Постановка на учет авто

Автор CHIN, 21.06.2012, 11:49:27

« назад - далее »

CHIN

Расскажите вкратце алгоритм действий, как это щас происходит. Где чего заплатить, скока? Шоб лишний раз не бегать  *hi*

Мaксим Владимирович

воспользоваться сайтом gosuslugi.ru  *hi*

CHIN

Цитата: Мaкс от 21.06.2012, 12:02:36
воспользоваться сайтом gosuslugi.ru  *hi*
сижу разбираюсь как раз :)

CHIN

если постановка осуществляется не владельцем, надо генеральную доверенность?

S&K

Цитата: CHIN от 21.06.2012, 12:10:42
если постановка осуществляется не владельцем, надо генеральную доверенность?
Ноториально заверенную!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

CHIN

Цитата: SerK от 21.06.2012, 15:06:09Ноториально заверенную!
ниче подобного, щас брат от туда. прошел осмотр, сказали достаточно рукописной доверенности.

Мaксим Владимирович

Цитата: CHIN от 21.06.2012, 18:34:24
Цитата: SerK от 21.06.2012, 15:06:09Ноториально заверенную!
ниче подобного, щас брат от туда. прошел осмотр, сказали достаточно рукописной доверенности.
ну ты так вопрос задал типа ты хотел за нового владельца на учет авто поставить ;)

CHIN

не, я узнавал для брата. вот он щас сгонял, узнал что да как...

CHIN

Хотя номера то он еще не получил, завтра посмотрим че будет :)

vitekfish

Была уже тема где-то про постановку авто на учёт,там фсе номано разжевано,даже я понял ;)

CHIN

темы не нашел, да и не актуально уже. можно снести...

as

че сносить то,скоро снова актуальна будет,говорят старые номера пожизненно оставлять будут...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Субарист

Солью сюда, может кому понадобиться... 
http://auto.mail.ru/article.html?id=43111

eper

Привет всем! В ближайшее время кто то ставил НОВЫЙ авто на учет? Сколько платить и за что? Тока не надо меня на сайт ГИБДД отправлять. 1800 р или 2000 р за постановку?

eper

Всетаки вроде 2000р. Только вот - одной квитанцией или тремя.

opard

2550 платишь на первом этаже в Камской Долине в порядке живой очереди.... тебе пишут заявление (400 рублей) платят пошлину, и даже по номеру заявления в очередь ставят.
электронно регистрируешься по номеру заявления, выдается талончик с временем и номером окна
машину на осмотр
документы по времени в окно с талончика
и через час свободен
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

eper

Цитата: opard от 11.07.2014, 14:25:28
2550 платишь на первом этаже в Камской Долине в порядке живой очереди.... тебе пишут заявление (400 рублей) платят пошлину, и даже по номеру заявления в очередь ставят.
электронно регистрируешься по номеру заявления, выдается талончик с временем и номером окна
машину на осмотр
и через час свободен
Спасибо. А если заявление я сам напечатал?

opard

Цитата: eper от 11.07.2014, 14:42:14
машину на осмотр
и через час свободен
минус 400
2000 за номера, и 150 госпошлина....
вроде так я понял... но я не стал с заявлением замарачиваться)

eper

Цитата: opard от 11.07.2014, 14:42:53
Цитата: eper от 11.07.2014, 14:42:14
машину на осмотр
и через час свободен
минус 400
2000 за номера, и 150 госпошлина....
вроде так я понял... но я не стал с заявлением замарачиваться)
150 похоже это процент за перевод денег на счет ГБДД.

as

Цитата: opard от 11.07.2014, 15:25:28на первом этаже в Камской Долине
а там работают? говорят здание треснуло и всех - на гагарина....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

opard

Цитата: as от 11.07.2014, 15:19:13
Цитата: opard от 11.07.2014, 15:25:28на первом этаже в Камской Долине
а там работают? говорят здание треснуло и всех - на гагарина....
здание треснуло на бульваре гагарина...да и том там частично пол-здания фурычит!!!

eper

Получил я номера в камской долине. Суббота. Навсе про все (с косяком в бумагах) ушло два часа.

Карась

кто в теме, если я машину на учет в другом регионе поставлю , есть какие то подводные камни? неудобство?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Карась

ну что никто авто не ставил на учет в другом городе?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Alex K

Никаких. Кроме запоминающихся цифр региона у нас )

Карась

KF-Death

Карась

Цитата: KF-Death от 18.07.2014, 18:07:03Ставил, в МО.
много там у вас народу, долгая процедура?

KF-Death

минут 40 в Долгопрудном заняло, там народу мало. До меня было 3 человека в очереди. Ну а если в Мытищи ехать - то наверное полдня. В Лобне так же было немного народу. В Пушкино - уже поболее, но еще не Мытищи (я там дубликат ПТС получал). Номера не менял, езжу на 197 регионе )

Лео

Цитата: Карась от 17.07.2014, 02:18:47есть какие то подводные камни? неудобство?
нет. хоть где ставишь.
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей