Блёсны для зимы

Автор VITAL, 15.11.2009, 23:15:13

« назад - далее »

etanol

Цитата: АлекТ от 29.03.2010, 23:19:58на порядок дешевле стоить чем вексиляр
Че дешевше двадцати тыс. рупий? Да ладна? Если и жк и флешер этож круть несусветная.
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

АлекТ

Чето в районе 400 бакинских, правда у нас перекупы барыжить любят так, что черт его знает на сколько у нас дороже будет 100-200% накруток у нас не предел.
Векселяр в районе 28 тыс . р. по моему на дзержинке.

bait

В недалёком будущем в борьбу за рыбу вступят нанотехнологии *dolph*

Корень

Цитата: CHIN от 29.03.2010, 23:32:03Грош цена такой рыбалке!
а руку набить? а понимание процесса?
для новичка не лишне бы было
если всё уже имеешь, то конечно, это уже никчему - не интересно

Серый В.

Интересные съемки. Видно, что если брать не хочет, паузы нужно делать больше. По первому льду наблюдал похожую картину без камеры - окуни плавали прямо подо льдом, лед тонкий, прозарчный видно было хорошо как балансир атакуют. Летом тоже часто окуни под мостками, понтонами стоят, если вода прозрачная достаточно - можно ловить вприглядку.
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

CHIN

Цитата: Корень от 31.03.2010, 13:24:25а руку набить? а понимание процесса?
для новичка не лишне бы было
С появление все новых средств идет истребление рыбы, быстро найти много поймать-очень много людей рыбачат по этому принципу(не говорю про всех, поэтому близко к сердцу не принимать).Принцип поймал отпустил к сожалению не у всех пользуется популярностью. рыбы стало меньше, некоторые видо совсем скоро исчезнут.

brendes

Цитата: CHIN от 31.03.2010, 14:00:13С появление все новых средств идет истребление рыбы, быстро найти много поймать-очень много людей рыбачат по этому принципу(не говорю про всех, поэтому близко к сердцу не принимать).Принцип поймал отпустил к сожалению не у всех пользуется популярностью. рыбы стало меньше, некоторые видо совсем скоро исчезнут.
Про истребление все слышали,я думаю что здесь нет таких кто за это не переживает,но я говорю о пополнении знаний о повадках рыбы и уловистых приманок а в процессе даже интересно отпукать и смотреть куда ломанется!
8902-83-415-12

romka

Приветствую любителей и профессионалов зимнего блеснения.
Я новичок на этом форуме. Выставляю на Ваш суд мои самоделки для ловли окуня.

bait

Цитата: romka от 04.11.2010, 18:23:14
мои самоделки для ловли окуня.
Здорово.
Как показали себя блёсны? Особенно интересует группа из 3 в центре.

romka

Цитата: bait от 04.11.2010, 18:31:31Особенно интересует группа из 3 в центре.
В основном на такие и рыбачу. Окуням нравится. :)

S&K

Цитата: romka от 04.11.2010, 18:23:14мои самоделки для ловли окуня.
Хорошие блесны!!!!А на судака?
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

bait

Цитата: romka от 04.11.2010, 20:23:02
В основном на такие и рыбачу. Окуням нравится. :)
часть обращённая к леске не имеет заводного кольца, а простое, это не случайно?

romka

Цитата: SerK от 04.11.2010, 22:09:15
Цитата: romka от 04.11.2010, 18:23:14мои самоделки для ловли окуня.
Хорошие блесны!!!!А на судака?
А на судака балансиры, то же самоделки

JERK

Цитата: romka от 04.11.2010, 18:23:14на Ваш суд мои самоделки для ловли окуня.
Попробуйте верхнюю часть блесны не закруглять , а оставлять прямой ...
не будет срыва турбулентного потока который так нравится окуню... и не только ему *hi*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

romka

Цитата: JERK от 04.11.2010, 22:25:34Попробуйте верхнюю часть блесны не закруглять
Спасибо за совет, начал готовить партию к новому сезону, попробую.

