Вейдерсы. Ботинки. Куртки. И прочая снаряга...

Автор КАН, 24.03.2009, 16:51:00

« назад - далее »

Андрей Владимирович

Цитата: турист от 02.07.2009, 12:12:43Хваленый аквасил как-то не очень клеит
Думаю, что дело не в аквасиле...

турист

Цитата: Андрей Владимирович от 02.07.2009, 21:05:48Думаю, что дело не в аквасиле...
Само собой. Дело в моем опыте заклейки всяких забродных штанов (никогда этого не делал этим клеем). Вчера в обед по совету Боровика залил швы клеем. Сегодня утром все еще он какой-то липкий. Вечером на рыбалку собираюсь. Одевать мона? или еще чуток подождать лучше. А на рыбалку хочется однако
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

RG

нужно было (наверно) тонким слоем, или шпателем провести, тогда слой будет равномерным и быстрее высохнет.
После высыхания место заклейки будет эластичным.

Для ускорения высыхания можно поробывать феном - ТОЛЬКО АККУРАТНО и немножко, с перерывами при сушке.

Андрей Владимирович

Цитата: турист от 03.07.2009, 10:21:16Вечером на рыбалку собираюсь. Одевать мона? или еще чуток подождать лучше
Вечером можно. 24 часа ему нужно

Андрей Владимирович

Цитата: RG от 03.07.2009, 10:42:33Для ускорения высыхания можно поробывать феном - ТОЛЬКО АККУРАТНО и немножко, с перерывами при сушке.
Я бы не стал, ему от этого ни холодно, ни жарко. Есть для ускорения КАТОЛ. ОН действует..( предлагался...)

РАМ

Вейдерсы пропускают,не знаю че делать,и клеем мазал.Осенью все нормально было,весной одел и бегут.Спиртом протер 20 пятнышек нашел(моль проела чтоли) клеем замазал,все равно мокнут,и клей кончился(аквасил).Вот тебе и Симмс.

Андрей Владимирович

Цитата: РАМ от 10.07.2009, 12:12:27
Вейдерсы пропускают,не знаю че делать,и клеем мазал.Осенью все нормально было,весной одел и бегут.Спиртом протер 20 пятнышек нашел(моль проела чтоли) клеем замазал,все равно мокнут,и клей кончился(аквасил).Вот тебе и Симмс.
Бегут то где? На покидушках то же бежали?

РАМ

Цитата: Андрей Владимирович от 10.07.2009, 16:45:21Бегут то где? На покидушках то же бежали?
Да бежали,Шевелеву показывал,еще кому-то,советовали-протри спиртом,замаж аквасилом,так и сделал,все пятнышки замазал,все равно бегут,ниже колена сильнее.Замазал бы еще,но клей такой у нас не продают.

РиО

Цитата: РАМ от 10.07.2009, 13:12:27(моль проела чтоли)
Моль что совсем озверела ? Моль не жрёт точечно ! Может проткнул кто ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Андрей Владимирович

Цитата: РАМ от 10.07.2009, 22:43:47Замазал бы еще,но клей такой у нас не продают
Сегодня придет в ремкомплекте. Могу один забранировать

Андрей Владимирович

РАМ

Цитата: Андрей Владимирович от 13.07.2009, 12:24:31Сегодня придет в ремкомплекте. Могу один забранировать
В Пермь ехать за ним.А штанам видимо кирдык,очень жаль,и денги кончились.

xodok

Андрей Владимирович

Цитата: РАМ от 13.07.2009, 18:14:22В Пермь ехать за ним.А штанам видимо кирдык,очень жаль,и денги кончились.
Кто то будет из Губахи на этой неделе. Свяжись с Пушкаревым. По поводу штанов- что то рано ты их хоронить собрался...

турист

Балин! Что-то Кола видно совсем не фонтан. Не успел после первой рыбалки один шов проклеить, как на второй другой потек. Седня буду опять кружок по художественной аппликации дома открывать. Если кончиться клей - завтра еще в магазине останеться?

Resha

Новые штаны почти прожег сигаркой, что делать? Пятнышко черное около 1,5 мм в диаметре, не пропускает, но светится. Может аквасилом изнутри промазать чуток? А?

borovik

Цитата: Resha от 21.07.2009, 09:01:23Может аквасилом
аккуратно обезжирь с обоих сторон. и по капельке посади(побольше чем ожёг), только сначала с одной стороны, потом с другой как схватится. Так то там материал сплавился и пропускать не должен, проста само это место стало жестче чем окружающий материал, и может протереться-сломаться по кругу его.имхо.
А ваще, Роман, курить бросай :) и жечь костры тоже, не напасёшься на экипировку.

Wlad2

единственное как проверял вейдера- в сухие внутрь наливал воды в ванне и караулил с маркером- протечки видно сразу на сухом, потом сушка и аквасилом тоненько пройтись, дальше он сам растекается и через часов 20 готово

турист

Кто, что может сказать про продукцию Vision? Зашел сюда http://www.fishingnews.ru/ - все стоит на порядок дешевле Simms. Например: куртки дешевле в 3-4 раза, сумки тоже. Кто юзал? Уж очень меня заинтересовала вот эта позиция http://www.fishingnews.ru/index.php?catalog=100. Примерно такая же, только Simms стоит порядка 13ти

borovik

Цитата: турист от 17.08.2009, 14:07:49Примерно такая же
Аналогичный симс стоит 7тр, самый большой где то 11тр. У вижина этого есть слабое место - молния, да и толщину ткани надо смотреть, тк эти сумочки очень большим нагрузкам подвергаются при перевозке в прицепах и грузовиках всяких :)
КАН вижин возит, поинтересуйся. У Тугарина куртка ихняя, доволен вроде

2G

Цитата: турист от 17.08.2009, 14:07:49вот эта позиция

пользую гермосумку "HIKO sport" на 80л...брал в "басеге" за 2 т.р с чем-то...
ошеньма таволена...))))

куртку взял вижн жили, длительный ливень (больше 6 часов) выдержала, пока доволен...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

турист

borovik

Цитата: турист от 17.08.2009, 16:27:44на счет флиса
На Уинской можно пощупать, но он тоже не дёшев

Артурыч

Цитата: тугарин от 17.08.2009, 15:15:57пользую гермосумку "HIKO sport" на 80л...
У меня Басеговский гермомешок на 120л, мягкий, используется как вкладыш в рюкзак - пока без нареканий. Хико тож есть на два литра под документы - фирма известная, бренд.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Resha

Цитата: турист от 17.08.2009, 14:07:49Например: куртки дешевле в 3-4 раза
Взял курту на кабеласе, одноименную, из гортекса, за 120 баксов(распродажа)+доставка...доволен очень. Даже по улице ходил первое время пока кастриком не пропахла...

Андрей Владимирович

Цитата: borovik от 17.08.2009, 16:39:17На Уинской можно пощупать, но он тоже не дёшев
Членам Клуба - 25%

турист

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Nik Nik

Цитата: Артурыч от 20.08.2009, 10:53:39
Цитата: турист от 20.08.2009, 11:27:08Что это за клуб?
АндрейВладимирыч! Поясни пожалста!
Да-да!!! И про клей для вейдерсов хочу узнать, аквасила будет еще поступление?
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Андрей Владимирович

Обязательно все поясню, чуть позже...