Весенний поплавок-2012. Обсуждение.

Автор WWW, 11.04.2012, 00:30:01

« назад - далее »

Где проводить Поплавок 2012? Решение принимается простым большинством голосов срок - неделя.

Шалашная
30 (47.6%)
Гуляево
6 (9.5%)
Полазна
6 (9.5%)
Сватьино
0 (0%)
Васильевка
2 (3.2%)
Устроит любой вариант
15 (23.8%)
Не устроит любой вариант
4 (6.3%)

Проголосовало пользователей: 62

Голосование закончилось: 23.04.2012, 17:44:49

Цитата: Vasёk от 11.04.2012, 22:51:21А вот Гуляево...., скиньте координаты
координат нет, но может пока это сойдет? :)

Блажен кто верует, а силен кто ведает.

chx

Цитата: Эpл Асмур от 11.04.2012, 22:32:09Не помню, чтоб в Ветлянах или на Кутамыше это кого-то напрягло.
кого напрягало - тот просто не поехал

chx

нет на сюзьве участка, чтоб надолбить метров 250-300 секторов. Причем чтоб за всеми наблюдать можно было. Вы определитесь - соревноваться, иль разнообразную рыбу ловить. Имхо удобней шалашной только набережная камы.

гРыбоЕдОфф

Про Заозерье - если уровень воды будет как в прошлом году, то во второй половине мая на северной стороне Северного залива глубины будут не более 1,5 м на удалении от берега до 10 м, причем неоднородные - может быть и 0,5 м. В субботу 200-300 м свободного от народа берега, так чтоб  там еще и рыба клевала - не найти.
Северная сторона Южного залива для соревов подходит  - там глубже, рельеф однороднее, места больше. Но 200-300 м свободного от народа берега можно забить лишь отгородив его колючей проволокой и подав напряжение.
Южные стороны обоих заливов для соревов не подходят точно ввиду заросшей береговой линии.

скай

Цитата: chx от 12.04.2012, 09:42:31нет на сюзьве участка, чтоб надолбить метров 250-300 секторов. Причем чтоб за всеми наблюдать можно было. Вы определитесь - соревноваться, иль разнообразную рыбу ловить. Имхо удобней шалашной только набережная камы.
три судьи увидят все. а видели бы вы как на других пермских соревнованиях судьй смотрят.

Спасибо и до свиданья

Shusha

Цитата: гРыбоЕдОфф от 12.04.2012, 11:36:50Северная сторона Южного залива для соревов подходит  - там глубже, рельеф однороднее, места больше. Но 200-300 м свободного от народа берега можно забить лишь отгородив его колючей проволокой и подав напряжение.
ну незнаю незнаю и часты вы бываете в наших краях в это время?
от пешеходного моста 100-150 метров стоит 1,5 человека максимум. все концентрируются ближе к дамбе и в это время если будет вода то вообще народ будет в "лягушатнике" с другой стороны дамбы на глубине до 0,5 метра.
а лучше не приезжайте к нам, нам спокойней будет

as

Цитата: Shusha от 12.04.2012, 11:52:44а лучше не приезжайте к нам, нам спокойней будет
после таких слов пошел смотреть свою удочку :)
а так ехать не хотел :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Пермяк ТТ

Надо 12 или 19 мая мне кажеться. По погоде уже через месяц лето. Жебреи можно или Мостовая за Лобаново. *fisher* *fisher* *fisher* *fisher* *fisher* *fisher* *fisher* *fisher*

Diadia Fёdor

рыбачу а заозерье весной почти каждый день. народу просто ТЬМА, не встать нам там всем и на сектора не разбить. в гуляево берег обрывистый и извилистый.  тоже не удобно.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

SDiV

Цитата: Anatol от 11.04.2012, 22:00:33
Тема интересна, Губаха подтянется если не слишком далеко
Обезательно подтянется,главно место точно знать.Ну свои варианты наверно предлагать не будем,Пермикам очень далеко добиратся,или как..................
ДИМОН

vimarg

Цитата: ДИМОН-ГУБАХА от 12.04.2012, 21:11:47Пермикам очень далеко добиратся,или как.........
Основная масса просто не поедит, соответственно получится междусобойчик
НИХНЧ

JERK

Я и Сергей (gavai) за 19 мая, т.к. оба ещё в отпуске будем.
Шалашная лучше подходит для соревнований по всем условиям.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Shusha

