костюм для рыбалки для осени и весны

Автор P.V.A, 02.04.2012, 22:24:40

« назад - далее »

P.V.A

хочется костюм для рыбалки удобный легкий дышаший  кто какие пользует? *hi*

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

P.V.A

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Мaксим Владимирович

Мaксим Владимирович

2G

borovik

Мaксим Владимирович

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

Цитата: D*Lesha от 03.04.2012, 09:21:43насчет 15...
я про Paclite говорил, но эти тоже ничего :)

S&K

Цитата: borovik от 03.04.2012, 09:34:22я про Paclite говорил
Так Дмитрий мне костюмчик одын!!!Когда прийти примерить???
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

Цитата: SerK от 03.04.2012, 17:10:28Когда прийти примерить???
ты ведь не придёшь как обычно :)
Цитата: opard от 03.04.2012, 17:15:54в нем по буераком можно бродить? ткань плотная?
щас новая версия пошла, на счёт крепости не знаю. в своём старом как то налетел на разлохмаченый стальной трос - даже не проколол. таскаю с 2005 года, только штаны пропускать стали да и то мощный дождь или очень обильную росу.

borovik

Цитата: opard от 03.04.2012, 17:26:16а можно мне придти?
с какой целью? :)
Цитата: opard от 03.04.2012, 17:25:43смотрю на костюм шебур от сиверы http://www.sivera.ru/catalog/mens_t2/hardshell/241/
или проверенный симмс взять...
если рассматривать Paclite, то надо понимать что это просто тонкий верхний защитный слой, для защиты от влаги и ветра. для тепла ещё слои потребуются. ну и в суровых условиях леса я его не испытывал. не знаю какие цели и задачи тобой планируются :)

2G

Цитата: borovik от 03.04.2012, 17:33:09если рассматривать Paclite, то надо понимать что это просто тонкий верхний защитный слой
реально чисто на лето, на теплую осень...
Цитата: opard от 03.04.2012, 17:25:43или проверенный
от буржуев привезти раза в 2 дешевле...

S&K

Цитата: 2GARIN от 03.04.2012, 17:35:06от буржуев привезти раза в 2 дешевле...
а ссылку 2Марата?

borovik

Цитата: opard от 03.04.2012, 17:36:25до места рыбалки в чем-то надо ведь ехать, по лесу ходить и лагерными делами заниматься!
сам для этого и использую :)

2G

Цитата: SerK от 03.04.2012, 17:36:02а ссылку 2Марата?
отправил в личку, дабы не засорять тему...:)

Мiтяй

Я взял себе горнолыжный....непромокаемыйнепродумаемыйДышуший......в субботу тестировал на Косьме.....супер очень понравилось.... штаны были поверх сапог не намокли.... от дождя не промок.... от ветра не прятался..... вообщем ДОВОЛЕН. бюджет 4 000(щас распродажи по ним).
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

P.V.A

Цитата: Мiтяй от 04.04.2012, 17:30:27
Я взял себе горнолыжный....непромокаемыйнепродумаемыйДышуший......в субботу тестировал на Косьме.....супер очень понравилось.... штаны были поверх сапог не намокли.... от дождя не промок.... от ветра не прятался..... вообщем ДОВОЛЕН. бюджет 4 000(щас распродажи по ним).

что за костюм?

MIGEL

А я вот в инете для межсезонья присмотрел NORFIN EXPERT CAMO, может кто пользует или в наших магазах видел?

CHIN

Цитата: migel от 05.04.2012, 16:05:16может кто пользует или в наших магазах видел?
атличный костюм! я все для охоты его собирался купить, но так и не собрался-видимо тока осенью...

MIGEL

Цитата: CHIN от 05.04.2012, 16:13:12атличный костюм! я все для охоты его собирался купить, но так и не собрался-видимо тока осенью...
Где то бы на него в живую глянуть?

CHIN

Цитата: migel от 05.04.2012, 16:15:18него в живую глянуть
привозили в магазин раньше, щас нет в наличии...

Mikhael

Юзаю без нареканий (при теплой погоде) не первый год сам и все мои друзья вот такой:Дышащий непромокаемый костюм http://www.moscanella.ru/snowbee/products/category.htm?cat=7945
S11188 куртка
S11189 брюки
В магазинах вроде есть - 6000р.
Очень хочу вот эти - S13141 Легкие неопреновые перчатки.Только никто не везет :-(

CHIN

Мiтяй

Цитата: P.V.A от 04.04.2012, 21:58:01
Цитата: Мiтяй от 04.04.2012, 17:30:27

что за костюм?

на костюме написано The North FACE gore-tex
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

MIGEL

Прикупил таки себе костюм "Егерь" из мембраны от ООО "Спецснаряжение" (Ёбург), на Дзержинке.
Брюки утеплены тонким флисом, куртка одним слоем холофайбера. Цена вопроса 3200 рублей.
Размер 56, рост 5, как раз на меня.

MIGEL

Проверил сегодня костюм в боевых условиях.
Температура +2, непрекращающийся дождь средней интенсивности, и приличный восточный ветер,- для берега на Каме условия не из приятных.
На улице, в общей сложности, был чуть больше 3 часов.
Замерзли руки без перчаток и ноги в резиновых сапогах, в остальном тепло и комфортно.
Под костюмом, термобелье "Манарага" и флисовая кофта.
Брюки и куртка костюма не промокли, только в рукава немного затекла вода по запястьям.
Приятно удивило полное отсутствие воды в сапогах, вход в голенище полностью перекрыли широкие брюки костюма,
нависшие над голенищем этаким зонтиком, несмотря на то, что были заправлены во внутрь сапогов.
Так же приятно удивила кепка от китайского костюма "Hutlandia Classic", вообще не промокает, потому как имеет проклеенные швы.