Идем в кино!

Автор Кэт, 02.11.2009, 18:17:02

« назад - далее »

Kibalchish

Specially for you, Vitekfish!!!!!!!
Мы из будущего 2 (2010).
Перед просмотром скачать и распаковать и запустить эт плеер(см. ниже в перекрепленных файлах )!

Гуня

Kibalchish

Цитата: Гуня от 23.03.2010, 17:04:46а мне?
каму ящё? говорите сразу и давайте мыло куда слать!!!!

Kibalchish

"Непревзойденный (2010)" - деФчонкам таки киньчики не нравятся!!!!

скай

Посмотрел Мы из будущего2, первый был лучше и патриотичней.

сейчас понял почему этот фильм к показу на украине запретили

Спасибо и до свиданья

скай

http://kubalibre.ru/
есть пермский торент от домру, там все фильмы есть рекомендую

Спасибо и до свиданья

Wo

Цитата: Kibalchish от 21.03.2010, 21:43:24
О чём говорят мужчины.2010.O.CAMRip.avi - громко смеялся!!!! :D :D :D
отличный фильм ! квартет И на высоте как всегда
Ul team Perm

CHIN

Посмотрел Роковое число 23.Фильм не новый но тема паранои раскрыта отлично!Рекомендую.

VITAL

Посмотрел Остров проклятых , очень впечатлил фильм , с хорошей неожиданной развязкой

Кэт

Цитата: скай от 15.03.2010, 17:55:23я еще Декстера посмотрел и Героев, герои лучше но декстер страшнее Ж)

Я Героев осилила только 1,5 сезона в том году, пока сидела на больничном... Результат -потерянная неделя в телеке... Сначало так нравилось, потом чето чем дальше тем больше мути всякой... Любимые америкосами неубиваемые злодеи... ))) Ты ему топор в череп, а он бац, как будто из последних сил в новой серии опять появляется... ))) Для меня важно "умерла так умерла..." )) устаешь ведь сопереживать...
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

скай

посмотрел о чем говорят мужчины. достоиный фильм для симейного просмотра есть где посмияться есть где подумать

Спасибо и до свиданья

Кэт

Фильм "О чем говорят мужчины" - кайфовый.... ))) Квартет И как всегда жжет... Дааа, фильм в очередной раз доказал, что у женщин больше тем для разговоров....))) Тема про фашистов - это ваще нечто....

Kibalchish

"Ирония любви", "Слишком крута для тебя", "Охотник за головами"- как бы не жалко проведенного времени при просмотре данных фильмов!!!

Кэт

Киба, а как цеплять аудио файлы к ответу??? ))) помоги блондинке.... )))

Kibalchish

кидай сюда-"Музыка" , а потом на него ссылку в ответе!!!

Кэт

В файловый архив (с помощью всезнающего Кибы) закачала саунд - треки к фильму "Мы из будущего - 2" )))

Посмотрела на прошлой неделе 3Д мульт "Как приручить дракона" - рекомендую очень... )) позитивный мультик: есть история, есть смысл (не вы МБ, если чо ))), много поучительного... Можно на мульт вместе с детями - дети в зале заливались от смеха... Короче, сходите не пожалеете... )))

Кэт

Заценили вчера кин "Битва Титанов"... Как сказать... кому нравится разрушения и всякие чудовища, и кто никогда в своей жизни не читал Мифы и Легенды Древней Греции, то как гриться велкам... )) Фильм в целом нормальный, ненапряжный.... Нами был сделан вывод, что народ вкупе с режиссером и сценаристом купили одну общую путевку в Турцию - с системой "all inclusive", попили, поели, отдохнули и как бы так, между делом наваяли фильмец... А сценарист похоже мифы конечно знает... НО из американских комиксов... )))) Главный герой: он же Терминатор, он же, Аватар, он же Персей... похоже снимался одновременно во всех трех фильмах... ))) стрижечка во всех фильмах одинаковая...

Gacheg

Вчера посмотрел фильм "Человек с Земли / The Man from Earth". Странное впечатление от фильма. Снят на 3 доллара, но взгляд на вещи заставляет немного задуматься или, скорей напрячь фантазию. Типа, как книжку читаешь. Пришлось смотреть без перевода, с субтитрами. В целом, понравился. Но на любителя, аднака :)

УКРОП

Посмотрел фильм "Солист" - понравился, тяжелый, социальный, про реальную жизнь бомжей лос анджелеса, про дружбу людей разного слоя, короче про человечность.На реальных событиях

УКРОП

Скачал сыну "Чип и Дейл спешат на помощь", оказывается я все серии наизусть знаю))))

Кэт

Посмотрели кин "Как я провел этим летом" - призер Берлинского фестиваля 2010... Как сказать, не экшн, не триллер... про двух людей одним словом. Человеческое отношение. Умение жить и выживать. Краткая зарисовочка из жизни метеорологов дальнего севера. Если хотите подумать и погрустить, а также посмотреть безлюдные пейзажы - то вам понравится.

Вчера скачали "На игре - 2", имхо первая часть была лучше. Там был экшн, динамика, новенькая идейка... Но во второй части ее пропарили и свели все к боевичку среднего пошиба... Типа третьесортного американского боевичка за 3 коп., на которые Тарантино снимает свои трэши....)))

vimarg

Тоже посмотрел "Как я провел этим летом". Действительно есть над чем подумать. Я ни чего не понял :) Буду смотреть еще раз!
НИХНЧ

Кэт

Посмотрела "Рождественскую историю" (где персонажи срисованы с реальных актеров - главный герой - Джим Керри). Вобщем ожидала увидеть легкий сказочный фильм (как его преподносили в кинотеатре), но никто, в том  числе и я не обратил внимание на то, что создан он по произведению Чарльза Диккенса - а это значит, что в очень удачной форме преподнесены нравоучительные моменты... Фильм впечатлил... Но наверно все же не для детей....

Gacheg

"Немыслимое" - по большому счету фильм понравился больше, чем не понравился. Игра актеров, некоторых, оставляет желать, а в целом стоящий фильм.

Wrangler

Только что смотрел "Пинц Персии" - фильм - красивый, спецэфекты -красивые. Сюжет - напоминает чем то фильмы "Мумия" ,"Царь скорпионов" и тому подобные! Один раз фильм посмотреть можно - очень непредсказуемая развязка!!!   Возможно в 3D или в IMAXe смотрелся бы фильм лучше, но таких вариантов неть!!!

Серый В.

Посмотрел "Утомленные солнцем 2" Михалкова.... Фильм гавно полное. Эпизоды нереальные совершенно...такого быть не может просто. Для комедии еще бы прокатило, но фильм то серьезный... Кровищи и кишков зато дофига, такое чувство что автору больше и нечем было выразить трагизм войны. Вся сюжетная линия перемешана, с первой частью (оскароносной) вобще ничего не стыкуется...умершие оживают, дети (на начало войны Наде должно быть 11-14 лет) становятся сиськастыми санитарками... и т.д.
Денег (бюджетных кстати) зато видно что освоено немало...дорогой плевок в ветеранов на 65 лет Победы получился.

Зы: И мы, граждане это говно получается что своими налогами спонсируем... Сталина нет на таких деятелей демократической культуры.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Gacheg

Позволю себе не согласиться. Фильм не шедевр, однозначно, но говорить, что говно, то же бы не стал. На мой взгляд многие эпизоды, как раз более реальны, чем иные рассказы. Кишков и кровищи на войне всегда хватает, даже в бою за небольшую точку, а вот огромных батальных сцен, как в эпопее советских времен "Священная война" за всю войну было поштучно. Умирают быстро, а гниют и пахнут долго. Михалков (моё отношение к нему оч далеко не фанатское), на мой взгляд, как раз и смог выразить трагизм ситуации советской страны, которая была и остается Россией (с долей иронии). Имхо.

