Весенний поплавок-2012. Обсуждение.

Автор WWW, 11.04.2012, 00:30:01

« назад - далее »

Где проводить Поплавок 2012? Решение принимается простым большинством голосов срок - неделя.

Шалашная
30 (47.6%)
Гуляево
6 (9.5%)
Полазна
6 (9.5%)
Сватьино
0 (0%)
Васильевка
2 (3.2%)
Устроит любой вариант
15 (23.8%)
Не устроит любой вариант
4 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 62

Голосование закончилось: 23.04.2012, 17:44:49

Пермяк ТТ

Avis

[off-topic]
Цитата: скай от 13.04.2012, 14:04:00вы посмотрите соревнования в гулява фотографии,
Не не НЕЕ!! Не смотрите!!! Не надо!!! :D :D :D[/off-topic]

Гуляево легендарное место! По версии Шпака именно там Авис литру и утопиил  *olen'*
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Макарыч

Avis

Цитата: Макарыч от 13.04.2012, 14:13:34есть повод найти
Фишерман нашел, передавал на берег... но недопередал,  опять уронили  и больше не нашли:D

А что? вот и слоган:

Соревнование по рыбной ловле "Весенний поплавок", в поисках потерянной литры  :D
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

2G

а может за усть-качку в сторону луговой куда-нибудь, да и постов на той трассе нет  :-[...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

as

Цитата: 2GARIN от 13.04.2012, 13:17:41
а может за усть-качку в сторону луговой куда-нибудь, да и постов на той трассе нет  :-[...
нефик там делать...
там резиночников как грязи....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

Цитата: 2GARIN от 13.04.2012, 14:17:41за усть-качку в сторону луговой куда-нибудь,
Если вода большая будет, там все затопит.

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

Цитата: as от 13.04.2012, 14:25:22Если вода большая будет,
нынче воды нет...
тогда там нечего делать.
Цитата: 2GARIN от 13.04.2012, 14:17:41в сторону луговой
, там глина - красная такая. Все перепачкаются, особенно *rus*

Avis

А я бы съездил всё таки в Шалашную, или даже в Першино, ибо там у меня на поплавок лещи и подлещики в это время (2/полмая) клевали. В Сюзьве ИХМо мелочь будет. Хотя спортивная составляющая не подразумевает 2-х 3-х килограмм добычи, для первого места будет достаточно и 300 грамм...
Подводные работы:

as

Цитата: Avis от 13.04.2012, 14:30:55для первого места будет достаточно и 300 грамм...
да у на и 500г за раз выкушивают и ни в одном глазу ;)

chx

удобство и качество проведения соревнований однозначно на стороне шалашной. Гуляево нервно курит в углу с причмокиванием. Туса - на тулве, соревы - в шалашной. А если еще мимо воды пролететь на сюзьве - вобще тоска. А в шалашной наоборот, ниже вода - легче сектора долбить.

Официально запрашивать проведение сорев - мона нахлобучку словить, т.к. во время нереста соревнования запрещены.

скай

поехали тогда в посер на место проведение спининга, там берег одинаков и яма у берега

Спасибо и до свиданья

Субарист

Цитата: скай от 13.04.2012, 14:53:50поехали тогда в посер на место проведение спининга, там берег одинаков и яма у берега
Там нет места для размещения палаток тем, кто пожелает приехать не на один день. Да и ехать за 100 км не хочется.
Шалашная по географии лучше будет.

РиО

Цитата: Avis от 13.04.2012, 13:58:18Денег никто не просит, престиж места увеличивается... Ну както так.

Потребуй ещё с администрации очистить територию от мусора и бутылок, это ихняя обязанность.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

скай

только по географии других преимуществ нет

Спасибо и до свиданья

Avis

Цитата: РиО от 13.04.2012, 14:58:57Потребуй ещё с администрации очистить територию от мусора и бутылок, это ихняя обязанность.
Как раз после нашего участия :D

Кста! Иосиф мысль подкинул! А если серьёзно, то это повод выделить нам это место вполне официально.

Чего нам стоит поучаствовать в соревнованиях, и заодно провести небольшую уборку территории? Этакий экологический десант.. с удочками. Приборка - чистая формальность, пройтись по берегу и собрать бутылки, сложить их в мешки из под мусора - администрация эти мешки затем вывезет. Вычищать всё до блеска никто требовать не будет, хоть что-то подобрать. Выделить 30 минут от соревнований на уборку...

