(Приглашение) Таиланд

Автор Игор, 06.09.2012, 06:52:17

« назад - далее »

Kibalchish

Ошибочка! С послезавтрашнего... :[

Игор

До Краби относительно далеко, учитывая, что у меня не спидбот, а реально рыбацкая лодка в 10, ну максимум 12 узлов..На спидботе до меня от Краби полтора часа хода...Но это будут пиздец незабываемые полтора часа по той волне, которую я видел на андаманском сегодня..вырвет нах все)))Видел я сегодня полсотни китайцев выползавших со спидбота вместимостью человек в 20) Китай реально всех победит, мдадшего обязательно третьему языку буду учитт китайскому. Скорее даже второму...

Игор

Киба - да просто распиздяй ты..

Игор

Ладно, до связи, капитанский ром зовет на веранду отпразновать закат...

autor59

Цитата: Игор от 06.09.2012, 19:01:46ЗЫ. Незнакомым форумчанам, вы не робейте, скидка..ну хз, я не бизнесмен, но будет)))
в декабре планируется.
к волне устойчив. к рому нет.

Михаил А

Не знаю как рыбалка( ловил с шаланды местной окуней около Патайи), но ром местный сенг сом - хорош....

Игор

Вот сенг сом мы с подружкой щас и кушали)))Автор 59 - а Лазурь?

РиО

Круто,  ваще всё круто, ай маладца Георгич.   Кароче рад за тебя   *drink*  А за ОЗК я так шучу ну ты сам напугал типа Муссоны проливные  :D

Сёдня на фишке за поездку говорили, тока что с фишки. Кароче я какбе ваще готов ехать  хоть с кампанией хоть без.

Деньги тьфу, не самое главное в жизни.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

chx

такс... ну судя по всему я и володя на декабрь записываемся?

Kibalchish

Цитата: chx от 06.09.2012, 23:57:03такс... ну судя по всему я и володя на декабрь записываемся?
Может чарт закажем? ...- Терон по-троллим?. - .. На предмет: Готовых ехать в декабре!...

chx

чартер пассов на 120 должен быть.
окрестности игоревой плонтации содрогнутся...

РиО

Цитата: chx от 06.09.2012, 23:57:03такс... ну судя по всему я и володя на декабрь записываемся?

Меня тоже запишите Андрей !

chx

куда тя записать?
запиши в напоминальник: декабрь - игор.
дату напоминания поставь 15 ноября.
Подготовь зубную щетку и смену белья.
и алга.

Мaксим Владимирович

Страховку незабудьте оформить у рината

РиО

Цитата: chx от 07.09.2012, 10:56:09куда тя записать?

В очередь на билеты. Какбе  неплохо было  бы  найти недорогой перелёт.

Я серьёзно. В таиланде не был ни разу а  мысли были давно, тем более что Игорь и так меня звал посотрудничать на пару  но из-за долбанного магазина адмирал-моторс я не был готов.

РиО

Цитата: Мaкс от 07.09.2012, 11:02:37Страховку незабудьте оформить у рината

А ты дружище  сёрьезно  собирался на Новогодние праздники в таиланд или также как на сплав ? (не прикол реально спрашиваю)

Щас к тебе на работу подрулю эхолот Фантомовский закину !

Мaксим Владимирович

Цитата: РиО от 07.09.2012, 10:14:12
А ты дружище  сёрьезно  собирался на Новогодние праздники в таиланд или также как на сплав ? (не прикол реально спрашиваю)
Щас к тебе на работу подрулю эхолот Фантомовский закину !
Если все будет хорошо то почему бы и нет на новогодние праздники...эхолот мне не надо а вот навигатор вези :)

chx

лично я не на новогодние думаю, а скорее на начало декабря. поэтому и не вижу смысла список какой то вести. смог - поехал. ясно же, что дешевле ловить горячие перелеты. мой план:
1) вписаться на чартер (за 2-3 дня до отлета)
2) горящий тур.
3) регулярные рейсы.
щетку, белье, тапки, сырокопченой колбасы, сыр, фотографию семьи и кошки в сумку покидать - дело 30 минут. этож не приполярка какая с астраханью.
было б время..

minotavr

осенью лучше,действительно.
и оклематизация легче и жары там такой нет .В Новогодние,в январе там за сорок бывает,а у нас -20,жуткий перепад.
Октябрь,ноябрь самый то
имхо

LEG

Цитата: chx от 07.09.2012, 11:35:58ясно же, что дешевле ловить горячие перелеты.
самое дешёвое - это будет купить заранее билеты по системе "фортуна", тоесть до самого вылета ты не знаешь в какой отель тебя будут заселять (а оно, я так понял, тебе и не надо!). А "горящий тур" такого в природе нет, развод для обывателей!
http://dorognoe.ru/index.php/home/186-2009-05-22-07-21-17/53599--l-r-

ЗЫ Я сам с очень большей вероятностью еду за неделю до НГ праздников на Пухкет отдыхать. В прошлом году с рыбалкой всё было плачевно, в этом году думаю не обломаюсь ;)
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

скай

я пока в планах держу отпуск с 23февраля по 8 марта

Спасибо и до свиданья

chx

и прилипнет игорь на круговорот пермяков в доме...

Kibalchish

Цитата: chx от 07.09.2012, 10:19:15окрестности игоревой плонтации содрогнутся..
а нафиг они на плантации?! Пущай по-своим гостиницам разъезжаются! *hi*

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Kibalchish

LEG

Цитата: скай от 07.09.2012, 12:59:01я пока в планах держу отпуск с 23февраля по 8 марта
по цене угоришь, дороже чем в это время, только сами новогодние праздники!
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Игор

Мужчины, да я просто по вам всем соскучился, вот и написал..дом - резиновый, лодка правда не резиновая, а из тика с фиберглассом))Ибо я к вам в гости ехать не собираюсь((Мне здесь уже при 30 прохладно, закончилась акклиматизация...Кондей только в машине и нужен.

autor59

кто знает где посмотреть время вылета/прилета чартера из Перми или Ебурга?
у меня чото поисковики сломались.
из Перми 12 ночей, из Ебурга 13 в одни и те же отели (видимо связано только с временем вылета)
сижу - ценники перебираю. супруга дала добро на настоящую мускулистую рыбалку.
правда одного не отпускает.
так что: середина декабря.
если по путевке, то вылет 9-го
я+1

нашел с Новосиба прямой рейс 7 часов, компания S7, на двоих 62 рубля.
задумался. ибо 12 дней маловато по путевке.
может нуихнах, эти турагентства? махнуть так?
еще ниче так из Омска через Пекин - на двоих 53 рубля, но долго лететь.
https://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flowExecutionKey=e5s21
Андрюха (Че), ты как? вливаешься?

Игор

Я смотрю ко мне никого в одного без жен не отпускают))Да, тут опасности на каждом шагу))) А так https://www.anywayanyday.com/

Kibalchish

Чо везти с собой? Грибы с тыквами брать? Может, пиво чепецкое или жигулевское?.. - или веник берёзовый? :)