Серый В.

Цитата: Gacheg от 01.06.2010, 18:28:09На мой взгляд многие эпизоды, как раз более реальны, чем иные рассказы.

Позвольте не согласится... И где там правда? Лагерь политзаключенных в приграничной полосе - ложь. Пилоты люфтваффе соблюдающие конвенции - ложь. Срать из самолета на скорости 400-500 кмч - не реально (есть автомобиль, можете попробовать на 120-140 ;-)) ). Бомба 250 кг упавшая с 1,5к и повисшая на люстре - ложь.... И так весь фильм. А как снят бой курсантов  - блеск, апофеоз лжи...пацанов раскатали за 5 мин. А потом 30 мин показывали кишки и конечности на весь экран...
Хотите знать как было на самом деле, не смотрите фильмы Михалкова, учите историю:
ЦитироватьЧтобы закрыть брешь, протяженностью 30 километров, между Волоколамском и деревней Бородино, которая образовалась в результате тяжелых оборонительных боев Красной Армии с превосходящими силами противника, по приказу командующего МВО из курсантов, командиров и преподавателей училища был сформирован отдельный курсантский полк под командованием Героя Советского Союза, начальника училища полковника С. Младенцева. Полк совершил 85-километровый форсированный марш и к 19 часам 7 октября, прибыл к месту назначения — селу Ярополец. Заняв оборону по восточному берегу реки Лама, немедленно приступил к оборудованию рубежей. А уже утром 12 октября был первый бой с фашистами. Путь, длиною 85 километров, который курсанты прошли немногим больше, чем за сутки, превосходящие силы четвертой немецкой танковой группы преодолевали с тяжелыми боями и потерями два месяца.
За время упорных оборонительных сражений кремлевцы нанесли фашистам значительные потери в живой силе и технике. А главное, совместно с 316-й стрелковой дивизией и 2-м кавалерийским корпусом позволили Ставке подтянуть резервы и перейти 6 декабря 1941 года в решительное контрнаступление под Москвой. За этот успех полк заплатил дорогой ценой. Его потери составили: 811 человек убитыми и около 200 ранеными. Почти 400 курсантов, закаленных в боях, получив лейтенантские кубики, пополнили ряды командиров и продолжили воевать на разных фронтах Великой Отечественной войны.

http://www.oilnet.ru/index.php/presscentre/65-let-pobedy/275-podvig-kremlevskih-kursantov.html
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Gacheg

http://www.afisha.ru/movie/197107/review/328516/
http://www.redstar.ru/2008/10/23_10/4_01.html
Тогда уж лучше так...
Однако:
"За время боев потери полка составили 811 человек. На полях брани в Подмосковье остался каждый второй курсант..."

Я не бьюсь за "историческую правду" Н. Михалкова - пусть это будет на его совести. Я и не говорил, что все в кино истина. С моей точки зрения идиоты у нас есть в большом количестве везде и всегда. И ВОВ показала это в полной мере.
И в более поздний период (1942) при формировании новых подразделений случалось и такое: "Основой роты стал первый полученный пулемет «Максим» — копия образцов времен Первой мировой войны, только с гофрированным кожухом. «Что ж, буду и я Чапаевым!» — подумалось. Только тачанку нельзя пускать, а жаль!" (Сукнев "Записки командира штрафбата")

Например , эпизод, когда Надя стучалась в дома, а её никто не пустил - мог быть вполне реальным. Но мы об этом никогда не узнаем достоверно.

Monster

Цитата: Серый В. от 01.06.2010, 10:02:36
Денег (бюджетных кстати) зато видно что освоено немало...дорогой плевок в ветеранов на 65 лет Победы получился.
Я не для того чтобы защить фильм, я его вобще не смотрел и рассуждать не буду, просто для справедливости: Бюджетных средств на фильм было выделено 1 млн. рублей, все остальное частные  средства.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!