 10:55:47Сроки доставки там какие как правило?
неделя примерно. я через КАНа заказывал. он еще и скидку мне дал, за что ему спасибо

zerkmax

S&K

Цитата: турист от 15.03.2013, 18:48:31я бы вижн предложил - дешево и сердито.
Юра сам то в чем рыбачиш?
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

zerkmax

Цитата: SerK от 22.03.2013, 10:40:57
Цитата: турист от 15.03.2013, 18:48:31я бы вижн предложил - дешево и сердито.
Юра сам то в чем рыбачиш?
симс в бюджет не влезет

S&K

турист

Цитата: SerK от 22.03.2013, 11:40:57Юра сам то в чем рыбачиш?
весь прошлый год проходил в куртке вижн кипер. могу огтозваться только положительно. единственный минус - не подходит для длительных дождей. все остальное гуд

турист

турист

Цитата: opard от 22.03.2013, 10:47:21
[off-topic]
Цитата: турист от 22.03.2013, 11:45:50единственный минус - не подходит для длительных дождей.
а для чего куртка нужна как не от такого рода неприятностей избавлятся))))[/off-topic]
если ехать на пару-тройку дней в июле - то все очень хорошо. ну или вообще на день. если едешь куда-то далеко осенью, то она потихоньку начинает подтрапвливать и в результате промокает второй слой