палатка для зимней рыбалки

Автор SAM69, 05.11.2009, 14:29:07

« назад - далее »

GD

http://www.salmoru.com/market/catalog/detail.php?ID=65919
имеет место в жизни, или лучше на что нибудь более дорогое раскашелеца?

Мaксим Владимирович

есть нечто подобное но дешевле, около 6ти т.р.

Фантом

Цитата: GD от 01.11.2012, 00:46:45имеет место в жизни, или лучше на что нибудь более дорогое раскашелеца?

Вверх Вниз Сообщить модератору    Записан
за семь рублей такая же стоит в гостинке
Завтра не вернешь вчера
89124826295

gora

Взял себе МАВЕРИК-3, класс, только вес большой, прохождится в корыте возить, но сидишь по -человечески, приходите в гости на льду. посидите, водочки откушайте.

Мaксим Владимирович

Цитата: gora от 11.01.2013, 16:04:38
Взял себе МАВЕРИК-3, класс, только вес большой, прохождится в корыте возить, но сидишь по -человечески, приходите в гости на льду. посидите, водочки откушайте.
Завтра? Куда?

SnegirFishingReg

С 11 января 2013 года ситуация с зимними палатками в Пермском крае так и не изменилась? С палатками по прежнему рыбачат всё те же 5-6 человек с теми же палатками?

I_gor

Цитата: SnegirFishingReg от 19.11.2015, 18:46:56с зимними палатками в Пермском крае так и не изменилась?
Я зимнюю палатку - зонтик в Монголию брал, очень удобный туалет, раскладывается в 2 секунды, далеко ходить не надо, лопатку взял, ямку выкопал и можно о жизни не спеша подумать :-)

borovik

[off-topic]
Цитата: I_gor от 19.11.2015, 20:43:09и можно о жизни не спеша подумать
а зарыть ? :)[/off-topic]

2G

Цитата: SnegirFishingReg от 19.11.2015, 18:46:56ситуация
у прадавана рабочий день внезапно закончилсо? или менегер тырнет ему не проплатил? баньте нахер таких...не здрастьте, не привет -сразу с претензиями...:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

SnegirFishingReg

Цитата: 2G от 19.11.2015, 21:53:55
Цитата: SnegirFishingReg от 19.11.2015, 18:46:56ситуация
у прадавана рабочий день внезапно закончилсо? или менегер тырнет ему не проплатил? баньте нахер таких...не здрастьте, не привет -сразу с претензиями...:)
Доброго времени суток, 2G! Я являюсь менеджером по региональным продажам компании Снегирь, зовут меня Даниил. Извините, а на вашем сайте все хамы или только Гуру? :) За один день второй раз с таким отношением столкнулся. А в телевизоре показывают, что нормальные вроде люди в Пермском коае... Врут?
Меня действительно интересует какими палатками пользуются в настоящий момент рыбаки Пермского края и конкретно пользователи данного сайта. Чтоб понять есть ли смысл предлагать тут нашу продукцию.

Карась

Цитата: SnegirFishingReg от 20.11.2015, 09:06:11Врут?
врут.
Цитата: SnegirFishingReg от 20.11.2015, 09:06:11есть ли смысл предлагать
предлагайте в разделе барахолка рыбаков, с ценами фотками описанием. Там же и отвечайте на вопросы.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

РиО

Цитата: SnegirFishingReg от 20.11.2015, 09:06:11Меня действительно интересует какими палатками пользуются в настоящий момент рыбаки Пермского края и конкретно пользователи данного сайта. Чтоб понять есть ли смысл предлагать тут нашу продукцию.

Китайскими пользуемся. Дорогих именно Зимних кроме как у одного двух не видел.

А так вам верно написали - идите в барахолку там и предлагайте.
У меня рядовая китайская 3х местная палатка простенькая но тоже стоит прилично денег. Алюминиевый зонтик.Брал до повышения цен за 2500
Сколько щас стоит 3х местный зонтик даже боюсь представить....
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

SnegirFishingReg

Борис, а конкретно Вы, пользуетесь какой-либо палаткой зимой?

dba

Цитата: SnegirFishingReg от 20.11.2015, 11:42:28
Борис, а конкретно Вы, пользуетесь какой-либо палаткой зимой?
Есть, китайская и вполне устраивает, а по Вашим ценам - "да ну нах..." :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

borovik

Люди, не превращайте тему в бардак.

SnegirFishingReg

Чт-то давненько я вас не радовал чем-нибудь интересным :) Вот известный рыболов ПашАсУралмаша видеообзорчик в сеть выложил

Мачо

Артурыч

Палатка хорошая, вопросов нет, но только для стационарного сидения на одном месте и минимум сутки. ИМХО.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Мачо

Цитата: Артурыч от 09.12.2015, 17:37:43минимум сутки.
да что так то? на день поставил и сиди себе корчуй колючих, можно и ночером с поставухами-жорлицами посидеть :)

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

borovik

Мачо

Цитата: Артурыч от 09.12.2015, 17:42:29хорошо - минимум день
с полом то и потаскать можно без фанатизма :), так что ценник с 7 три года назад до 12,5 с прибамбасами может и не такой уж и безумный. хотя если стульчик за 4,9 приобрести, то уже ближе к двадцаточки выходит. Думаю кто любит комфорт и такой стиль рыбалки может себе это позволить. 

SnegirFishingReg

Я вот себе Снегирь 4Т с полом взял сейчас. Хочу его попробовать потаскать руками одному, и вдвоём. А ещё сейчас восстанавливаю снегоход Рыбак 2МД и буду думать как бы палаточку со всем скарбом к снежику прицепить и перевезти потихонечку :)

Кузмичев

Кубы у нас не в почете,редко встретишь,если и есть палатки- зонты Лотос,Рипус и т.д .Куб дорого,больше ввертышей крутить,большой вес и самое главное не распрострена стационарная ночная ловля леща, как то охладел к нему народ,да и к тому же с февраля он  хорошо днем начинает брать.В палатках с обогревом у нас рыбачат свердловчане,вот они в кубиках и сидят.Для себя смотрел куб,не взял,взял зонт инвизион,пока все устраивает.А лучший зонт это Маверик,но цена .
Курить вредно,пить противно...а умирать здоровым жалко!

MyJlbTuK

Вот такой пользуюсь,доволен,за три года не подвела
http://www.rybolov.org/shop/winter_fishing/winter_tent/48815/

Платон

Жена подарила такую палатку.
Качество супер.
Раскладывается меньше чем за минуту, складывается так же.
Вес около 5-6 кг.
На льду еще не пробовал, дома с сыном полдня просидели в ней :D
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Кузмичев

У меня такой зонт автомат,думал будет темновато внутри,но все оказалось хорошо.

Курить вредно,пить противно...а умирать здоровым жалко!

Платон

А что за мешок сверху? Или не мешок... Или не сверху... :D
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

borovik

Цитата: Платон от 10.12.2015, 14:29:22что за мешок сверху?
предположу что вентиляционное отверстие с тубусом на затяжке :)

Платон

голову высовывать.. оглядеться, покурить :)