(Приглашение) Таиланд

Автор Игор, 06.09.2012, 06:52:17

« назад - далее »

Игор

Ну да, троллинг, подвохи и всё такое, сто раз обсасывали, зато тут постоянно 25 ночью и 35 днём, экватор хуле... Стас - да можно тут всё - реально всё - даже с мальчиками, но у меня для этого оборудования нет((((

minotavr

за траву расстреливают знаю,денежку порвешь случайно или про короля ченить скажешь-посодют *whistle*

minotavr

в полиции 100% коррупция,таец если да же тебе прилюдно морду набьет все ровно будет прав :)

minotavr

А так  то да,классно там,мечтаю нынче вырваться в октябре

Мaксим Владимирович

Цитата: minotavr от 06.09.2012, 14:59:58
А так  то да,классно там,мечтаю нынче вырваться в октябре
Покурить подрацо?   :D

minotavr

Цитата: Мaкс от 06.09.2012, 16:00:34Покурить подрацо?
это смерть там сразу,лучше улыбаться не от травы :D

Матроскин

Цитата: Игор от 06.09.2012, 15:52:27но у меня для этого оборудования нет
Это мы с собой привезем :)

Выложи какой нить фильмец как тебе там хорошо, Игореха :)

dba

Цитата: Матроскин от 06.09.2012, 16:16:45Выложи какой нить фильмец как тебе там хорошо, Игореха
Да, да, да. :)
Хоть потрави душу чудесами тайскими. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Игор

Да нет тут никаких чудес, как и зимы, вот и все чудо. Всё в инете есть - и про морковок местных, и про дуриан (выкинул, не доел), и про всякую рыбалку. Я ничего не записываю. Единственноое, что прикололо - знаки на дорогах, типо осторожно - у нас лоси с оленями, а них слоны с обезьянами..вот и вся разница.
Никого за траву не расстреливают и ни один тайполицай у меня еще прав не спрашивал, а я дурак делал их, денюжку платил. И мордобоя никакого нет, улыбайся- тебе обязательно улыбнуться в ответ, причем абсолютно незнакомые. Страна мильона улыбок, хуле..

minotavr

Цитата: Игор от 06.09.2012, 16:33:08Да нет тут никаких чудес, как и зимы, вот и все чудо.
там бизнес,или просто дом купили?
И как с проживанием вопрос решили если не секрет?Вид на жительство или что то другое?

LEG

Цитата: minotavr от 06.09.2012, 16:37:34бизнес
я так слышал что 51% бизнеса должно принадлежать тайцу.
Цитата: minotavr от 06.09.2012, 16:37:34И как с проживанием вопрос решили если не секрет?Вид на жительство или что то другое?
и что гражданство не получить никогда, только родится заново и именно в Тайланде :)
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Игор

Только что Скаю объяснял - не бизнес.  Тупо вставлю цЫтату - " Нет, лодка еще на ярде, сейчас её не выгодно на рейд ставить, пару недель еще потерпеть..Профессиональном?  Антох, я же не деньги сюда приехал зарабатывать, у меня их много. Чиста для души, чтобы встретить старость на берегу океана. Хороший дом, хорошая жена, хороший корабль - что еще нужно?))"
Официоз. Если компания морская - 75 % тайцев, но они мои юристы и документы составлены с полным их отказом от всего))
Далее - открытие компании-ТАТлицензия-ворк пермит. Гражданство получить - надо, наверное, мильон бирманцев в джунглях поймать и дать на съедение, типо подвиг..После ворк пермитов - вид на жительство, или недвижимость купить - то же самое, да много вариантов, дом в 100 кв.метров я арендую за 300 уе, покупать себе не спешу...Приглядываюсь, хотя здесь со всех мест океан видно и Большого Золотого Будду. Окуительная религия - полная толерантность, никогда бы не стал жить в мусульманской тёплой стране, хотя муслимов здесь половина, моя команда, к примеру - вся из бусурман, но я не отчаиваюсь))))

Матроскин

Скай, скотина тихушная и всякие, кто в личке мучает нашего Соленоухого тайца, пишите вопросы здесь!!!
Цитата: Игор от 06.09.2012, 18:10:37Только что Скаю объяснял - не бизнес.
Игорёша, предлагаю ответы переносить сюда, ей Богу, твой демарш из РФ - суперское приключение и я с удововлствием читаю твои сообщения. Прошу, пиши тут... Авось это добавит смелости тоже тогоэтого... Ну тты понял :)

скай

я его в скайпе спрашиваю интересно ведь, а то я на недел звонить хотел говорить поехали в сюзьву рыбачить а он блин там

Спасибо и до свиданья

Смысл

Как там с болезнями?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Игор

ну вот как мы с корешем Антохой беседу вели -
[15:26:09] anthony sky: Здравствуйте, zigadv! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. anthony sky
[15:26:09] Игорь: Игорь отправил контактные данные anthony sky.
[17:39:50] anthony sky: здорова
[17:41:04] Игорь: Здравствуйте, Антон! С уважением, Игорь.
[17:41:45] anthony sky: и вам нехварать
[17:41:51] anthony sky: как там у вас погода природа?
[17:42:33] Игорь: Два дня ливни, потом неделя жары. Сейчас хорошо, около 30.
[17:43:03] anthony sky: чейто ты вдруг, а я к тебе на сюзьву собрался Ж)
[17:43:08] Игорь: У Вас тоже всё в порядке?
[17:43:43] anthony sky: осень дожди грибы рыба как обычно
[17:43:48] Игорь: Я, Анноша, дауншифтерствую..
[17:44:14] anthony sky: поподробней для простых смертных про сия термин
[17:44:27] Игорь: Ты к Ленке езжай, она пока там.
[17:44:43] anthony sky: а ты че семью не забрал?
[17:44:57] anthony sky: я с тобой пил а ленку два раза видел
[17:46:39] Игорь: Ну если вкратце, - дауншифт - създ по лифту вниз. Типо я был успешным адвокатом, всего достиг и занялся натуральным  сельским хозяйством.
[17:47:23] Игорь: Я готовлю матбазу для переезда семь в Рай.
[17:47:51] anthony sky: а ну понятно
[17:48:14] Игорь: И старший долен колледж закончить..А ты как обычно бездельничаешь?)))
[17:48:26] anthony sky: почему - работаю
[17:48:35] Игорь: Следущим июнем приедут.
[17:48:42] anthony sky: сайт у тебя грустный
[17:48:56] anthony sky: надо сделать хороший красивый
[17:49:59] Игорь: Делай! могу пароль дать, я в этих делах не силён, ты знаешь..
[17:50:49] anthony sky: ты его сам чтоли делал?
[17:51:05] Игорь: Ога
[17:56:03] anthony sky: тоесть решил рыбалкой на проффесиональном уровне заняться?
[17:56:11] anthony sky: сам то уже ловил? как?
[17:59:07] Игорь: Нет, лодка еще на ярде, сейчас её не выгодно на рейд ставить, пару недель еще потерпеть..Профессиональном?  Антох, я же не деньги сюда приехал зарабатывать, у меня их много. Чиста для души, чтобы встретить старость на берегу океана. Хороший дом, хорошая жена, хороший корабль - что еще нужно?))
[17:59:30] anthony sky: старость не рано
[18:09:52] anthony sky: нужны друзья
[18:09:58] anthony sky: нужны приключения
[18:11:11] Игорь: Здесь всё это есть. А вот строить дело через десяток лет, когда мне будет сильно за полтинник - никуя не получится.
[18:12:44] anthony sky: заработаю денег может тоже в ваш рай скатаюсь на рыбалку сходим!
[18:15:41] Игорь: Да ладно, косарь баксов, чо их у вас зарабатывать..пять минут. Тут средняя зарплата 200 уе..
[18:16:21] anthony sky: дык придеться всех с собой брать, а они абы где ить не будут и кушать будут хотеть
[18:18:47] Игорь: Слушай, у меня обычный европейский трёхкомнатный дом. Свинина-вырезка стоит три бакса кило и т.п. Готовьте у меня на кухне. Впрочем как знаешь, а то получается - типо уговариваю)))
[18:19:19] anthony sky: не както нехорошо людей стеснять приехать всем табором
[18:20:42] Игорь: Да не муди, представь - обычная огромная палатка - в сто метров и пд кокосами можно, и бананы с нграгатами спеють щас...прямо во дворе джунгли
[18:21:36] anthony sky: я вас понял и когда будут деньги скажу что да как
[18:21:51] anthony sky: желание есть - денег пока незаработал
[18:22:07] Игорь: Ты из категории "Ты"Ж))
[18:23:00] anthony sky: если чем помочь надо ты скажи
[18:23:22] anthony sky: я в свободное от работы время могу сайт твой посмотреть еще что
[18:24:06] Игорь: Всё нормальком. Киба месяц жене обещает штору повесить, Врёт как обычно, вы его на форуме проперчите, штоле..
[18:24:32] Игорь: Кину наш разговор до сего места на форум\?
[18:24:37] anthony sky: я его седне если на фишке увижу скажу все в лицо
[18:26:38] Игорь: Ладно, кидаю, люди просят, у меня в скайпе человек пять на контакт просились, не обижайся)))
[18:27:14] anthony sky: какие проблемы - всем интересно что да как

Байкерден

и с мальчиком можно!....
а с уточкой? ))) 
собственно у меня конструктив только: когда бывает сезон дешевых чартеров? и удочку дашь? сезон дешевых чартеров не совпадает с бесклевьем?

Игор

Болезни? Со стремянки п...лся - зашили руку два раза и ногу. Хорошо что не жадный..Страховка на 50 уе, как одна перевязка, а их уже штук 20 было... Еще под шумок ухо вылечил.
Граждане оформляйте страхование жизни и смерти перед поездкой зарубеж!!!!!

Игор

Деня, привет, самый дешевый - пожалуй май, так что вместо Астрахане)))
Снасти - все на сайте - реально дорогие  - под две тыщи уе комплект тиагра с пенном - термояд даже для акулы...
ЗЫ. С СОБОЙ НИЧЕГО БРАТЬ НЕ НАДО!!!!. Только сыр. Он здесь  100уе кг...

dba

Т.е. конец апреля, начало мая нормуль?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Байкерден

ааа!!! хачухачу !!
Кста, Игорь, не забыл что сеня фишка ?!

Volly

в ноябре рассматриваю или вьетнам : от Ханоя до Сайгона прокатиться, или Тай: БКК+Краби. Вы я насколько понял на Пхукете обосновались?(недалеко)

Игор

Борь, если честно - я только про цены знаю на май, а как по рыбалке - хз, я ж тут в мае ещё не был))я жЫву-то тут два месяца)))

Игор

Деня, меня сёдня на фишке не будет..прости

Kibalchish

Чо эт? Яж по-вешал - но - плохо, надо перевешивать !!! Чо?...- Уже отпала? :D
Бля!!! - Мнеж дома тож гардину над повесить! Ужас!!!! Завтра жена возвращается! %))))

Игор

То Volly А в чем вопрос? Просто пригласил друзей погостить, а уже чувствую себя агентом FPR в ЮВА...)))

Игор

Киба, ты же обещал, будь мужчиной...

Игор

То Иосиф - прости - забыл тебе ответить - АЗК НЕ НАДО. КОРАБЛЬ моей компаниии. Фотки новые и старого владельца, которрый любезно их предоставил длч сайта и буклетов, ибо их наличие - обязательное условие ТА ( Тайского агенства по туризму). Следующее - жду не дождусь тебя, вот как соскучилсо.
ЗЫ. Незнакомым форумчанам, вы не робейте, скидка..ну хз, я не бизнесмен, но будет)))

Volly

Цитата: Игор от 06.09.2012, 18:52:43То Volly А в чем вопрос?
если вдруг кто решит присоединиться, и до Краби от аэропорта порыбачить (или далеко там?)...буду признателен *hi*
Цитата: Игор от 06.09.2012, 19:01:46ЗЫ. Незнакомым форумчанам, вы не робейте, скидка..ну хз, я не бизнесмен, но будет)))
вот  :)

Kibalchish

С завтрашнего дня начну быть! А пока жена в отпуске, я толи - кролик, толи - олень!!!! :D