Весенний поплавок-2012. Обсуждение.

Автор WWW, 11.04.2012, 00:30:01

« назад - далее »

Где проводить Поплавок 2012? Решение принимается простым большинством голосов срок - неделя.

Шалашная
30 (47.6%)
Гуляево
6 (9.5%)
Полазна
6 (9.5%)
Сватьино
0 (0%)
Васильевка
2 (3.2%)
Устроит любой вариант
15 (23.8%)
Не устроит любой вариант
4 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 62

Голосование закончилось: 23.04.2012, 17:44:49

as

Цитата: скай от 13.04.2012, 16:47:09
Цитата: Avis от 13.04.2012, 17:18:55Менты нужны что-бы не пускать на место соревнований - посторонних людей.
менты увидят людей которые у костра с вечера сидят бухают и всех в вытризвитель.
но сперва дубинками - они ж теперь полицаи....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Сепа

Цитата: скай от 13.04.2012, 17:47:09менты увидят людей которые у костра с вечера сидят бухают
Цитата: as от 13.04.2012, 18:00:15но сперва дубинками
Нада в таком случае отличительные знаки участникам выдать, ну типа красную ленту на шапку или по бантику на грудь и спину... :D
Ну а если по теме, то согласен на всё и всегда (если работать не буду).
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Субарист

Цитата: Сепа от 13.04.2012, 18:36:12Нада в таком случае отличительные знаки участникам выдать,
У меня на машине номерная рамка с "ником" и названием форума, думаю бейджик на грудь не обязательно.

Avis

Цитата: Сепа от 13.04.2012, 18:36:12Нада в таком случае отличительные знаки участникам выдать, ну типа красную ленту на шапку или по бантику на грудь и спину... Ну а если по теме, то согласен на всё и всегда (если работать не буду).
Хватит двух - трёх однофорумчан на въезде, которых многие знают. Ну и пароль - фишинг.пермь.ру

Даже если кто-то из левых и просочится, и будет участвовать в соревнованиях - а это будут единицы, то я наверняка думаю что форум не будет сильно против, ведт это-же в том числе и реклама форума.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Fisherman

Я за Шалашную... По срокам - все равно... Надо по погоде смотреть ИМХО... Назначить сначала 19-го, потом, если погода совсем плохая будет, можно перенести на 26-е...

Anatol

Цитата: Fisherman от 13.04.2012, 21:32:40Назначить сначала 19-го, потом, если погода совсем плохая будет, можно перенести на 26-е...
мне кажется это уже не то, но это моя т.зрения.
Если будут две даты, то народ будет шататься туда-сюда, и никогда  к конценсусу не прийдем.
ну и , наконец, с местом тоже надо определиться. Хотя думаю, что почти за месяц мероприятие объявлено, столько лишних страниц будет написано, надо как минимум за 3 - 2 недели объяву вешать чтоб меньше бродяжничества было, Но это мои мысли
А так очень хочу присутствовать :)

Субарист

Цитата: Anatol от 13.04.2012, 21:46:53ну и , наконец, с местом тоже надо определиться. Хотя думаю, что почти за месяц мероприятие объявлено, столько лишних страниц будет написано, надо как минимум за 3 - 2 недели объяву вешать чтоб меньше бродяжничества было, Но это мои мысли
(Мысли и слова Ская) - просто мы опять тут чтото обсуждаем а потом придет барин и скажет когда и где (с)

Anatol

не я согласен, поэтому рассуждаю ,  но мы обязательно приедем *hi*

SDiV

Думаю что бы не пролететь с погодой,на 26-е...,все ближе к лету.
ДИМОН

Субарист

Цитата: ДИМОН-ГУБАХА от 13.04.2012, 21:59:35на 26-е...,все ближе к лету
[off-topic]И День пограничника рядом...[/off-topic] :)

SDiV

ДИМОН

minotavr

а может в Палазну?
Там в это время сытную сорогу ловят,и песочек кругом,так как бор везде и 40км,вместо 60ти

minotavr

а палатки и сварить шулюм-булюм так ваще невопрос,и клеща поймать шансомв в бору меньше