Цитата: Юран-Рыбак от 12.04.2012, 20:40:18ыбачу а заозерье весной почти каждый день. народу просто ТЬМА
да ТЬМАТЬМУЩАЯ плюнуть некуда, слушайте гуру, езжайте в шалашную *fisher*

Anatol

Цитата: JERK от 12.04.2012, 22:00:3319 мая
Так же, но вот лишь бы с нахлыстом не совпало (в соответствующей теме).А то не разорваться, с Губахи обязательно поедем.
И еще,я думаю, если проводить соревнования, то должна быть обязательно какая-нибудь рыба, которая обязательно будет хоть изредка, но клевать, не зависимо от погоды. А то может получиться так, приехали, где водится и плотва, карась и пр., а клевать ни чего не будет, но это мои соображения. :)

Субарист

Цитата: Anatol от 12.04.2012, 23:08:12А то может получиться так, приехали, где водится и плотва, карась и пр., а клевать ни чего не будет,
Щеклея в это время везде голодная...

JERK

Цитата: Anatol от 12.04.2012, 23:08:12хоть изредка, но клевать,
уловы около 2-х кг у призёров (щеклея) + бонусы в виде подлещиков.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Субарист

Цитата: JERK от 12.04.2012, 23:15:48уловы около 2-х кг у призёров
На будущее. Улов кладите в пакет, кулек и тому подобное, но не в коем случае не в садок. Практика показала - треть улова через отверстия садка благополучно вернулась в свою стихию.

Anatol

Цитата: JERK от 12.04.2012, 23:15:48уловы около 2-х кг у призёров (щеклея) + бонусы в виде подлещиков.
А это где?Шалашная?Губахе до нее ехать проще :)

Субарист

Цитата: Anatol от 12.04.2012, 23:43:37Шалашная?Губахе до нее ехать проще
Вам как раз по пути.

Anatol

Субарист

Танчик

Я тоже за Шалашную. Все-таки традиция там соревы устраивать.
Надеюсь, в этом году как и в том, мужчины и женщины в отдельной категории будут соревноваться?
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Макарыч

уже голосуем ???
я за Шалашную.

SDiV

Цитата: JERK от 12.04.2012, 22:15:48
Цитата: Anatol от 12.04.2012, 23:08:12хоть изредка, но клевать,
уловы около 2-х кг у призёров (щеклея) + бонусы в виде подлещиков.
JERK ты прав ШАЛАШНАЯ,не фиг изобретать "велик". *friends*
ДИМОН

Макарыч

+ подумать про охрану периметра лагеря.
хотя одного Шпака думаю будет достаточно. *crazyhunter*

Avis

Как Вы думаете, может стОит подать заявку на проведение соревнований в администрацию Чусовского (или Добрянского?) района с целью обеспечения площадки в Шалашной для соревнований?? Ну типа чтобы официально ввели запрет на рыбалку НЕ участникам, на один день? Выставили там наряд ГИБДД или полиции...

Звучит как фигня, но зная всю эту чёртову бюрократию - вполне реально может сработать. Надо-то лишь наряд полиции! Чего-б им его не выделить? Денег никто не просит, престиж места увеличивается... Ну както так. :)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

as

Цитата: Avis от 13.04.2012, 13:58:18Надо-то лишь наряд полиции! Чего-б им его не выделить?
Цитата: Макарыч от 13.04.2012, 12:27:30охрану периметра лагеря.
:-[?

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

скай

Цитата: Танчик от 13.04.2012, 12:07:11Я тоже за Шалашную. Все-таки традиция там соревы устраивать.
традиционно были в гуляево, это вас эрл привез на первые в шалашной.
а нехотели мы тогда в гуляево только потому что там були какбы тероновские соревнования

Спасибо и до свиданья

скай

вы посмотрите соревнования в гулява фотографии, там все было хорошо кроме того что неделили мы на сектора. вода к 26 поднимиться и крутых берегов не будет. если уж хотит соревнований по правильному то на набережную камы где все в одних условиях либо поссер там тоже все будут в одних. в тойже шалашной сектора разные по глубинам и берег тоже крутой

Спасибо и до свиданья

Макарыч

Цитата: скай от 13.04.2012, 14:04:00вы посмотрите соревнования в гулява фотографии
ссылку дайте.