Идем в кино!

Автор Кэт, 02.11.2009, 18:17:02

« назад - далее »

Кэт

Скоро Кристалл Аймакс откроется... Пожалуй-ка подожду и туда схожу на 3д Аватар....

Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Матроскин

Цитата: Pretty Katty от 01.01.2010, 16:20:02Скоро Кристалл Аймакс откроется... Пожалуй-ка подожду и туда схожу на 3д Аватар....
Возьми меня с собой...

Кэт

О, я себе нашла компаньена на поход в кино!!! :))) Конечно, возьму, Стас, даже не вопрос....

Подруга

И я с Вами за компанию!

Wo

Цитата: Pretty Katty от 01.01.2010, 16:20:02
Скоро Кристалл Аймакс откроется... Пожалуй-ка подожду и туда схожу на 3д Аватар....

по оптимистичным прогнозам к февралю )
Ul team Perm

bananov

кто успепд посмотреть данный фильм. По моему лучший фильм комедиантов. Точно лучше самых лучших фильмов.

2G

Цитата: bananov от 24.01.2010, 00:19:00Точно лучше самых лучших фильмов.
не  далеко ушел...кому не жалко денег и время- смотрите...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Байкерден

Я тока первый у них смотрел - фигня! Другие даже желания нет смотреть

bananov

Цитата: Байкерден от 24.01.2010, 01:53:05Другие даже желания нет смотреть
посмотри яйца. Юмор конечно ни пояса в основном, но я сегодня позитив словил.

DGV

Цитата: bananov от 24.01.2010, 02:00:41
Цитата: Байкерден от 24.01.2010, 01:53:05Другие даже желания нет смотреть
посмотри яйца. Юмор конечно ни пояса в основном, но я сегодня позитив словил.
Батрудинов ,ты чтоле ?Все фильм рекламируешь !  :-)
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

vitekfish

Смотрите лабуду всякую,-хороший фильм-  ????? Я разик рашу посмотрел-тема то какае-то пидерасная  *fool*

Silver

Троллинг - зло

vitekfish

vitekfish

Вот ёлы палы-мама не горюй.Чичас по первому Галустян с такими-же косичками был. :D

Kibalchish

"300 спартанцев"!!!.....
 Когда на него была премьера? Где я в это время был? Блин, четкий фильм- жесть!!! Хорошо промывает мозг!!!Как снято, просто сказка!!! Восхищен!!! Шедевр!!!С Аватаром близко не стояло!!!....

Volly

Цитата: Kibalchish от 27.01.2010, 12:05:17"300 спартанцев"!!!.....
 Когда на него была премьера? Где я в это время был?
Давненько уже.
Цитата: Kibalchish от 27.01.2010, 12:05:17"300 спартанцев"!!!.....
Блин, четкий фильм- жесть!!! Хорошо промывает мозг!!!Как снято, просто сказка!!! Восхищен!!! Шедевр!!!С Аватаром близко не стояло!!!....
Мне не понравился.
В памяти отложилось только то , что много было холодного оружия и жестоких убийств:-)

Матроскин

Цитата: Volly от 27.01.2010, 12:33:01Давненько уже.
Ксеркс там красавчег! :)

Кэт

Из новых фильмов: посмотрела "Там, где живут чудовища" - не понравился... Это фильм про максимализм и детсвкую вредность и как с этим бороться... ))

На фильм "Дорога", думаю, что никто не обратил внимания. Не кассовый, не экшн, рекламы на него не было особенно. Но для людей, которым нравится думать, анализировать, философствовать - самое то. Фильм сразу скажу - тяжелый. Не для просмотра с попкорном и подружкой/другом, но заставляющий задуматься о вечном.

По поводу 300 спартанцев - мне лично тока глава понравился - царь Леонид - он же законопослушный гражданин... Возможно оскорблю лучшие чувства Кибы, но фильм отстой, особенно если изучить историю тех войн, не было там вот именно таким образом.... Это же всего лишь комикс, домыслы автора на заданную тематику... а значит неправда, выдаваемая за истину... Такой же комикс как и Город Грехов.... )))

Kibalchish

Цитата: Pretty Katty от 09.02.2010, 12:22:15Возможно оскорблю лучшие чувства Кибы, но фильм отстой, особенно если изучить историю тех войн, не было там вот именно таким образом....
Цитата: Kibalchish от 27.01.2010, 12:05:17Хорошо промывает мозг!!!
Цитата: Kibalchish от 27.01.2010, 12:05:17Как снято, просто сказка!!!

Карась

спартанцы весч!, стока крови, такая бойня, такой 314здешь!)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Gacheg

"Дорога" - Это вот этот? : На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить.
Или более ранний?

Кэт

Цитата: Карась от 09.02.2010, 13:41:41
спартанцы весч!, стока крови, такая бойня, такой 314здешь!)

Дааа, вот именно эту последнюю яркую и меткую фразу поддерживаю... )))

Кэт

Цитата: Gacheg от 09.02.2010, 15:59:06"Дорога" - Это вот этот? : На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить.
Или более ранний?

Да, правильно... Даже обсуждению не подлежит... надо смотреть и думать каждому самому...

Gacheg

Из последних посмотренных фильмов наиболее впечатлил "Море внутри" Алехандро Аменабара - не новый фильм (2004), но снято, сыграно очень недурственно.
Дамам наверно, очень пондравица "Тайная жизнь слов" с Сарой Поли и Тимом Роббинсом.

Карась

посмотрел фильм про собачку Хатико, выл навзрыд.

через час посомотрел его же, с женой, снова крокодильи слезы.

( старею видимо)

жена как-то прохладненько так отнеслась..в конце фильма задала только один вопрос, а че он так на вокзале и умер?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Матроскин

Цитата: Карась от 09.02.2010, 18:32:41а че он так на вокзале и умер?
Ты развелся с ней после такого цинизма? :)

Volly

Цитата: Карась от 09.02.2010, 18:32:41посмотрел фильм про собачку Хатико, выл навзрыд.

через час посомотрел его же, с женой, снова крокодильи слезы.

( старею видимо)
У меня накатывалось, а моя рыдала.

Матроскин

Кто нить Кандагар посмотрел?

Gacheg

"Что скрывается за солнцем" режисер Юваль Шаферман. Израильский фильм 2006 г. Задумчивый еврейский фильм, я бы даже сказал фiлосовська думка...

КАН

Пересмотрел вчера "Достучаться до небес"...

Как то уже не вкатывает как раньше :(
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/