Лыжи

Автор Карась, 10.11.2009, 21:03:59

« назад - далее »

РиО

Цитата: Алёна Александровна от 30.11.2009, 21:58:36Добрый день!
И вам доброго вечера !
Интересно а почему б/у ? Новые с магазина не подойдут или может очень дорого ?
Или лыжи нужны не для прямого назначения и поэтому б/у ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Алёна Александровна

Ему новые дорого. Если у вас есть подержанные было бы замечательно. ему нужно в лес ходить иногда только...

ersh

Цитата: РиО от 30.11.2009, 23:39:35подержанные есть но самому нужны скюзьми !
Лыжи охотничьи это такая весч не всегда нужны, но желательно их иметь т.к порой без них никуда
Цитата: Алёна Александровна от 30.11.2009, 23:21:53Ему новые дорого. Если у вас есть подержанные было бы замечательно. ему нужно в лес ходить иногда только
Я думаю здесь у вас не получится найти лыжи, потому как почти всем нужно иногда в лес ходить. Надо либо новые . либо дать обьявление из рук в руки к примеру.

РиО

Цитата: Алёна Александровна от 30.11.2009, 23:21:53Ему новые дорого. Если у вас есть подержанные было бы замечательно. ему нужно в лес ходить иногда только...
Вот ребята с форума нашли  вам адрес и ссылка там совсем недорого продаются лыжи !
http://avtsport.ru/component/page,shop.browse/category_id,11/option,com_virtuemart/Itemid,32/

Diman(EkbPerm)

Цитата: РиО от 02.12.2009, 11:37:14
Вот ребята с форума нашли  вам адрес и ссылка там совсем недорого продаются лыжи !
http://avtsport.ru/component/page,shop.browse/category_id,11/option,com_virtuemart/Itemid,32/

Если выбирать из этого, какие самые лучшие?
Хочу по лесу прогуляться с ружьем.

CHIN

Diman(EkbPerm)

Цитата: CHIN от 27.11.2010, 17:57:12только рост желательно 145 см.
то есть самые большие?

CHIN

Цитата: EkbPerm от 27.11.2010, 21:18:29то есть самые большие?
нет, самые большие 175 см. с такими по лесу ходить неудобно. 125 коротковаты ибо при переходах по полям будете проваливатся. золотая середина 145. с пластиком снизу тоже двусмысленная польза, в мороз в горки подниматся неудобно, так и норовят обратно съехать, зато в сырой снег лучше обычного дерева, хотя деревяшки можно смазать смолой *hi*

Diman(EkbPerm)

И можно не заморачиваться с камусами?

CHIN

Цитата: EkbPerm от 27.11.2010, 21:27:46камусами
камус дело хорошее, есть возможность сделайте...

Ner2

А у нас в селе мужичок один делает лыжи охотничьи из осины.Сам гнет.И недорого,я за 200 рублей покупал.

Gott mit uns!

Gacheg

Цитата: ner2 от 27.11.2010, 21:43:24
А у нас в селе мужичок один делает лыжи охотничьи из осины.Сам гнет.И недорого,я за 200 рублей покупал.
Можно и пападробней. Пароли, явки. Особенно за 200 руб. Хотя, лыжи дело сугубо привычки, мне каэцца... :)

Ner2

Если кому-то интересно,пишите в личку,а я дам информацию.Нужно будет еще с мастером самим созвониться,делает ли еще.

Gott mit uns!

2G

Цитата: ner2 от 27.11.2010, 23:11:03Если кому-то интересно,пишите в личку,а я дам информацию
щас завалят заказами...:) тоже в очередь встану...
Цитата: ner2 от 27.11.2010, 23:11:03делает ли еще.
узнал бы сперва...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Ner2

Кто ж знал,что таким изделием деревенского кустаря заинтересуются!Завтра узнаю всё и выложу инфу.

Gott mit uns!

CHIN

Цитата: ner2 от 27.11.2010, 23:16:55Кто ж знал
если делает со знанием должны оч. легкие быть, тоже интересно!

S&K

В магазине "Пятерочка"  что на Ким, видел...(Таксопарк).Отдел есть с правой стороны  лыжи от рыбацких  до охотничих...
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Wrangler

Цитата: CHIN от 27.11.2010, 21:25:27с пластиком снизу тоже двусмысленная польза, в мороз в горки подниматся неудобно, так и норовят обратно съехать, зато в сырой снег лучше обычного дерева
Не - с пластиком нивкоем случае низя. Два сезона мучался ( порою "горка" 10 -15 градусов становилась непреодолимым препятствием) Сейчас их доработал - сделал направленные щетинки из толстой лески (где то в инете подсмотрел, как камус заменить) - теперь почти на любую гору поднимаюсь :)

borovik

Цитата: ner2 от 27.11.2010, 23:16:55Завтра узнаю всё и выложу инфу.
уж полночь близится ....:)

Ner2

Извините,не могу дозвониться до него.Как только,так сразу!

Gott mit uns!

Ner2

По лыжам.Разговаривал с человеком,он сказал,что нет материала сухого для лыж.Так что,если надо кому будет,то нужно весной-летом договариваться о заказе.Так что в эту зиму ничего не будет.

Gott mit uns!

Diman(EkbPerm)

Цитата: Wrangler от 28.11.2010, 15:23:48Не - с пластиком нивкоем случае низя. Два сезона мучался ( порою "горка" 10 -15 градусов становилась непреодолимым препятствием) Сейчас их доработал - сделал направленные щетинки из толстой лески (где то в инете подсмотрел, как камус заменить) - теперь почти на любую гору поднимаюсь
так и непонятно мне все таки.
пластик или деревяшка???

CHIN

Цитата: EkbPerm от 30.11.2010, 21:48:53пластик или деревяшка???
вам для чего? охота? рыбалка? вроде понятно расписал...

Diman(EkbPerm)

Цитата: CHIN от 30.11.2010, 21:54:54вам для чего? охота? рыбалка? вроде понятно расписал...
наверное пополам :)
так у вас неоднозначно написано и пластик хорошо и дерево тоже можно со смолой

CHIN

так оно неоднозначно и есть, тут уж надо для себя решить, для меня так-пластик только для рыбалки, для леса дерево с камусом в идеале, если нет камуса в сырую погоду можно мазью помазать. 50/50  (охота/рыбалка) выбрал бы все же дерево! вам решать...

Diman(EkbPerm)

Тогда возьму деревяшки.
Их видимо надо смолить или они уже готовые?

CHIN

Цитата: EkbPerm от 30.11.2010, 22:13:52Их видимо надо смолить или они уже готовые?
если новые возьмете то смолить надо..

РиО

Цитата: EkbPerm от 30.11.2010, 22:13:52Тогда возьму деревяшки.

Охотничьи лыжи давно делают из фанеры ! Я брал сто лет назад, ходил и скамусом и без до сих пор живые ток краска слезла !

Бери фанерные охотничьи и не парься и заказывай камус всем знакомым охотникам !
Я вот нынче ещё не стрелял лося но как будет камус если хош подгоню !

CHIN

Цитата: РиО от 30.11.2010, 22:18:15Охотничьи лыжи давно делают из фанеры !
про них и речь, другого в магазах нет...

Diman(EkbPerm)

Все. Определился. Всем спасибо!
Иосиф, камус возьму, можно вместе с ногами -на холодец :)