Зимний прикорм, кто какой состав использует.

Автор ersh, 14.11.2009, 09:11:51

« назад - далее »

Ner2

Ну,не на себе,конечно,а на рыбе! ;)Но все вышесказанное верно-в этом прикорме все есть изначально!

Gott mit uns!

Буцик

minotavr

Цитата: Буцик от 22.03.2013, 22:42:46где продают?
на тэц-6 был всегда хороший выбор прикормов,в том числе и замануха.На парковом проспекте практически в его конце есть хороший отдел ,там то же.
пока на память больше не вспомню.
Сам шарики беру готовые ,очень удобно ,особенно на мах весной при слабой и умеренной тяге.
они сразу же тонут и быстро привлекают рыбу.Но самое главное отпадает трудоемкое смешивание с грунтом,замачивание . когда все руки в глине и прикорме и замерзшее от весенней воды.
Они первые начали применять органические добавки в виде сушеной муки гамаруса,мотыля,опарыша.

minotavr

добавлю,что я знаком с одним совладельцем этой марки прикормки.У них все поставлено на современном и импортном оборудывании.Вложили они в это дело не один миллион

Booyak

Еще Замануху видел в Скате на ул.Куйбышева, вроде 143

andreyperm

Цитата: JERK от 21.01.2013, 14:00:40
Миненко не найдёшь уже наверно в городе...

Видел Миненко недавно в ЦУМе на втором этаже (над Летуалем)

корс

Цитата: andreyperm от 27.03.2013, 15:13:37

Именно зимнию(холодная вода)?
Когда ступаешь по тонкому льду, все спасение в быстроте.

andreyperm

Цитата: корс от 27.03.2013, 22:53:42
Цитата: andreyperm от 27.03.2013, 15:13:37

Именно зимнию(холодная вода)?
Зимняя или нет сказать не могу, ибо не разглядывал . Но упаковка красно-желтая )))

корс

Зимняя или нет сказать не могу, ибо не разглядывал . Но упаковка красно-желтая )))
[/quote]
Цитата: andreyperm от 28.03.2013, 12:26:04Зимняя или нет сказать не могу, ибо не разглядывал . Но упаковка красно-желтая )))
Это летняя, зимняя у Миненко черно синяя, которую и не найдешь в Перми. Так что облом.

VAB

Цитата: корс от 28.03.2013, 20:01:23Миненко черно синяя, которую и не найдешь в Перми. Так что облом.
Видел на днях в Таймене на Мира.

andreyperm

Цитата: Booyak от 24.03.2013, 15:35:20
Еще Замануху видел

А какого цвета зимняя Zамануха? Я упаковку имею ввиду))

корс

Цитата: andreyperm от 04.04.2013, 09:56:41
Цитата: Booyak от 24.03.2013, 15:35:20
Еще Замануху видел
А какого цвета зимняя Zамануха? Я упаковку имею ввиду))
Такого же, что и летняя :), тока наклейка ЗИМА

Фан

Цитата: Смысл от 10.01.2013, 13:28:44А я чото тупо кормлю место и она подходит.
если не на рыбьей тропе кормить то подойти она может при активном поиске новых кормовых мест... Имхо, прикорм только задерживает стаю на прикормленном месте а не заставляет как в рекламе сломя голову ломиться на запах прикормки с дальнего кордона...
Цитата: Смысл от 15.01.2013, 11:31:59Чото много, нет? Нормальные корма минут через 10 уже подтягивают ихтиофауну к лунке. Хотя от тяги зависит и расторопности ихтиофаун.
Если рыба не в поиске то хоть супер пупер прикормкой корми...Если рыба активна, то видно что она поглощает корм почти любой..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

minotavr

Цитата: корс от 05.04.2013, 01:40:22Такого же, что и летняя , тока наклейка ЗИМА
[off-topic]ненадо бздеть![/off-topic]Если зимний прикорм не видели воочию то не рассуждайте!
Там реально делят прикормку по сезону а не тупа наклейки переклеевают
Если у Вас есть на это доказательства ,то приведите здесь их пожалуйста а не стреляйте нервно в воздух
имхо

andreyperm

На днях был в Таймене на куйбышева/коминтерна. Там Миненко в ассортименте: и черный, и красный, и золотой- разный.

Antonio59

семечки молотые,понировка,крупа кукурузная,печенье перемолотые,соль побольше в качестве минерала!)никогда не подводила по плотве и подлещику!