Субарист

Цитата: minotavr от 13.04.2012, 22:09:38и клеща поймать шансомв в бору меньше
Про клеща -[off-topic] есть страховка на этот случай, могу по содействовать[/off-topic] :-[

Цитата: скай от 13.04.2012, 16:02:57кто то даже книжки не выдал а я все отдавал
+100
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

JERK

Цитата: minotavr от 13.04.2012, 22:08:17а может в Палазну?
Там в это время сытную сорогу ловят,и песочек кругом,так как бор везде и 40км,вместо 60ти
Там не расколотить столько зон!!! На пляже к этому времени трава в воде поднимется.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Цитата: minotavr от 13.04.2012, 22:08:17а может в Палазну?
Спрошу Заводилу (Саню), он местный, как там с местом и рыбой в это время.

Цитата: JERK от 13.04.2012, 23:09:58к этому времени трава в воде поднимется.
В мае, трава? :o

minotavr

слышал много положительных отзывов по Полазне за май на поплав
По распределению участников то же решаемо наверно
Там кста есть базы,предоставляющее поляны под палаточные лагеря
Мы снимали такую пару лет назад,стоило 150 с палатки в сутки(чистота,охрана территории,порядок были реально.приезжали с детьми и неволновались за посторонних посетителей)

minotavr

Все коллективно ,и культурно прошло.
Вечером сварен шулюм-булюм,запущен салют,песни у костра,и т.д)

Avis

Цитата: minotavr от 13.04.2012, 23:21:01Мы снимали такую пару лет назад,стоило 150 с палатки в сутки
Для простого интереса, можете поинтересоваться вопросами: Где база? (в гугльмапе показать) Как там с рыбой? Сколько стоит сейчас?... Ну и прочие вопросы... ибо если с рыбой там всё пучком, по месту всех устроит, по цене 150 руб - ИХМО вооооообще фигня...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

minotavr

JERK

Цитата: WWW от 13.04.2012, 23:17:10В мае, трава?
Да, в мае... на поверхности не видно, но под водой её много.

Catch & Realese

vimarg

Цитата: Avis от 13.04.2012, 15:19:03
для переписки надо следующую информацию:

1. Ориентировочные даты проведения (плюс-минус пока не важно)
2. Регламент проведения мероприятия, где четко написано о разграничении участков (чтобы дать понять, для чего нам нужно огораживаться от других)
3. Определиться, сможем-ли мы вывести куда либо собранный мусор, или главе надо заморачиваться (видимо для него это проблема).
4. Какие службы должны присутствовать на мероприятии, сможем-ли мы их собрать? (что-бы была не его головная боль).

Мужчина он нормальный, провести позволит, но садиться к нему на шею и ножками болтать (дай то, дай сё) - не позволяет.
А зачем тебе этот нормальный мужчина нужен если ты все сам сделаешь? Письма тебе не кому писать что ле?
НИХНЧ

minotavr

немогу щас навскидку найти
те ,кто точно сказал бы,вне зоны по мобиле
Вообщем,если интерестно,могу изучить ландшафт,и вспомнить место
Про траву незнаю,но ловят там в мае сорогу до усери

РиО

Цитата: Матроскин от 13.04.2012, 16:01:31Вопрос к судьям: Вы переаттестацию прошли в этом году?

Стас я добросовестно судил четыре года причём официально, ездил даже судить  в Челябинскую  область,  какая там нафиг атестация ? Кроме книжки БЕЗ записей ничерта родить не могут да и неинтересно мне стало и некогда.

Для подобных домашних пискомеряний  сорев  Стас достаточно двух человек:  Секретаря и одного судью Это может быть кто угодно, главное чтоб участники сознательно к этому подошли.
Нам эта атестация ваще никуда не стреляла.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

JERK

Цитата: minotavr от 13.04.2012, 23:45:43,но ловят там в мае сорогу до усери
ловят в небольших заливах, где вода прогревается... в самой Каме *censored*

Catch & Realese

Сепа

А можа в Сватьино.... :-[ Только с проездом до места - хз.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268