GPS. Выбор навигатора для рыбака и охотника.

Автор КАН, 24.03.2009, 16:54:09

« назад - далее »

Карась

Господа форумчане, поделитесь плз лоцией камы для гармина, где то все ето было уже, искать лень по темам лазить....
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

AAUPerm

Цитата: Карась от 11.08.2016, 17:24:08
Господа форумчане, поделитесь плз лоцией камы для гармина, где то все ето было уже, искать лень по темам лазить....
http://gpsmap.perm.ru/permkray/garmin/index.html

rus59

Вопрос к знатокам: помимо наличия компаса, барометра, расширенной памяти и некоторых возможностей соединений с другими устройствами отличаются ли gpsmap64 и gpsmap64st?
Интересует отличие в приемниках этих устройств, процессорах (ну или что там отвечает за прорисовку карты, быстроту ее отображения при движении и т.д.). Не могу найти такой информации. Какой из них быстрее работает, при равных условиях, когда карты закачаны на дополнительную память? Сказывается ли тут объем встроенной памяти?

Карась

где мона с гармина етрекса легенд слить точки ?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

joni

Цитата: Карась от 04.10.2016, 11:47:12
где мона с гармина етрекса легенд слить точки ?
На форуме ник магма, может поможет.

Volly

Цитата: Карась от 04.10.2016, 11:47:12где мона с гармина етрекса легенд слить точки ?
Мне-мне давай, я умею... :-X Установи МапСорс и сам слей или залей.

Карась

Volly

Цитата: Карась от 04.10.2016, 17:03:36через что? слить то?
Цитата: Volly от 04.10.2016, 16:22:40МапСорс
и залить через него-же. Или о шнурке речь?, он есть у меня.Нужен, дам на время.

Карась

Цитата: Volly от 04.10.2016, 17:07:44Нужен, дам на время.
он у меня тоже есь)) порта ком нет на компе

Volly

Цитата: Карась от 04.10.2016, 19:46:48он у меня тоже есь)) порта ком нет на компе
USB разъём с компом.

Карась

Цитата: Volly от 04.10.2016, 21:21:36USB разъём с компом.
а если нетрудно можно фото шнурка?

на легенде нету обычных USB разьемов, там старый гарминовский разьем с четыремя пятаками....

BaSN

Цитата: Карась от 05.10.2016, 10:39:56
Цитата: Volly от 04.10.2016, 21:21:36USB разъём с компом.
а если нетрудно можно фото шнурка?

на легенде нету обычных USB разьемов, там старый гарминовский разьем с четыремя пятаками....
Ну на другой то стороне СОМ, если не ошибаюсь.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Карась

Цитата: BaSN от 05.10.2016, 12:38:05Ну на другой то стороне СОМ
да! я о чем и говорю, у меня сома нету на компе, слить точки немогу следовательно

Redikr

Переходники бывают с com на usb. Можно попробовать..
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Volly

Цитата: Карась от 05.10.2016, 10:39:56а если нетрудно можно фото шнурка?
Цитата: BaSN от 05.10.2016, 12:38:05на другой то стороне СОМ, если не ошибаюсь.
USB. чем богаты ...
Так наглядно?

Цитата: Карась от 05.10.2016, 12:39:53слить точки немогу
Цитата: Volly от 04.10.2016, 16:22:40Мне-мне давай, я умею...
:D

Мачо

Рома, на шнурке малый усб в навиг, второй конец с нормальным усб в комп.

KF-Death

Цитата: Карась от 05.10.2016, 12:39:53да! я о чем и говорю, у меня сома нету на компе, слить точки немогу следовательно
Есть у меня компы с COM портами, есть и конвертер годный от FTDI.

Печкин

Всем привет! *hi* Друг планирует к зимнему сезону приобрести навигатор для *fisher*. Бюджет 10 тыс. рублей, основное назначение - "забивка" и поиск точек + возможность закачать карту. У самого навигатор с 2007 года, новинками особо не интересовался...
Подскажите пожалуйста хорошую модель навигатора за эти активы, ну и магазин с адекватными ценами.
Заранее *hi*
"Отчёт без фото - байка" (с)

Карась

Цитата: Печкин от 21.10.2016, 16:17:28
Всем привет! *hi* Друг планирует к зимнему сезону приобрести навигатор для *fisher*. Бюджет 10 тыс. рублей, основное назначение - "забивка" и поиск точек + возможность закачать карту. У самого навигатор с 2007 года, новинками особо не интересовался...
Подскажите пожалуйста хорошую модель навигатора за эти активы, ну и магазин с адекватными ценами.
Заранее *hi*

етрекс 20

очкарик

Вопрос к спецам: покупаю лодку с мотором для рыбалки, нужен навигатор. Первый вопрос: сенсорный или кнопочный. Посмотрел модели Etrex touch 25,Gpsmap78S,Gpsmap64. Последняя модель зарекомендовавшая себя видимо давно. Или взять подешевле, скажем Etrex 20X или 30Х. Дорогие модели (монтана, орегон) не рассматриваю.

Карась

имхо гпсмапы уже устарели морально и технически)) берите етрекс 20....

py6a4ok

Цитата: Карась от 13.01.2017, 22:17:49
имхо гпсмапы уже устарели морально и технически)) берите етрекс 20....
gpsmap 64 чем устарел? вроде получше етрексов будет
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

каврай

С функцией забивания и нахождения точки спокойно справляется дешёвый китайский смартфон с закачаной лоцией.Зачем тратить деньги?

artevil

Цитата: py6a4ok от 13.01.2017, 22:43:06gpsmap 64 чем устарел? вроде получше етрексов будет
е трекс 20 ловит GPS и Глонасс, вот чем отличается

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

ersh

Цитата: каврай от 13.01.2017, 22:51:53
С функцией забивания и нахождения точки спокойно справляется дешёвый китайский смартфон с закачаной лоцией.Зачем тратить деньги?
степень защиты никакая у дешёвых китайских смартфонов

каврай

[/quote]степень защиты никакая у дешёвых китайских смартфонов
[/quote]
От воды.Единственный минус.Только у человека ни лодки,ни мотора и ограниченный бюджет.

вячеслав.н

Цитата: очкарик от 13.01.2017, 21:02:11
Вопрос к спецам: покупаю лодку с мотором для рыбалки, нужен навигатор. Первый вопрос: сенсорный или кнопочный. Посмотрел модели Etrex touch 25,Gpsmap78S,Gpsmap64. Последняя модель зарекомендовавшая себя видимо давно. Или взять подешевле, скажем Etrex 20X или 30Х. Дорогие модели (монтана, орегон) не рассматриваю.
[off-topic]всё равно в лодку.надо будет ещё и эхолот.ИМХО-картплотер бери![/off-topic]

ersh

Цитата: вячеслав.н от 14.01.2017, 14:46:39всё равно в лодку.надо будет ещё и эхолот.ИМХО-картплотер бери!
маньяки :D

Александр Ш

Всем привет , а кто-нибудь умеет русифицырывать Гармины ? Конкретно Дакота 20

Gacheg

Цитата: Александр Ш от 14.01.2017, 17:04:25Дакота 20
Вроде как в прошивке должен быть русский... Настройки проверь.