Идем в кино!

Автор Кэт, 02.11.2009, 18:17:02

« назад - далее »

opard

Сезон убийц-РЕКОМЕНДУЮ
Давно столько положительных эмоций не получал... Игра актеров(Де Ниро+Траволта) сюжет, концовка... Просто класс))) вот такие должны быть современные фильмы!
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Ner2

Сходили с женой на "Сталинград" Бондарчука,мне "Stalingrad" Йозефа Вельсмайера больше понравился!

Gott mit uns!

Окунь

Цитата: Kibalchish от 13.10.2013, 23:29:24..Сегодня ходил на Гравитацию, не зря потратил деньги!!! Жалею только об одном: не получилось посмотреть в качестве imax(занято все Сталинградом), и пришлось давиться обычным 3 Бе-е-е
Помотрел в imaxe3D - аффигительно! Минут 10 потом из космоса "возвращался" в курилке.
Поймал себя на мысли, что в фильме реально сыграло всего 2 актера и МКС с шатлом да китайской станции, но это уже декорации и спецэфекты. Но какие!
...вижу из далека!"

херМлин

Цитата: Ner2 от 28.10.2013, 01:12:03"Сталинград" Бондарчука
по всей России IMAX залы, ну дак понятно было что будут пропихивать Сталинград. Даже школьников заставляют добровольно-принудительно сдавать деньги и идти всем классом. Фильм снят под покровительством партии ЕР, это госзаказ. Алексей,
Цитата из коментариев.
ХЕРМЛИН (Hermlin) Стефан (р. 1915) немецкий писатель. В 1937-45 в антифашистской эмиграции.

Окунь

Цитата: херМлин от 29.10.2013, 13:09:57"Сталинград" Бондарчука
по всей России IMAX залы, ну дак понятно было что будут пропихивать Сталинград. Даже школьников заставляют добровольно-принудительно сдавать деньги и идти всем классом. Фильм снят под покровительством партии ЕР, это госзаказ.
Быдляк!
Давно ходит байка - "Корреспондент спрашивает Фёдора - "Как вы относитесь к последнему фильму Мартина Скорцезе?
Ответ - Я снимаю шляпу!
Вы меня не поняли - то, что Вы снимаете шляпу всем давно известно, а как Вы относитесь к последнему фильму Мартина Скорцезе?"
Вот как то так и есть!
...вижу из далека!"

Serjant24

Посмотрел вчера дома "философы- игра на выживание". Остойней фильма я давно не смотрел..

Мачо

Посмотрел Географа - не впечатлило.

dba

Цитата: Мачо от 05.11.2013, 01:18:37Посмотрел Географа - не впечатлило.
По сравнению с книгой?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Мачо

И с книгой и с постановкой. Игра Хабенского вообще ни о чем. Единственное из-за чего можно посмотреть, так то что снят у нас. 

CHIN

Лучшее предложение - отличный фильм, в который раз убеждаюсь что в европе снимают качественное кино!

ПРОныра

+1, к сюжету кинематографы отнеслись бережно, почти не изменили, а вот чувства и терзания главного героя передать не сумели, и вина в этом не только Хабенского.  2 монументальные сцены книги - ночь в пекарне с ученицей Машей и прохождение порога Долган учениками самостоятельно. В кино первая сцена скомкана, все терзания героя киношники свели к самобичеванию сухими банными вениками и крупным планом исполосованной спины Хабенского. Вторая сцена удалась не плохо за счет динамичности и драматизма. Сам Служкин в кино вызывает некое отвращение - алкаш алкашом, город Пермь показан глухой дырой, от куда все стремятся свалить - неблагоприятная бытовая обстановка, бараки, грязь, пьянка. И потом резкая смена на великолепные, уральские, дикие пейзажи в которых среди быдлятины и пьянки должна была родиться в подростках искра человечности и надежды на будущее, пробудиться любовь к родному краю и т.п. , но в кино я этого не увидел. Игра детей-актеров на уровне "реальных пацанофф". Жене и сыну кино понравилось, сын книгу не читал, жена прочла специально перед просмотром. В целом моя оценка 6 из 10...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Пермяк ТТ

Цитата: Мачо от 05.11.2013, 10:06:06
И с книгой и с постановкой. Игра Хабенского вообще ни о чем. Единственное из-за чего можно посмотреть, так то что снят у нас. 

ПОЛНОСТЬЮ согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дедушка щукарь

посмотрел фильм "Горько". Буду краток: не зацепило, весь фильм ждал когда начнется реальная комедия с каким-нибудь сюжетом. Этого не произошло. Тупо снята банальная русская свадьба со всеми вытекающими. Хотя, рядом женский смех практически не прекращался.
Нахожусь в постоянных поисках трофея

Фидерал

Тоже посмотрел "Географа.." Не очень... :(
Цитата: ПРОныра от 09.11.2013, 21:31:59к сюжету кинематографы отнеслись бережно, почти не изменили
Не согласен. Эпизоды фильма смотрятся вырванными из контекста.
Цитата: ПРОныра от 09.11.2013, 21:31:59Сам Служкин в кино вызывает некое отвращение - алкаш алкашом
А в книге симпатяга? :D
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

ПРОныра

Цитата: Фидерал от 10.11.2013, 19:07:18А в книге симпатяга?
Нет, но я объясню, что хотел сказать. В книге описаны, на сколько я припоминаю, лихие девяностые, когда так и жили, умные, но слабые спивались от бессилия, в школе воспитывалось быдло (и я из них, окончил в 92ом) и пр. А здесь действие происходит в наше время, разве мы сейчас ТАК живем? У нас вроде гораздо больше "возможностей" для выживания, что бы не лезть в бутылку. Я понимаю замысел режиссера, показать общероссийскую действительность в отдельно взятом микрорайоне отдельно взятого города, но вот это меня и коробит. Может потому, что я пермяк?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Пермяк ТТ

Зайдите в тему "КИНОФИШКА"!!! А так, честно - не очень, но мы все таки смотрелии не поолную версию.

Субарист

Цитата: CHIN от 08.11.2013, 01:58:20Лучшее предложение - отличный фильм, в который раз убеждаюсь что в европе снимают качественное кино!
+1 два с лишним часа пролетели в захлеб просмотра фильма *hi*

CHIN

"Джобс"-если смотрел Пиратов силиконовой долины, можно не смотреть. вообще не понимаю зачем снимают подобные фильмы по нескольку раз.
"Околофутбола" - довольно не плохо.

Мачо

Цитата: ded chukarj от 10.11.2013, 13:50:01
посмотрел фильм "Горько". Буду краток: не зацепило, весь фильм ждал когда начнется реальная комедия с каким-нибудь сюжетом. Этого не произошло. Тупо снята банальная русская свадьба со всеми вытекающими. Хотя, рядом женский смех практически не прекращался.
не соглашусь, довольно не плохой фильм, просто перекладывается на себя и свои жизненные реалии. очень позитивно.

дедушка щукарь

Цитата: CHIN от 08.11.2013, 01:58:20Лучшее предложение - отличный фильм,
однозначно, *bravo* *bravo* *bravo* *bravo* *bravo* *bravo*
Нахожусь в постоянных поисках трофея

opard

2ствола позырил... Клевый и позитивный экшен)))

opard

Пепел-стоящий фильм)

Subarist

Белый плен - выдавил мокроту из глаз.

DGV

пока не до конца,но нравиться,ШУЛЕР,по телику не смотрел,скачал ,без рекламмы,качество супер!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Валерьевич

Цитата: Subarist от 30.11.2013, 04:02:57Белый плен - выдавил мокроту из глаз.
+1 Очень понравился

Артурыч

глядел "стар перцы", добрый такой фильмец, без затей и позитивненький.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

2G

"в моей смерти прошу винить клаву к."  - до сих пор нравится ::)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Артурыч

Цитата: 2GARIN от 01.12.2013, 00:58:39до сих пор нравится
хорошая лента
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

2G

Цитата: Артурыч от 01.12.2013, 01:03:25хорошая лента
"генералы песчаных карьеров" еще смотрел в кт "мире"....щас наверное уже не катит :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Subarist

Цитата: 2GARIN от 01.12.2013, 00:12:14
Цитата: Артурыч от 01.12.2013, 01:03:25хорошая лента
"генералы песчаных карьеров" еще смотрел в кт "мире"....щас наверное уже не катит :)
катит, а музыка и песня...., до сих пор слушаю...