Идем в кино!

Автор Кэт, 02.11.2009, 18:17:02

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: КАН от 22.12.2009, 19:02:55так она тебе и стоила 10 руб = цена болванки...
Это если у тебя анлим доступ, а если нет? :)

Кэт

Народ, если кто еще не смотрел в 3Д, составьте компанию мне....  В обычном качестве я уже отсмотрела, сюжетная линия ясна и проста как и в любой сказке... Хочу еще раз насладиться сказочным миром... Друзья сказали, что "ну, просто вааащееее, шикарно..." Самой же не хотелось чтобы фильм кончался... А кто понял, как еще народ нави вычислял аватаров кроме языка и одежды? Вопрос на засыпку.... :)))

Друзья же 3 дэшники от всей души поблагодарили Кэмерона, за натыренный в инете на 3Дэшных сайтах материал для фантастического мира... Теперь не Аватар сравнивается с работами тридэшников, а работы тридэшников обвиняют в плагиате у Аватара... А так, в целом, режиссер молодец, что касается адекватного подхода к американской нации - поганцев и в скрытом в фильме подтекстом...

Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Фан

Эх жаль не снимают фильмы наших авторов.. Ежли выбирают то ченить попроще.. А экранизацию типа ,,Трое из Леса,, иль ,,Сокровища Валкирии,, я б глянул..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Volly

Цитата: Pretty Katty от 23.12.2009, 08:29:40А кто понял, как еще народ нави вычислял аватаров кроме языка и одежды? Вопрос на засыпку....
Пальцев разные количества, то  что в глаза бросается.

2G

скачал с шермана..но нестал смотреть-копия тряпичная..лучше в кино сходить...кому надо нарежу...)))
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

2G

Цитата: Фан от 23.12.2009, 13:37:46Нареж пжлста,
в пермь собирешься-стукни в личку, может получше копии будут...
Цитата: Фан от 23.12.2009, 13:37:46болванку отдам..
спасибо не надо...тока он в ави формате..в компьютере смотреть, не все двдишники прочитают...
кстати на болвану несколько фильмов влезет, подбирай пока плэй лист..))))
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Кэт

Цитата: Volly от 23.12.2009, 10:23:30А кто понял, как еще народ нави вычислял аватаров кроме языка и одежды? Вопрос на засыпку....
Пальцев разные количества, то  что в глаза бросается.

УМНИЧКА :)))) Не все на это обратили внимание... :))) То, что они чувствуют - это понятно... я имела ввиду визуальные отличия.. проявление ДНК человека в нави....

ПРОныра

Цитата: Pretty Katty от 23.12.2009, 08:29:40Народ, если кто еще не смотрел в 3Д, составьте компанию мне....
Одна боишься? :) я с ребенком просто собирался, че страшный фильм? :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Volly

BaSN

Цитата: Фан от 23.12.2009, 08:56:15А экранизацию типа ,,Трое из Леса
Где-то читал что вроде хотят снять, но только оч сомнительно что толк выйдет, особенно в свете последних рашенфильмецов...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Фан

Ага, согласен.. Ежли снимут то апять как всегда фуфлыжненько.. Раньше Александр Роу кажись и то лучше снимал..

Kibalchish

Эка, Вас, фильма впечатлило!!!Один я "деревянный" и на стороне "людей с неба"!!! :)

Kibalchish

Завтра четверг, и все летим на Пандору!!! :)

Рыбак

Из личного опыта, если в шармане фильм размером меньше 1 гига, то качать не стоит, зря время убьете, да и качество фильма ужасное. Бывает, что и времени не хватает в кинотеатр сходить, зато с шармана и торрента все фильмы в хорошем качестве можно скачать и дома вечером посмотреть

Кэт

Цитата: Kibalchish от 23.12.2009, 16:18:53Эка, Вас, фильма впечатлило!!!Один я "деревянный" и на стороне "людей с неба"!!!
Цитата: Kibalchish от 23.12.2009, 16:26:41Завтра четверг, и все летим на Пандору!!!

