Идем в кино!

Автор Кэт, 02.11.2009, 18:17:02

« назад - далее »

vimarg

Цитата: Gacheg от 01.06.2010, 22:21:01http://www.afisha.ru/movie/197107/review/328516/
Что то после прочитанного и смотреть расхотелось фильм. Надо поднатужиться и заставить себя из принципа :)
НИХНЧ

Карась

не смотрел, но осуждаю! к михалкову давно аллергия, последний фильм его который смарел ето сибирский цирюльник. такое ощущение что какуюто заказуху снимает.....все шиворот навыворот.....
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

2G

Цитата: Карась от 02.06.2010, 23:33:34не смотрел, но осуждаю!
ты чо как ёся...будь объективен...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Карась

Цитата: 2GARIN от 02.06.2010, 23:35:25будь объективен.
ненунах, михалкофф ацтой
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Кэт

По поводу Михалкова.... Это человек образец напыщенного мещанина, который из зо всех сил из кожи вон лезет, чтобы показать насколько он умен и аристократичен.... И все его последние фильмы, в которых он играет, он любит только самого себя в камере: такого изысканного, задумчивого, с выразительным и глубокомысленным взглядом (естественно, все утрированно)...  вот и в "УС-2" - постоянные крупные планы САМОГО НИКИТЫ в идеальном гриме... Надоет смотреть... Остальные актеры как - то задвигаются на второй план... Про него можно сказать "тяжела ты шапка Монамаха"... вечно у него корона на глаза сползает... Идеальная роль Михалкова в фильме "Жмурки" - вот там весь он... это как раз его идеальный образ барыги - мещанина и он ему очень удался....
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Карась

Цитата: Pretty Katty от 07.06.2010, 16:32:33роль Михалкова в фильме "Жмурки" - вот там весь он
плюспитсот

Asya

Когда открылась? Были там во вторник с детенышами. Смотрели кинчик про собаку Мармадюк. Очень понравился фильм. Семейный, легкий,  юморной.  После фильма послушали концерт живой музыки там же в холле. А выставки не видели...

Wo

Побег из Вегаса  достаточно неплохая  американская комедия  с очень глубоко спрятанным филосовским смыслом , тем кто разглядит через частокол гэгов  понравится однозначно !
6 +  из 10  реккомендую как расслабляющий фильм после трудового будня)
Ul team Perm

_Максим_

Смотрел вчера Команда А  правда в онлайн поскольку у нас Берах его еще вроде не показывают,а фильм интересный есть над чем пасмеятся  :)
Канал на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UCiQYyx_6OmBpab0JSmmjmsg?view_as=subscriber
Группа в ВК по продаже разборных чебурашек,джиг-головок  и прочего https://vk.com/leadparadise

УКРОП

старый сериал был лучше чеслово!

Gacheg

Посмотрел "Инцидент Шиндзюку". Джеки Чан в непривычной роли. Фильм в целом произвел неплохое впечатление. Этакая японокитайскоамериканская смесь.

AVD

Смотрел фильм "счастливые люди" документальный но за душу берет и душа туда рвется, очень рекомедую. У меня сыну пять лет, так он все 4 серии смотрел не отрываясь, я даже и не думал что его так увлекет кино об охоте и рыбалке

vimarg

Цитата: AVD от 26.07.2010, 19:30:19
Смотрел фильм "счастливые люди"
Ссылка есть на скачку с нормальной скоростью? Или не с интернет качал? Я нашел, но там скорость не ахти :(
НИХНЧ

Gacheg

AVD

Ссылка есть на скачку с нормальной скоростью? Или не с интернет качал? Я нашел, но там скорость не ахти
Качал еще с торрента, пока его не закрыли, 8 гигов, качал долго но оно того стоит

vimarg

перву серию скачал, счас мореть буду. Спасиба!!!
НИХНЧ

Vasёk

Цитата: vimarg от 26.07.2010, 22:56:03перву серию скачал,
На шарике нашёл. Поставил на скачку 4 серии-говорит 45 минут всё качать будет.

AVD

интересно услышать отзывы

vimarg

Впечатления от первой части аболденные! Класс вообще. Буду обязательно все смотреть. Возможно даже сегодня :) Фильм очень хороший
НИХНЧ

Vasёk

Цитата: Vasёk от 26.07.2010, 23:13:5145 минут всё качать будет
2 серии прилетело. Начинаю смотреть. Ещё 2 серии поставил на скачку.

Матроскин

Скачал все по ссылке выше. Лейте :)

Vasёk

Фильм действительно хороший. В тайге с одним топором практически, Ух-ты, а харюза та какие!

vimarg

Цесарский молодчик! Он всегда находит что ни будь интересное. Талант у человека...
НИХНЧ

Gacheg

Цитата: AVD от 26.07.2010, 22:15:46
интересно услышать отзывы
Несколько идеализированно, но гораздо лучше хребта России. Фильм понравился, конечно.

2G

Цитата: Gacheg от 28.07.2010, 23:41:31но гораздо лучше хребта России
однозначно...посмотрел с большим удовольствием....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Матроскин

Сходил на Начало. Понравился кинчик. Советую. Только ряд берите подальше, если в Аймакс пойдете. Ряда так с 10 :)

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

Цитата: РиО от 29.07.2010, 10:26:16Об чём кинчик ?
Исполнительный директор небольшой фирмы заправляет конторой, сотрудники которой умеют погружаться в сны людей, чтобы имплантировать в них новую информацию или, наоборот, удалять лишнюю. Тихую научную работу нарушает заказ, от которого нельзя отказаться — вживить в мозг успешного бизнесмена «правильные» идеи, которые понравятся его конкурентам.
http://www.cinema.perm.ru/films/?id=1616

РиО

Пасиб дорогой ! оч информативно
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Serjant24

Фильм супер! Советую всем. Очень оригинальный сюжет и спецэффекты на высоте! Мало таких фильмов сейчас снимают