Многие скажут Фууу, зачем нам это? На что я могу сказать - нам за это огородят территорию и позволят быть ТОЛЬКО нам.

Что скажете?
Подводные работы:

скай

авис если ты незнаешь мы и так приезжая на место мусор либо сжигаем либо с собой увозим

Спасибо и до свиданья

РиО

Цитата: Avis от 13.04.2012, 15:07:25Многие скажут Фууу,

Вот ты и займись выколачиванием средств, пиаром администрации они это любят под камеру и ментов вам организуют.

А мы эти деньги купим мешки и потратим на наёмных работников типа а сами приберёмся   и  *rus* *rus*

ps недавно в одном посёлке такое практиковал и денег поднял и погулял  *rus* и територию прибрали.

Субарист

Цитата: скай от 13.04.2012, 15:02:01только по географии других преимуществ нет
1 удаленность от города не большая ( для тех кто едет на один день)
2 Есть куда разместить палатки (для тех кто едет не на один день)
3 Береговая линия, позволяющая разместить желающих по соревноваться
4 Не надо переправляться на лодке до места сбора.
Может кто то еще что нибудь добавит.

Avis

Цитата: скай от 13.04.2012, 15:10:06авис если ты незнаешь мы и так приезжая на место мусор либо сжигаем либо с собой увозим
Тоже самое, но на ТВ камеру, получится ведь?

Цитата: РиО от 13.04.2012, 15:11:30Вот ты и займись выколачиванием средств, пиаром администрации они это любят под камеру и ментов вам организуют.
Если никто не против, попробую составить официальное письмо - обращение. Скай? Разрешишь?
Подводные работы:

скай

Цитата: Субарист от 13.04.2012, 15:14:381 удаленность от города не большая ( для тех кто едет на один день)
2 Есть куда разместить палатки (для тех кто едет не на один день)
3 Береговая линия, позволяющая разместить желающих по соревноваться
4 Не надо переправляться на лодке до места сбора.
Может кто то еще что нибудь добавит.
тотже гуляево
все тоже самое
нороду меньше
интересней видовой состав

Спасибо и до свиданья

скай

Цитата: Avis от 13.04.2012, 15:15:39Если никто не против, попробую составить официальное письмо - обращение. Скай? Разрешишь?
все в ваших руках я в организации не участвую, но мусор убрать помогу

Спасибо и до свиданья

Субарист

Там в Гуляево, вроде везде заборы понаставили по береговой линии. В прошлом году там искал подъезд к Сюзьве, в итоге плюнул и на Каму уехал.

Avis

Цитата: скай от 13.04.2012, 15:18:17интересней видовой состав
Скай, а какой вес одной рыбы ,которую ты поймаешь в Гуляево? Там-же мелочь. Я понимаю, для соревнований размер не важен, всё в сравнении... Но мне кажется в Шалашной рыбка по-крупнее будет. Это моё предположение.
Подводные работы:

скай

Цитата: Avis от 13.04.2012, 15:22:36Скай, а какой вес одной рыбы ,которую ты поймаешь в Гуляево? Там-же мелочь. Я понимаю, для соревнований размер не важен, всё в сравнении... Но мне кажется в Шалашной рыбка по-крупнее будет. Это моё предположение.
в шалашной только щеклея
в гуляева ловили карасей густеру подлещика ерша

Спасибо и до свиданья

JERK

Цитата: скай от 13.04.2012, 14:53:50поехали тогда в посер на место проведение спининга, там берег одинаков и яма у берега
В мае там берега не будет!!! Всё затапливает.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

скай

леха да понятно что туда никто не поедет, просто мы опять тут чтото обсуждаем а потом придет барин и скажет когда и где

Спасибо и до свиданья

Avis

Цитата: Avis от 13.04.2012, 15:15:39Если никто не против, попробую составить официальное письмо - обращение.
Так, докладываю: Дозвонился до администрации поселения. Переговорил с бывшим главой администрации, она направила к новому главе, и сказала что наше предложение более чем реально осуществить. Через 10 минут буду звонить новому главе. Даты - примерно средина мая.
Подводные работы: