Идем в кино!

Автор Кэт, 02.11.2009, 18:17:02

« назад - далее »

Wrangler

Цитата: Матроскин от 10.02.2010, 10:20:45Кто нить Кандагар посмотрел?

Посмотрел! Думал очень для просмотра тяжелый фильм будет - но увы!!!!! По моему просто режиссер не справился! Хороший актерский состав и всё! УВЫ!!!!

ДимаК

Ерунда этот "Кандагар" больше рекламы. Актеры - да, красавцы. Но на них лучше в других фильмах смотреть. Т.К. фильм дрянь. :(

bananov

Цитата: ДимаК от 19.02.2010, 10:15:41фильм дрянь.
согласен! вчера посмотрел, зря в кино сходил, нужно было скачать.

скай

за выходные посмотрел Легион, войны света и Зубная фея - лучше не смотрите тягомотина и лажа...

Спасибо и до свиданья

LEG

поглядел "Мы из будущего 2" с первой частью не сравнить, ожидал гораздо большего :)
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

РиО

Цитата: LEG от 22.02.2010, 13:45:42поглядел "Мы из будущего 2" с первой частью не сравнить, ожидал гораздо большего

В кино-зале или на дисках ?

Смотрел по ящегу первую серию  сегодня да и то не с начала .

А что там со второй серией ? Есть у кого нибудь диск со второй серией ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

AlexGun

Цитата: LEG от 22.02.2010, 13:45:42поглядел "Мы из будущего 2"
да вроде нормальный фильм, но опять осталась недосказанность

ДимаК

А мне "Мы из будущего - 2" понравилось очень. Считаю один из лучших отечественный фильм последнего времени.
Посмотреть стоит, впечатление оставляет.

CHIN

Только что посмотрел "Яйца чудьбы", как обычно идиотизм, но Баскова слили по полной))))))))))

Wo

Из Парижа с любовью  - обалденный трэш экшн , Люк Бессон как всегда на высоте, Траволта сыграл на 5 +  ! если соскучилась душа по качественным боевикам с налетом чёрного юмора и безостановочного действия  - настоятельно реккомендую  *skull*
Ul team Perm

Кэт

Зря так про "Зубную фею"... ненапряжная семейная комедия... Я тащусь от Дуэйна "Скала" Джонсона, и он меня оч порадовал в розовом платье с пачкой.... )))) Мне понравилось...

"Яйца Судьбы" - логичный фильм, первый из трех, которые наваяли Камеди.... Забавные приключения...
"Кандагар" - отстой! есть двд диск - болванка, копия.... Кому надо могу переписать.... Недофильм... "Не верю" - как сказал бы Станиславский....
"Милые кости" - отстой, не тратьте время!!!!
"Коралина в стране кошмаров" - прошлогодний мульт.... впечатлил....далеко не детский.... постмодернистческий какой - то...
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Карась

Цитата: КАН от 19.02.2010, 01:01:10Пересмотрел вчера "Достучаться до небес"...
регулярно пересматриваю...вштыривает постоянно.....
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

vitekfish

Как скачать или посмотреть ..Мы из будущего-2,,?? :(

Палыч

Цитата: Wo от 24.02.2010, 20:04:29Люк Бессон как всегда на высоте
+1

Kibalchish

Цитата: Wo от 24.02.2010, 20:04:29Из Парижа с любовью
Просмотрел. Мораль: Все лысые- герои\думаю побриться\, надо бы жену проверить\чем черт не шутит, вдруг так- же повезет\, вдруг новую найду!!! Фильмец на 5+ :)

Kibalchish

Цитата: vitekfish от 01.03.2010, 21:33:37Как скачать или посмотреть ..Мы из будущего-2,,?? Sad
шланг есть? вот, сливай! :)

скай

на игре посмотрел, мне понравилось впринципе весело и мясо много Ж) и наверно реализуеться мечта моего детства. потом посмотрел Индиго, ну это гонимый гон аля людих по русски, но все очень плохо...

Спасибо и до свиданья

Kibalchish

"Честь имею!"-.... \молча\ 5+

Кэт

Цитата: Карась от 01.03.2010, 21:20:27Цитата: КАН от 19/02/2010, 01:01:10
Пересмотрел вчера "Достучаться до небес"...
регулярно пересматриваю...вштыривает постоянно.....

Как говорит Карась, меня "вштыривают" несколько  подобных фильмов:
1) Достучатся до небес - зе бест (есть аналог американский - "Пока не сыграл в ящик")
2) Красота по - американски.
3) Игры разума.
4) HERO
5) Гладиатор
6) Королева проклятых.
7) Планета Кей - Пакс.
8) город ангелов.

Могу смотреть бесконечное количество раз.... + 5 всем этим фильмам.... )))

CHIN

Цитата: Pretty Katty от 02.03.2010, 16:41:391) Достучатся до небес - зе бест

+500, очень нравится

Кэт

Вчера посмотрела "Алису в стране чудес" в 3 Д. Зачотно.... Именно с точки зрения придуманного мира... Все как Льюис Кэрролл нарисовал.... Только в объеме.... ))) Рекомендую...

CHIN

Цитата: скай от 02.03.2010, 12:08:10на игре посмотрел, мне понравилось впринципе весело и мясо много Ж)

Тож посмотрел, разнообразия в нашем ктнематографе....сойдет)

скай

посмотрел супруги меллоун(?) в бегах, хью грант  вытянул картину, а так ничего особенного, сцена с медведем которую показывали в рекламе самая веселая

Спасибо и до свиданья

Кэт

Кто уже оценил цикл тематических передач от Парфенова "Хребет России"? :)))

Посмотрели первую серию, про Урал... Задумка хороша, воплощение какое - то мутное... Сделано в виде нарезок (вспоминается Тарантиновское "Криминальное чтиво"). Иванов - впечатлил, действительно умный товарисч... Такой, типичный библиотечный крысеныш, но рассказывает оч увлекательно. Правда на фоне лощенного метросексуала Парфенова выглядит действительно убогонько.... Там вообще борьба противоположностей видна сразу: один умный, другой ЖУРНАЛИСТ с именем (не в обиду Максималисту), Парфенов постоянно повторяет те слова, которые уже озвучил Иванов (типа как для дебилов), выглядит непрофессионально. Настолько же абсурден его внешний вид в хорошем английском пальто и дорогих брюках на природе на фоне грязных пещер и скромно одетого Иванова.
Есть там еще девушка Юля - это третий персонаж... За каким она там фигом, становится понятно уже после 10 мин. просмотра данного творения. Юля, которая не может даже ровно и спокойно смотреть в камеру, это живая реклама женской эмансипации, а также реклама продукции магазинов спортивного снаряжения. Для желающих ознакомится с современными техническими возмозможностями предоставляется полный выбор:
- вот она мчится на лодке Баджер 3,20 с мощным мотором (кажется, Хонда, в фильме там четко показываются тех снаряжения со всех сторон!)
- вот она уже на современном катере с мотором Хонда
- вот Юля лезет с помощьбю альпинисткого снаряжения в пещеру. (Хотя Киба не даст соврать, там это можно было сделать и без снаряжения абсолютно, стена не отвесная, вся в выемках и выбоинах, с помощью обычных рук туда залезть намного проще).
- а вот Юля мчится по замерзшему Иртышу на снегоходе (картинного показано), а потом активно рекламируя в камеру снегоступы с шипами, лезет (не очень успешно) на берег Иртыша.
- а потом все три персонажа, картинно, на снегоходах, как три богатыря выезжают на просторы Урала и слазят с них, демонстрируя со всех сторон красоту данных машин, а вовсе не мощь бескрайного Урала...
- потом Юля на квадроцикле, не связано с текстом повествования, ползет через болота и говорит о том, какие же все - таки вездеходы данные квадрациклы...
Также в данном фильме демонстрируются совсем неуместно 3 Д- максные возможности компьютерной графики (картинно трескаются, типа древние каменные панно...)

Короче, складывается ощущение, что данный фильм - это не красивый рассказ о древности, а демонстрация того, как широко шагнул технические прогресс... :)))

CHIN

Цитата: Pretty Katty от 12.03.2010, 11:58:26Кто уже оценил цикл тематических передач от Парфенова "Хребет России"

Я оценил.

Цитата: Pretty Katty от 12.03.2010, 11:58:26это живая реклама женской эмансипации, а также реклама продукции магазинов спортивного снаряжения

Есть такое, но надож как то зарабатывать людям, не надо уж сильно критиковать это, сложное время))

CHIN

Посмотрел "Алису в стране чудес" в 3d. Сказачка ничего такая, 3d не впечатлило....

Wo

посмотрел Повелитель бури , надо признать фильм недаром оскары получил , очень интересная картина   хотя чувствуется политический подтекст , да и тему про Ирак уже заездили , но  реккомендую настоятельно
Ul team Perm

Gacheg

Цитата: Pretty Katty от 12.03.2010, 11:58:26
Кто уже оценил цикл тематических передач от Парфенова "Хребет России"? :)))
Зря Вы так грубо про Иванова. Возможно прочитает - обидится человек :(. Натура-то творческая...
От передачи ждал большего. Нового ничего не услышал. В ветке на форуме об истории края инфы не меньше, скорее больше.
А вообще слышал историю, что вариант передачи, которая идет по TV, уже обрезанный вариант.
Неуместная реклама снаряги и техноэкстрима тоже слегка раздражает. Деньги правят миром... Впрочем :), история свидетельствует, что во все времена.

vitekfish

Пожалуйста дайте ктонить посмотреть ..Мы из будущего-2..

2G

Цитата: Gacheg от 13.03.2010, 21:36:25От передачи ждал большего. Нового ничего не услышал.
согласен...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!