Фидерал

Цитата: okusok59 от 06.11.2013, 22:59:16соль побольше в качестве минерала
А что ещё посоветуешь в качестве минерала использовать?
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Купер67

Цитата: okusok59 от 06.11.2013, 22:59:16семечки молотые,понировка,крупа кукурузная,печенье перемолотые,соль побольше в качестве минерала!)
Халва какая то !

Antonio59

Цитата: Купер67 от 06.11.2013, 22:55:50
Цитата: okusok59 от 06.11.2013, 22:59:16семечки молотые,понировка,крупа кукурузная,печенье перемолотые,соль побольше в качестве минерала!)
Халва какая то !
халва не халва)но работает!!!!

artevil

Sensas зимой и летом рулит! доказано не раз

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Antonio59

Цитата: artevil от 07.11.2013, 15:45:24
какой используешь для плотвы зимой:?

artevil

Цитата: Unit59 от 07.11.2013, 22:19:07какой используешь для плотвы зимой:?
у меня их много, я не помню как называется

andreyperm

Sensas зимой и летом рулит!

Где его купить? Где бываю - там не видел)))

artevil

Цитата: andreyperm от 16.11.2013, 03:44:47Где его купить? Где бываю - там не видел)))
на спинниглайне он есть.
https://spinningline.ru/prikormkinasadkiattraktanty-sensas-c-15834_16606.html?oscsid=b1ff9801ebbfd48444ca7f27041559ea
у нас есть или нет я не знаю. по крайней мере я не видел

корс

Летом соглашусь, да рулит, а вот по зимнему отзывы отрицательные и мой опыт по его применению тоже не гуд.
По всякой мере на нытвенском пруду на леща он практически не работает, по сороге на обве также плохо.
На данный момент из покупных очень хорошо работает Миненко, ДЕЛФИ, ЗАМАНУХА, показывает хорошие результаты.
Нынче буду тестировать Диалоги о рыбалке,  по результату отпишусь, по всякой мере летний работает очень хорошо.
Если будет возможность, еще польский Трапер возьму на тестирование.
Сув.

Perm9lk

Нужно пробовать не зимнюю версию сенсаса, а серию супер блэк, она разработана для холодной воды, имеет чёрный цвет, не мажется (т.к компоненты прокрашены ещё до термической обработки), менее питательна. Ток дорого :D
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

artevil

Цитата: корс от 28.11.2013, 01:25:25а вот по зимнему отзывы отрицательные и мой опыт по его применению тоже не гуд.
я думаю что не тот прикорм просто использовался, в прошлом году на нытвенском пруду у коллег со мной приехавших почти не клювало, а после того как я поделился своим прикормом то дело пошло в гору. На самом деле у сенсас очень много всего и если на упаковке написано что для леща то не значит что с этой прикормкой будет хорошо брать лещ. Я как правило мешаю несколько разных прикормок и делаю 2 координально разные
Цитата: Perm9lk от 28.11.2013, 01:43:05Нужно пробовать не зимнюю версию сенсаса, а серию супер блэк, она разработана для холодной воды, имеет чёрный цвет, не мажется (т.к компоненты прокрашены ещё до термической обработки), менее питательна. Ток дорого
согласен что дорого и поэтому я использую сенсас  в перемешку с кашей. А черный действительно хорош, но мне больше нравится коричневый с семенами конопли(как точно называется я не помню, надо смотреть)

корс

Цитата: artevil от 28.11.2013, 02:00:14На самом деле у сенсас очень много всего и если на упаковке написано что для леща то не значит что с этой прикормкой будет хорошо брать лещ. Я как правило мешаю несколько разных прикормок и делаю 2 координально разные
За те деньги, который стоит сенс, он должен работать на все сто, а не перемешивать его, чтоб заработал, ИМХО.
Например, Миненко мешать не с чем не надо, просто разбавляешь его водой, в кормушку и результат есть всегда положительный.

artevil

Цитата: корс от 28.11.2013, 21:55:00За те деньги, который стоит сенс
Цитата: корс от 28.11.2013, 21:55:00он должен работать на все сто
должен но не обязан, рыбе пох...й сколько стоит прикорм и нужно подбирать прикорм под ее предпочтения. Вас никто не заставляет никто покупать дорогой прикорм, берите наш.
Цитата: корс от 28.11.2013, 21:55:00Миненко мешать не с чем не надо, просто разбавляешь его водой, в кормушку и результат есть всегда положительный
а у меня есть противоположная история

JERK

Цитата: корс от 28.11.2013, 01:25:25еще польский Трапер возьму на тестирование.
2 года пользуюсь им... до этого пользовался только Миненко, но качество Миненко упало здорово и цена подскочила. У Трапера очень хорошая мелкая фракция и приемлимая цена.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html