jva

Из какого материала сделаны в какой глубине игра каким весом я заинтересовалась лет 5-6  назад такие похожие двухсторонние были  в магазине  никель бронза  латунь тяжелые хрошо работали увидеть бы

jva

Я имею виду 3-х в середине

vitekfish

Цитата: jva от 04.11.2010, 23:04:16
Из какого материала сделаны в какой глубине игра каким весом я заинтересовалась лет 5-6  назад такие похожие двухсторонние были  в магазине  никель бронза  латунь тяжелые хрошо работали увидеть бы
На рынке полно таких,мужик делает.

jva

Спаибо схожу посмотрю

romka

Цитата: jva от 04.11.2010, 23:07:10Я имею виду 3-х в середине
Нержавейка 2мм толщина, вес не знаю, не весил.
До четырех метров работают хорошо.

vitekfish

Цитата: romka от 04.11.2010, 23:26:42Нержавейка 2мм толщина, вес не знаю, не весил.
До четырех метров работают хорошо.
Случаем на рынке не твоя продукция? На продажу делаешь?Возьму оптом штук 50-100. *drink*

romka

Цитата: vitekfish от 04.11.2010, 23:46:57Случаем на рынке не твоя продукция? На продажу делаешь?Возьму оптом штук 50-100.
:DГы гы.Нет на рынке не торгую, делаю исключительно только для себя.

vitekfish

Цитата: romka от 04.11.2010, 23:50:43Гы гы.Нет на рынке не торгую, делаю исключительно только для себя.
Смяшно тебе,а я  :( по заказу всего 30шт. сделали,матерьялу говорит нетути.

romka

Цитата: vitekfish от 04.11.2010, 23:58:35по заказу всего 30шт. сделали,матерьялу говорит нетути.
Зачем столько, много? Мне десятка на сезон хватает.
Хотя на рыбалку езжу почти все выходные.
В тот сезоне потерял штук шесть, из них только три при поклевке, с рыбой.

AndyS

Увидел зимние блесны под "кастмастер" от 2 см длиной. Кто-нибудь пробовал?

BaSN

Цитата: AndyS от 15.12.2010, 14:48:20Увидел зимние блесны под "кастмастер" от 2 см длиной. Кто-нибудь пробовал?
Таких блесен, умотаться надо сколько производителей.  *suicide* пишите марку если хотите что то более конкретное узнать, может кто-то и юзает именно эти.
Форма кастмастер универсальна как для лета так и для зимы. Сам пробовал классической формы с наклейками-голограммами, окунь клевал..
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

AndyS

Фирмы называть не буду, т.к. "кастмастеры" щаз делают все кому не лень)))
Никогда еще подобной блесной не работал, но интересует есть ли разница в работе и какая между блесной из круглого прутка и из шестигранного...
Заранее спасибо за ответы

xodok

Цитата: AndyS от 15.12.2010, 14:48:20
Увидел зимние блесны под "кастмастер" от 2 см длиной. Кто-нибудь пробовал?
Пробовал. Понравилось. Окуня ловят.
Особенности игры есть - вверх не дергай, нужно чувствовать вибрацию при подъеме.. Разловил на 4 гр.  вирек  круглую с зеленой голограммой.

barada

не знаю точно кто выложил эти ролики на Ю-туб, но у меня есть целый полнометражный фильм, эти ссылки - вырезки из него, называется он как-то типо "зимняя рыбалка - взгляд из подо льда" как-то так)))

http://www.tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%E2%E7%E3%EB%FF%E4+%E8%E7+%EF%EE%E4

там скачать можно

PCilo

Цитата: barada от 20.12.2010, 18:45:39
не знаю точно кто выложил эти ролики на Ю-туб, но у меня есть целый полнометражный фильм, эти ссылки - вырезки из него, называется он как-то типо "зимняя рыбалка - взгляд из подо льда" как-то так)))
Рустам, у миня тоже есть ;)
Только если про блесна то правильное название "Взгляд из подо льда. Ловля окуня. Часть 1"
Но честно говоря фильм из серии посматреть, толком ничего поучительного нет...
Можно без закачки в онлайн посматреть...
Разбито на 2 части
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...