Эк, вы Вадим, непробиваемый, прям как главный герой - зло.... Весь в шрамах, мужественный, но "деревянный", как вы себя и обозначили...
На Пандору летим... Я буду нави... Мне оч понравились они... 2-х метровые... ушки торчком с тоннелями... мордочки кошачьи... волосы с Ю-ЭС-БИ кабелем.... на драконах летають.... Красота да и только... :)))

Для Проныры: неее, фильм не страшный.... Ребенкам можно тока от 14 лет... иначе сильно впечатлить может... Фильм красивый... Четко видно понятие добра и зла... в американской трактовки (кто победил, тот и добро)... А компанию ищу, так как впечатлениями делиться надо.... так меня однако штырит (без грибов и водки, уточняю :)))

Матроскин

Цитата: Pretty Katty от 24.12.2009, 11:29:53прям как главный герой - зло.... Весь в шрамах, мужественный, но "деревянный",
Он не зло, он служба...

Kibalchish

Цитата: Pretty Katty от 24.12.2009, 11:29:53Мне оч понравились они... 2-х метровые... ушки торчком с тоннелями... мордочки кошачьи... волосы с Ю-ЭС-БИ кабелем....
Худые они какие-то, как из освенцима!!!Глаза хитрые, кошачий, не доверяю я таким!!! Да ещё голубые!!!!!!! :)

Volly

Цитата: Pretty Katty от 24.12.2009, 11:29:53Ребенкам можно тока от 14 лет... иначе сильно впечатлить может...
Нашему 7лет, пол фильма без очков смотрел:) Спрашивали почему, -страшно говорит:)

Эрл Асмур

Тоже засмотрел Аватра в 3Д. Графика - снос мозга. Из-за красот на сюжет как-то и времени не остается.
Нелепостей, конечно, хватает, что снижает аутентичность восприятия. А вот диалоги - шедевр. "Воин из клана... солдафонов." :) Или тётенька хрясь паренька по морде - Придурок!... Очень жизненно. :)

Эрл Асмур

Да еще, специально обученные зайцы-убийцы - сказочный сон. Хочу таких же. :)))))

Матроскин

Лесного кота вон тоже торкнуло :)

Kibalchish

Хе... романтики!!!! :)

Кэт

Киба, скажи честно, тебя на эмоции пробивает тока при просмотре фильмов для взрослых с обозначением ХХХХ???? Ну хоть на них ты радаешь от умиления???

Kibalchish

Цитата: Pretty Katty от 25.12.2009, 15:01:41Киба, скажи честно, тебя на эмоции пробивает тока при просмотре фильмов для взрослых с обозначением ХХХХ?Huh? Ну хоть на них ты радаешь от умиления???
Я живое люблю- живоооое!!!! Вижу, радуюсь, трогаю, пробую и восхищаюсь!!!А всяк заменители, не по мне!!!!
:)

Фан

Вадим, плюсмильен..

Палыч

Цитата: Kibalchish от 25.12.2009, 15:05:44А всяк заменители, не по мне!!!!
+еще один... :)

Кэт

Ну и расплодилось же вас, кинестетиков, однако... Думаю, что вскоре сделают для фильмов еще и  перчатки с датчиками имитирующими прикосновение и ощущение... Тогда Киба будет все зарплату в кино просаживать.... или просиживать....

Фан

Неа, живое общение, только живое.. Не заменители ввиде датчиков.. :)

Volly

Цитата: Фан от 25.12.2009, 15:20:22Неа, живое общение, только живое
хе-хе...
А что тогда на форуме в сети, а не в курилке с мужиками живыми;)

Фан

Пишут хоть по крайней мере живые.. :) отматюкать могут.. А роботы нет.. У нас нет курилки, да и я на ходу пишу,читаю.. Тел включен, станки работают..