(Приглашение) Таиланд

Автор Игор, 06.09.2012, 06:52:17

« назад - далее »

minotavr

Знакомый в том году летал до пхукет прямым рейсом,то есть на остров прям приземлились.
на двоих обошлось в 80 тыс за 11 или 12 ночей.Тож говорит отдыхал на востоке острова.Пляжи с отелями поскромнее но зато очень доступно.Брали там мопеды,искатали весь остров,понравилось вообщем.
перевозчик "северные направления"
да,был косяк.обратно сели в Уфе и пришлось проходить там томоженный контроль,и в перми потом еще.
Путь туда на боинге составил 9часов

Volly

Цитата: Игор от 19.09.2012, 08:30:50Самолеты можно ловить. Я летел за 18000 - МСК-Пхукет
Цитата: Игор от 19.09.2012, 10:27:1218 000 сюда, туда-обратно вышло бы тыщ 25..В одну сторону всегда дороже
вот прямой трансаэро из москвы с обратом:
Туда◄вт 4 дек►   Обратно◄чт 13 дек►   Цена взрослого билета

23:55 DME – 12:10 HKT
прямой
9 ч. 15 мин. (+1)

14:20 HKT – 21:00 DME
прямой
9 ч. 40 мин.

27 174р.

Мaксим Владимирович

Ну и до москвы и обратно и выходит опять около 35

minotavr

Цитата: Мaкс от 19.09.2012, 18:20:07Ну и до москвы и обратно и выходит опять около 35
жить в москве получаецо выгодно?  :)

скай

товарищи из турагенства говорят что хорошо из перми ехать в январе после праздников, а лучше еще забронировать зарание - сыконоите типо

Спасибо и до свиданья

Мaксим Владимирович

Цитата: minotavr от 19.09.2012, 17:28:26
жить в москве получаецо выгодно?  :)
а ты как думаешь? )))

Мaксим Владимирович

Цитата: скай от 19.09.2012, 17:39:40
товарищи из турагенства говорят что хорошо из перми ехать в январе после праздников, а лучше еще забронировать зарание - сыконоите типо
Скай давай конкретные цыфры а не блаблабла непонятно кого... :)

Игор

Тут некоторые товарищи просят фотки про рыбалку, это можно увидеть на сайте. Я пока не совсем готов, юристы так же обладают всемирноизвестной тайской "пунктуальностью". Еще пару недель. Я могу за свою жизнь фотки показать, ну там - дом, офис и всё такое. Если надо - научите фото прикручивать.

minotavr

Цитата: Игор от 19.09.2012, 18:59:20
Тут некоторые товарищи просят фотки про рыбалку, это можно увидеть на сайте. Я пока не совсем готов, юристы так же обладают всемирноизвестной тайской "пунктуальностью". Еще пару недель. Я могу за свою жизнь фотки показать, ну там - дом, офис и всё такое. Если надо - научите фото прикручивать.

Add image to post(в предворительном просмотре)
затем обзор в своем компе,загрузить,и вуаля
Ждем фоток с нетерпением.У меня уже мандраж как в тай охото метнуцо отдохнуть,и подышать океанским воздухом .

РиО

Цитата: minotavr от 19.09.2012, 23:08:41У меня уже мандраж как в тай охото метнуцо отдохнуть

Такаж фигня,  ток метнуцо не получица.  имхо надо с толком с чувством на месяц или два так примерно шоб надоело вхлам и акиан и дефки и акулы  :D

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

Цитата: РиО от 19.09.2012, 22:19:16
Цитата: minotavr от 19.09.2012, 23:08:41У меня уже мандраж как в тай охото метнуцо отдохнуть

Такаж фигня,  ток метнуцо не получица.  имхо надо с толком с чувством на месяц или два так примерно шоб надоело вхлам и акиан и дефки и акулы  :D

За месяц там Иосиф очень много акивов потратить можно.
Я за 12 дней полторы   штуки  да же незаметил,а думал что останецо ешо.9в дьюти фри в банкоке как ниший последние гроши соберал на бутылу саузы))))
Уж слишком там монго всяких искушений.Кста как не странно ,есть хотелось постоянно,несмотря на тепло и влажность.Видимо местный виски,море дормовых экзотических фруктов,плавание целый день возбуждают жеский аппетит.
А теперь представь что ты один поедешь?
Тайка из тебя все соки высосет и кофылек то же *boot* :D

РиО

Цитата: minotavr от 19.09.2012, 23:32:49Тайка из тебя все соки высосет и кофылек то же

Мне это не страшно. Пусть сосёт хотя мне эти обезьянки не нравяца ваще.

Русские дефчонки форева.

minotavr

Цитата: РиО от 19.09.2012, 23:37:35Русские дефчонки форева.
тайки есть очень стройные и симпатичные.

РиО

Цитата: minotavr от 19.09.2012, 23:41:33тайки есть очень стройные и симпатичные.

В перьях ?  А вдруг это киба  :D   Не ну их куда подальше этих таянок  немцам или шведам.

Я натурал и  это патриот в этом плане   :D

minotavr

Цитата: РиО от 19.09.2012, 23:59:10Я натурал и  это патриот в этом плане
ну тогда Воркута, Нарьян-Мар. :D
для патриотов сам раз :)

Kibalchish

Цитата: РиО от 19.09.2012, 23:59:10В перьях ?  А вдруг это киба
Ты старый, всё пытаешься связать не связываемое? Эт уже старческая мания наверно? :D

РиО

Цитата: minotavr от 20.09.2012, 00:05:46ну тогда Воркута, Нарьян-Мар.

А недавно оттуда, там ещё страшнее таитянок.

minotavr

Цитата: РиО от 20.09.2012, 00:13:55недавно оттуда, там ещё страшнее таитянок.
хибнет наш север,едуть за одной рыбой,рыбалка одна в голове а не востановление местного генофонда :D

Ner2

Цитата: РиО от 19.09.2012, 22:37:35
Цитата: minotavr от 19.09.2012, 23:32:49Тайка из тебя все соки высосет и кофылек то же

Мне это не страшно. Пусть сосёт хотя мне эти обезьянки не нравяца ваще.

Русские дефчонки форева.

[off-topic]Тайландка с картами...Дорога дальняя...
Дорога дальняя,казённый до-о-ом!
Быть может ста-а-арая с Нарьяна Марья,на,
Меня парнишечку-у по новой ждёт!

Тайлан-а-а-андка-а-а!Все ночи полные огня-а-а!
Тайлан-а-андка-а-а!Зачем сгубила,ты,меня-а-а-а!...[/off-topic]

Gott mit uns!

Субарист

Тайка - это не значит, что она. Она может быть и он.... :D Знаю людей, которые попадались на это диво :D. Так что Иосиф будь бдительным. *snork*

Игор

встреча на эльбе - сделка - по ходу слева направо - русский(покупатель) - англичанин из японии (продавец) - француз (бокер из таиланда)

Игор

и дом и офис - очень удобно на работу ходить

Ну и остальное - корабль до и во время ремонта на берегу океана, инсайд-аутсайд, кровью и потом зарабатывается место под солнцем - со стремянки навернулся, рынок - особое внимание - стоимость красных штанов (кин-дза-дза)

Игор

Kibalchish

Блин! Жрать чот захотелось... :)

Игор

Игор

Всё как-то в перемешку и не все, у меня с компом не очень, вы знаете. И все говорят одинаковое слово и Скай, и тута - сайт скучный может кто-нибудь поработал немного с ним, рыбок каких плавающих понавтыкал или еще чего, яне знаю.

Игор

Красные штаны почему-то не прилепились. Короче 50 рублей стоят. Ну и без пикапа ни как, тут без пикапа только девочки ездят или моторбайкеры (Дэн, привет!))

РиО

А почему на катере не ТВОЯ фамилия ?   типа  ZAIKIN KOMPANI

Игор

Мда..дядя Йосиф, дядя Йосиф...Вы с Кибой враждуете штоле?

minotavr

Цитата: Игор от 20.09.2012, 14:58:42Мда..дядя Йосиф, дядя Йосиф...Вы с Кибой враждуете штоле?
они давно уже по разные стороны окопов сидят и какашками перекидываются :D